Из предложенного я за кружку, но блокнотик с логотипом было бы вообще супер
Snusmumrik
Весы берите 0,1г, с шагом в 1г для мыла подойдут и то делать надо будет грамм 400-500 не меньше, а для кремов это полный фуфел.
Из предложенного я за кружку, но блокнотик с логотипом было бы вообще супер
Snusmumrik
Весы берите 0,1г, с шагом в 1г для мыла подойдут и то делать надо будет грамм 400-500 не меньше, а для кремов это полный фуфел.
Очень жажду блокнот с календариком внутри, с табличкой веса компонентов от Sogo и Олика и с дополнительными графами для компонентов, которые еще не взвешены и скоро появятся, надеюсь, на Аромарти. С блоком "Самые удачные рецепты" и ...., ну что-то такого, в общем хочется. Футболку вряд ли носить буду, кружку тоже не уверена
. Ручка-хорошо, банально, зато точно использоваться будет всегда! Опять же реклама Аромарти не будет зависеть от погоды (футболка) или окружающей среды (кружка - дома и так все про Аромарти знают
). Надо что-то такое, чтоб в массы! Календарик, наверное самое элементарное
. О! Эко сумку еще хочу от Аромарти
. И вещь, нужная в хозяйстве, и всегда на виду.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Я тоже обеими руками ЗА блокнот с табличками и календариком, ручку и идея про эко-сумку мне тоже понравилась!!!
Оригинально и нужно всем, я думаю
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Из предложенного- хочу футболку, а еще просто голубая мечта- блокнотик или лучше ежедневник (понравилась идея Margo - с табличками и лучшими рецептами).Ждем-ждем
Блокнот в студию! И потолще, потолще...
И футболку для беременных...![]()
Блокнот!![]()
Я тоже хочу блокнот или ежедневник с табличками!![]()
еще при первом опросе голосовала за блокнот с таблицами !
делай , что должно и будь , что будет
Дамы, стала замечать любопытную вещь - на окружающих мужчин мое увлечение кремами и ароматами стало действовать весьма интригующе. Заказы из Аромарти я делаю на рабочий адрес приятельницы, у которой мы регулярно собираемся небольшой, но теплой компанией. В очередной раз, когда мы договорились встретиться, я не утерпела и при всех развернула заказ. И был в компании один мужчина, который не в курсе моего увлечения. "А что это у тебя?" Да так, говорю, фигня... в двух словах объяснила. Он та-ак стал на меня поглядывать... Начал что-то про масляные смеси расспрашивать, про массаж, даже иланг-иланг откуда-то приплел. А сам как кот на сметану...
Недавно подарила ароматизатор в машину одному товарищу с чувством юмора. Понюхал и говорит задумчиво: "Наверно, и ты тоже вкусно пахнешь... Надо понюхать!"![]()
Июля я думаю у многих так.. У меня на работе тоже прикалываются, химик ты наш мол. Кто-то советов спрашивает, интересуется. Одна приятельница настоятельно просит что-то ей наварить и так далее. Начальник мой тоже делает большие и круглые глаза. Правда сисадмин мне на компе почти все забанил зараза. В том числе и аромартри форум.
А я вот пока побаиваюсь приятельнице крем сделать. Всякие штуки для волос делаю, а крем боюсь. Особенно после того, как сама себе мордень лецинолом подпортила...
Июля я тоже боюсь. Мне самой то себе стремно. Стараюсь не экспериментировать а тут просит полностью ей уход сделать, маски всякие, смеськи. крема. Отбрыкиваюсь пока силы есть.![]()
Июля здоровоТакой флирт так приятен
Я тоже голосую за блокнот с таблицами, лучшими рецептами и прочее![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мурочка, ну ты молодцаМне всё казалось, что я неправильно поняла, а у тебя оказывается и правда детенок будет
Ждем
Мы наконец-то купили шкаф-купе, вот оно счастье, но напугало кол-во моих вещей, когда я всё на отдельные плечики развесила
Длина шкафа почти 3 метра, а мне мало
У мужа сиротская одна полочка и несколько вешалок, остальное всё моё
Роникон порадовал, муж собрал достаточно быстро, процесс тормозила только старая мебель, к-ю не сразу забрали.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Мурочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты герой!
я тоже сразу не сообразила.
Катюш, поздравляю с покупкой
Теперь есть к чему стремиться - ко второму шкафу![]()
Последний раз редактировалось Sogo; 03.11.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Sogo, так планируем и 2-йПоменьше, конечно, в коридор
Опять встал вопрос куда девать шмотки, к-е больше не ношу
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Не одна я тормоз, и это радует.Я тожу тупанула с Мурочкой. Думала, что она пошутила.
А потом еще что-то всплыло и я уже в личку полезла выяснять.![]()
А со шкафом... я ваще давно и прочно мечтаю о гардеробной комнате. На балконе ее что ль сделать?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой!Я тоже думала, что пошутила Мурочка
. Молодец!!! Поздравляю!!!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Вот это да!Я чуть все не пропустила, тоже в ступор ушла, подумала что шутка. Мурочка, класс, поздравляю
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Мурочка - присоединяюсь к поздравлением![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то