Вообщем я плакаю!!!Видимо ручонки у меня все же из попы растут. Цвет практически весь вернулся, т.е. смывалась я во вторник, а сегодня суббота и я почти изначального цвета.
![]()
![]()
Что-же, будет дальше!
А я все делала по правилам, и нейтрализатором мазала, ничего не возвращалось!
Не нашла кнопку редактировать, наверное она исчезает со временем![]()

Видимо ручонки у меня все же из попы растут. Цвет практически весь вернулся, т.е. смывалась я во вторник, а сегодня суббота и я почти изначального цвета. 
. Брюнеткой подруженция была до первой помывки. Потом началось страшное. Волосы приобрели темно-фиолетовый оттенок, а так как они изначально были неравномерно осветлены, то где-то они были синего цвета, где-то фиолетового, а где-то пробивало розовым. Горького шоколада так и не было. Моя вороная прядь на осветленных волосах стала стремительно светлеть и от вскоре в белом хвосте эффектно выделялась ярко-голубая прядь цвета весеннего неба. Походив так неделю мы решили, что пора уже и сойти этому оттеночному бальзаму. Мыла подруга голову чуть ли не по два раза за в день. 6-8 помывок давным давно прошли, а бальзам даже не думал смываться, делая голову весьма креативной. Знакомая парикмахер посоветовала сделать смывку супрой. Сказала что и как намешать и я стала этой смывкой колдовать над подругой. Такого эффекта я не видела никогда ни до ни после. Ярко-желтые канареечно-лимонные корни сантиметра 3, ярко-розовая середина и небесно-голубые концы. Когда после этого мы побежали в ближайшую парикмахерскую, где нам задали один-единственный вопрос - как мы смогли добиться такого потрясающего эффекта? Смывку сделали еще раз все той же супрой. Но и у парикмахера ничего не получилось. Было примерно так же, только чуть-чуть менее ярко. В результате в парикмахеркой поверху закрасили какой-то темно-пепельной краской, сквозь которую все-равно пробивало это буйство красок. Чуть позже подруга уже сама покрасилась в темно-каштановый цвет, подстриглась еще короче и все исчезло. Вот такой, смываемый через 6-8 раз нестойкий оттеночный бальзам цвета горький шоколад. Моя голубая прядь померкла сама-собой где-то месяца через три интенсивного мытья. 
. Именно тогда и сфотографировалась, чтобы цвет запечатлеть. Но я этого не боюсь совершенно. С моих осветленных волос Ирида смывается буквально за два раза и получается именно то, что хотелось.