-
- Вес репутации
- 102
Кстати, я тоже вспомнила. В детстве у нас было 30 с чем-то и включили отопление. Срседке сверху стало плохо с сердцем, она подползла к батарее и стала стучать. Ну она сильно не могла, а постукивала, но долго. Мама подумала, что ее сын балуется, пошла его погонять немного, вообщем она уже, кажется, без сознания была. Вообще-то жутко иной раз бывает от таких случаев, а они потом смеялись.
-
- Вес репутации
- 45
пусть холод - у меня же звери в шерсти с ума сходят
-
Урика, Ангел, у вас молнии ужасные сверкают? Урика, соседские киски целыми днями на дне ванны лежат.
-
- Вес репутации
- 45
Хоспади ну где же молнии - у меня просто ночь здесь и легонький ветерок -а так замерзнуть хочется Ну где же вы молни я в Лосиноостровском районе а вы где с молниями
-
-
- Вес репутации
- 45
-
Урика! Да мы с Вами рядом! Я в Бабушкинскрм.
А отблески на пол-неба у меня в окне. Оно на восток выходит. А т. к. грома не слышно, то эта гроза где-то очень далеко.
nvn, дааа, велика Москва! Поздравляю, - хоть не на долго, но освежились.
-
-
-
- Вес репутации
- 102
Ну вот с утра не получилось на моря пойти, зарулила к обеду. Ляпота!
-
Купались? Мы только сегодня мечтали, куда бы лучше по такой жаре занырнуть: в море или в речку? Но всё ж полегче, чем прошлые дни, ветерок есть и даже в окошко дует.
-
- Вес репутации
- 102
Ага! Здорово! Водичка - блеск! Правда, недолго побыла. Говорю же - зарулила буквально, потому что рядом дела организовались, пришлось совместить.
-
Белла,а сколько примерно градусов водичка ? я за 50 км от моря,вот как,сразу не доберешься
-
-
А вчера около 11 вечера попали под дождик. Если бы дома сидела, то, может, и вообще не заметила бы, что он был. Такой слабенький. Но, всё-таки, свершилось! И на нас прокапало.
-
- Вес репутации
- 102
Нуотличная погода! Периодически выскакиваю на улицу! У нас тут тоже красиво вокруг. Много насаждений. Жаль, что все деревья отцвели, тополиный пух только замучил.
-
Солнце жарит, гром гремит. Похоже, рядом где-то гроза. Может, на этот раз и нам достанется.
Появился запах прибитой дождём пыли, хотя вокруг сухо.
-
- Вес репутации
- 102
Да, fanty, тяжко, конечно, в Москве в такую погоду!Я сразу вспоминаю запах асфальтаито, какой воздух над ним. Того и гляди, миражи появятся!
-
Вчера вечером гулять на Яузу ходили. Красота такая! Свежесть даже. А чуть вышли к домам и дорогам, - невозможно: асфальтовое марево.
Ну вот и долгожданный дождь у меня полился.
-
Ура!!! В Москву пришла прохлада!!! Какой чудный дождь!
Ваши права