Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8 - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Васаби мы тоже кормили разным сухим кормом , то один покупали то второй ,нас ветеринар отругала сказала ,что нужно кормить только одним .потому что составы разные и кишечник у животины может плохо отреагировать )) а ваши нормально себя чувствуют?
    у нас кися тоже сначала мосю воротил ,типа что это вы мне одно и тоже даете ,но когда осознание того ,что больше ничего не дадут пришло окончательно ,угомонился и ест что дают))

Вес репутации
    94

Васаби, да какая у нас Маруська черепаховая, пролетарского происхождения, просто расцветка интересная Наша даже не реагирует на натуралку, так и трескает Ямс
    an4ik, Djoanna, котейки заглядение просто
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    60

Djoanna
    Васаби
    не только у меня такие привереды оказывается=) у меня стоят 4 миски. для сухого, для воды и 2 под "влажные корма". причем кот у меня джентльмен. я обычно ему кладу 2/3 от порции а кошке 1/3, потому что в течении дня она еще много чего из вкусненького кушает. так вот как только кошка доедает свое(а она уже поняла что надо сделать это побыстрее), сразу кидается к миске кота, а тот ей как настоящий мужчина, уступает...=) приходится каждый раз стоять над душой чтоб никто ни к кому не лез в миску. попробую еще подавать кошке еканубу, может пойдет. вот хилс врачи советовали, но увы ни один из кошаков не ел. Кошка сразу буквально назад все срыгивает=(( а потом если опять екануба не пойдет, то перейдем на бозиту. я знаю что у них консервы для собак хорошие... на даче собаченции за обе щеки уплетают
    Kатарина спасибо
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    36

моя тоже привереда. будет кушать сухой только если перемешаю с мокрым по-другому никак, иначе будет "умирать с голода". натуралку тоже не всякую будет есть. правда, манку обожает
    Корона не давит

Вес репутации
    30

Дома живут две кошки. Друг с другом не особо ладят, поделили территорию и хозяев и живут на условиях военного нейтралитета. Ничего, кроме "Китикета", не едят и всего боятся. Взяла из зоомагазина домой мааахонькую мышь - если не ошибаюсь, называется "китайская танцующая мышка", специальная бесполезная шмакодявка размером с два наперстка - и у кошек случился синхронный инфаркт.

Вес репутации
    35

an4ik у вас кот как настоящий английский лорд, мой бы не стерпел если бы кто то его еду съел)) мы ему когда рыбу даем или мясо он ,когда к нему близко подходят ,рычит .Типа моя добыча - иди отсюда )) смешной такой ,хотя очень ручной и ласковый, с рук ,дали бы волю .не слезал .
    Катарина спасибо ,он и правда -хорош))
    Ande Pu мышу удалось оставить в живых?

Вес репутации
    60

Djoanna ахах, мои тоже рычат но не из-за еды... я слышала как мой кот рычал, а вот чтоб кошка... но не так давно она меня удивила. соседи делают ремонт и время от времени рабочие шумят, ходят в подъезде, особенно под вечер. сижу значит за компьютером, Николь(кошка) на коленках дремлет. вдруг кааак заверещит. я не пойму в чем дело, то ли рычит, то ли мяучет. она тем временем подбежала к входной двери, на задние лапки как суслик встала и рычит..это было оочень забавно. потом она обошла всю квартиру, порычала везде и вроде как успокоилась, прогнала, территорию защитила .... хозяйка в доме =)
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    30

Djoanna, мышь держит кошаков в суеверном страхе).

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Djoanna мои нормально на разные корма реагируют, а если и правда нельзя - я застрелюсь, коши же есть не будут, особенно старшая, она у нас упертая. А с другой сторны, когда мы ее держали на диете, вначале был только проплан, она стала вредничать уже дня через 3, через 5 были уже истерики, и я у ветеринара спрашивала, можно ли корм для стареющих, но другой марки - разрешили
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    36

Djoanna, а кормите своего солидного красавца бозитой - консервами или сушкой? Интересуюсь, так как хочется чтоб и мой кот до солидного возраста в такой форме жил

Вес репутации
    35

an4ik мне когда шкаф привозили у меня кот из за угла бросался на ребят которые его устанавливали и кусал их за ноги .А еще у него был в молодости был прикол : он на гостей , прыгал сверху с двери . Т.е. забирался по торцу межкомнатной двери на верх и оттуда прыгал чужим на головы))при чем молча ,как настоящий самурай.Пару раз не попадал и втыкался головой в пол и такой было.
    Мартюша Бозита есть и в сухом и в виде консервов, я кормлю и тем и другим только этой марки .Он у меня просто ест и сухой и консервы что бы были всегда , капризный.

Вес репутации
    34

а я на днях выяснила опытным(вернее, подопытным) путем, что кот любит масло лесного ореха. началось с того, что он мне устроил пилинг после намазывания на себя масла - я и не поняла сначала, что его так привлекло во мне потом немножко капнула в миску с едой - съел все подчистую, что необычно - обычно он съедает мясо, а кашу разбрасывает вокруг миски. а сегодня случился апофеоз любви к лесному ореху - каша с маслом съедена, а мясо в миске лежит интересно, не вредно ли кошкам масло лесного ореха?...

Вес репутации
    55

otsebya, масло может слабить. Ну у моей кошки так по крайней мере. Но если чуток давать, то почему бы и нет.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    32

не знала, в какую тему данную просьбу кинуть, так что извеняюсь, если мимо
    Девы помогите советом срочно - у соседки по камуналке крольчиха ок. часа назад принесла потомство, но категорически отказывается его кормить.Как не дать погибнуть четверым новорожденным зверушкам?!

Добавлено через 12 минут

положили им меха в коробку. Им коровье молоко можно, надеюсь
    Последний раз редактировалось Злючка; 25.11.2010 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Злючка, бог его знает, наверное, как котят. Другого-то варианта сейчас нет.
    Есть вроде как специальные соски такие для выкармливания. И смеси вроде есть.
    Грелку им в коробку - ну в смысле бутылку пластиковую с теплой водой.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

после очередной попытки подсунуть детенышей длинноухой мамочке, она кажется все-таки решила, что это ее и их стоит покормить

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Злючка, ну слава богу. А то ишь ты, кукушка какая.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

Давно я нашу Тришу не фотографировала и вчера решила сфоткать её спящей - надо же так было вывернуться!

Она проснулась, потянулась и зевнула, пиранья наша домашняя:

И ещё фотка - мирно дремлет на любимом месте - на коленях хозяина:
    Не придуман ещё мой мир
    Оттого голова легка
    Нет звезды ещё в небе и
    Нет закона пока...

Вес репутации
    58

kelebek, ну как хороша Она меня просто вдохновляет
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

kelebek Какая красавица, окрас необычный, а какая это порода?
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права