Acacia фотографии великолепны , главное очень интересная идея-снимать отражение . Особенно красив ночной Питер )
laluna я всегда наивно полагала ,что Италия очень теплая страна и Петербург один из тех городов где при минус 10 как в минус 30. Я по работе в сибирском крае была зимой , так у них даже в - 35 лучше переносится ,чем у нас зима в до минус 15. Ветров таких пронизывающих нет и влажность меньше намного . Вообще знаю многих людей которые приехав в Петербург из другого города не смогли здесь жить .Вплоть до проблем со здоровьем.

Фонтанка и Лебяжья канавка

, обязательно зайду. Еще в планах Михайловский театр. Я туда начальство отправила на "Русалку", так вот начальство было в полном восторге, и не в последнюю очередь от интерьера.

В следующий наш приезд выберем неделю с большим количеством опер, хочется еще и в Мариинку и в Михайловский сходить.

его много позже, при Екатерине, у турков отвоевали. Столицу к тому времени уже отстроили во всем великолепии, не переносить же со всеми дворцами
Я считаю, что нормальный у нас климат! Я, можно сказать, вообще в окне в Европу живу, то есть в самой форточке - на заливе. У нас всегда сифонит! Конечно, соглашусь, не юг. А ветер - это ж хорошо! Воздух чище! Если, конечно, поздней осенью по ночам не бегать от моста к мосту, то жить вполне можно!
И не вспоминала ни разу с тех пор. А тут из подсознания выплыла песня, и оказалось, что она именно об этих атлантах! Ни о каких-то там, а именно вот об этих!