laluna , весьма хороша картина, но "кошка" как-то мне больше запала.
laluna , весьма хороша картина, но "кошка" как-то мне больше запала.
Циля, просто видно что вещь сделана без вдохновения, нельзя себя насиловать, решила впредь дожидаться когда снизойдет. Хотя начала уже новую кошку![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna присоединяюсь к вопросу про клей. ПВА - бесполезно, только если выкладывать и под гнет какой-нить, иначе нитки поднимаются обратно. В идеале на быстросохнущий лак ляжет хорошо и объем будет, но хотелось бы с клеем разобраться.
Аленka, у меня ПВА не поднимается, только грязно очень с ним, сейчас пробую клей для ПВХ панелей, уже лучше, поверхность мягкая, но он желтый и если промокает светлые нитки - пачкает. А сохнет тоже очень быстро, так что я тоже по прежнему в поисках хорошего клея
Не ну...., вот это да!!! Слов нет..., обалдеть как красиво!!! Я впервые в этой теме. Кошка - просто шикарная, тоже такую хочу!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
слушайте, а лак для декупажа не подойдет? я тут старые елочные игрушки думаю обновить, нитьей там да бисера приклеить, я ПВА и бустилат терпеть не могу.
laluna, не перестаете восхищать!
первая картина с кошкой и рыбками прямо покорила!
laluna . блин...нет слов, я б назвала картину "инопланетный гость", если повесить ее в гостинной телевизор там не нкжен
laluna эта кошка завораживает. Ее хочется рассматривать и рассматривать. Она как лабиринт, по которому скользит взгляд.![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Циля, Мартинка, значит я передала состояние медитации во время создания этой кошки![]()
laluna блин, я кошку рассмотрела уже читая комменты. Сначала смотрела и думала, вот, стиль который мне нравится! А тут народ про кошку, да про кошку, а на превью ее-то и не видно
Медитация - ага, классно вышло, есть от этого что-то
Аленka,, то есть, стиль нравится, кошки нет
![]()
laluna да нет же, кошки - они просто чудесны и удивительно-гармонично вписаны во все эти завитки, которые, собственно я и имела ввиду. Так что ловлю кайф в квадрате![]()
Аленka, я все понялаэто была шутка
![]()
laluna я твою кошечку на рабочий стол посадила, прелесть!
laluna, я только сейчас кошечку "Увидела", думала сначала что просто узор, ведь уже видела эту картинку, да и писали про кошечку, а я все думала что это про ту что с рыбками.
Snusmumrik, с почином!
Snusmumrik, есть эта твоя картинка на другом ресурсе? если есть, скинь адресок, ну очень хочу увидеть
Танюша7, а не очень пестро для рабочего стола? Мне кажется все иконки потеряются
etim05,не зря "Мимикрия"
Snusmumrik , на психов не похоже.....правдда похоже на взгляд с дна...здорово, настоение поднимает