... и в комнату психологической помощи!![]()
... и в комнату психологической помощи!![]()
Разгрузки! чтобы там еще и рукавицы боксерские были в наличии![]()
Я всё о своих "баранах"
Вчера вечером поговорила с ним серьёзно, высказала всё что об этом думаю(может быть даже резко вышло, но хоть выговорилась).Он в конце разговора извинился и сказал, что больше так не будет поступать и даже цветы принёс. Но время покажет, осознал он свою ошибку, или на следующее семейное мероприятие меня опять не пригласят![]()
а извинился как? для отмазки или "с пониманием в глазах"?
Да ладно тебе! Не расстраивай девочку! Линок! Все будет нормально! Теперь все в Ваших руках. Не зря же говорят, что ночная кукушка дневную перекукует. Только сказали раз и пока все! Не заводите сама больше этого разговора! И вообще включайте свое терпение и надолго! Поменьше расстраивайтесь. Спрашивайте маму, она всегда будет на Вашей стороне, да и мы поддержим, если что. А теперь настраивайтесь на свадьбу и пока все плохое выкиньте из головы. Работать над атмосферой в семье будете потом! :chmok1:
Линок, он у вас молодецСообщение от Линок
Мужчины просто часто бывают не догадливы.
Вот и я с margul согласна. Ситуация нужная, ИМХО.
Молодец, цветы принесприятнноооооо
Barbarella с "пониманием в глазах"![]()
Да, он у меня добрый , сегодня я его уже обратно люблю
Просто в очередной раз убедилась , что все проблемы нужно выговаривать, чтобы не было недопонимания.
Всем![]()
P.S. Когда собираемся компанией , мальчики всегда пьют за "взаимопонимание"![]()
ну тогда отлично! главное, чтоб любили друг дружку!Сообщение от Линок
![]()
Золотые слова! Мы тоже так сначала договаривались)) А потом стало не с руки)) мнеКод:проблемы нужно выговаривать
а меня, видно, отлучили от этой темы за "мужененавистничество". За 2 дня ни 1 уведомления о сообщениях в теме не пришло.
я буду жаловаться!![]()
Аврора, а ты разве мужененавистница??!
гнусная клевета!!!!![]()
что-то заглохла тема
без тебя
хи-хи![]()
вот-вот!
Если бы не я, половина форумчанок вообще бы до конца не осознала, как им повезло с мужчинами! Никто даже не задумывался об этом!
так, надо еще какую мыслишку бы подкинуть...
я тут.. подумала...на самом деле эта тема должна была находиться не в "житейских проблемах", а в "женском здоровье"!![]()
Аврора,ну,где мыслишка-то? продолжаем ругать или хвалить? задавай направление!![]()
ну вот докатились, уже мыслишки из пальца приходится высасывать 8)
Хм, девочки, подкину вам сюжетец)) Вчерашний)))
Вот, честно, раньше бы внимания не обратила, а сейчас все фиксирую, выводы делаю![]()
Говорю своему - слушай, вот арабские танцы - хорошо, получается, мне нравиться, но, наверное, мне индийские таки ближе. Наверное, пойду заниматься в группу. Что думаешь?
Он - ты что, поздно тебе в это вникать! Зачем? Какие танцы - детей надобно рожать скоро! И еще - там столько этой философии, индусы вообще такие грязные, оно тебе не надо!
Я не поверила![]()
Я - может, и грязные, но я же в Индию не собираюсь.
Кстата, о том, что моя преподаватель видит в моем арабском индийские движения - по-моему, показатель![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пойду в субботу на индийские танцы записываться![]()
И, вещи, наверное, тоже в субботу перевезу. Легко!![]()
к вечеру у меня на работе наблюдается прилив из козлов. Блин, сколько времени убила!
Я щас такая злая, сил нет!Женское здоровье! Какое тут здоровье, когда зла не хватает!
Ну вот как не стыдно быть мужчинам такими тупыми! По-моему, женщины в основной своей массе на порядок умнее. Не только в житейском плане, а в целом.
Bella, с Вами все ясно, продолжайте бороться с плесенью. Или организуйте общественный комитет по защите мужчин от женщин. Возможно, плесень, грибки всякие - это гораздо интереснее мужской зоопсихологии. Некоторых мужчин, кстати, можно смело отнести к отряду паразитов.
Воронина, между прочим, докатились мы аж до 23-й страницы. Не так чтобы мало мы катились.
Вarbarella, печень надо беречь смолоду! Чтобы потом не пить подсолнечное масло литрами.
Апять двадцать пять меня игнорируют![]()
Никто не игнорирует!
Хельга, готовьтесь рожать и экономить. Вам уже скоро на пенсию, 25 как-никак, а Вам бы все танцевать-кривляться! Это несерьезно! а дети - они прекрасно отвлекают женщину от всяких там глупостей! Появится ребенок, работать Вы в это время, естессно, не будете. Конечно, научитесь экономить! А как же! Потом пособие напишете - как я научилась экономить благодаря своему мужу.
Счастья Вам, Хельга!
Аврора![]()
![]()
![]()
![]()
Helga,да с ним все ясно. это от от зависти и из чувства собственности такое говорит!