-
-
- Вес репутации
- 0
А ты знаешь как прикольно, вот прочитаешь сообщение, обновишь страницу- а там уже 5 понаписали, ну ж 140 человек, это ж надо понимать
-
-
-
-
-
- Вес репутации
- 0
Ну я не такой внимательный болельщик, как вы, поэтому запомнила только основное. Рено снова можно поздравить- Алонсо на поуле, Физикелла на втором месте. Феррари поздравить не с чем М. Шумахер только пятый, ужас и страх
Масса- десятый, Короче говоря-нет слов
Кими на третьем месте. Больше особо ничего не запомнила. Еще из новостей, Хонда поменяла технического директора, т.к. посчитали, что выступление команды было слабым из-за технических проблем. В это квалификации Хонда выступила, кстати, очень достойно, заняв 8 и 9 места, ну и обогнав Массу, соответственно. Я так думаю, что Феррари тоже надо бы кого-то заменить, а то катятся уже- дальше некуда. Я прям расстроилась вся за эту квалификацию. Тем более, что даже Алонсо говорил, что преимущество в Канаде на стороне Феррари, а они, а они.....
-
страсти какие...
ну щас посмотрим, поболеем
-
сейчас как раз о вчерашней квалификации рассказывают
-
- Вес репутации
- 0
Ага, ну не так все плохо оказалось для Шуми, он на втором месте, Алонсо- молодец, ну что еще скажешь, Кими на третьем, опять не везет ему и уже в который раз, теперь питстопы ужасные, причем оба, первый раз по-моему больше 12 секунд сидел на питстопе, да еще потом в песок вьехал, просто хроническое невезение какое-то... Я вот думаю, невезение это связано с Мак Клареном или лично с Кими? Когда он перейдет в другую команду в следующем сезоне (или в Рено, или в Феррари вроде бы), продолжится ли невезенье интересно? Кстати, нашла вот интересную статейку про зарплаты гонщиков, такая разница между прочим за одну и ту же работу
http://www.f1news.ru/memuar/2005/money.shtml
-
-
-
-
- Вес репутации
- 102
Ну особо нет, однако один раз вживую их наблюдала. Здесь подобных фанатов всегда хватало. Как-то были в палаточном и народ собрался эти самые гонки смотреть, так как трасса недалеко проходила. Вообщем, пошли толпой смотреть. Ждали, наверное, с полчаса. Сказано было дорогу не перебегать, стоять на месте. А была уже ночь, комары пожрали капитально! Потом проехало несколько десятков машин, ну на огромной скорости, конечно! И все! Лично я не ощутила всей прелести и эйфории, которую, видимо, должна была испытать. Больше кайфа словила, когда была дана команда идти в лагерь. Но открытосказать мнениене решилась,побили бы. Они-то орали капитально! Это, наверное, не Формула 1, но почему-то при одном упоминании о чем-то подобном, все тело начинает чесаться!
-
- Вес репутации
- 0
Я не умею так красиво, как Санель или Воронина писать, поэтому напишу, как смогу...
Гран При США Итоги квалификации
1. М.Шумахер Ferrari
2. Ф.Масса Ferrari
3 Д.Физикелла Renault
4. Р.Баррикелло Honda
5. Ф.Алонсо Renault
6. Ж.Вильнев BMW
7. Д.Баттон Honda
8. Р.Шумахер Toyota
9. К.Райкконен McLaren
10. Н.Хайдфельд BMW
11. Х.Монтойя McLaren
12. М.Уэббер Williams
13. С.Спид Toro Rosso
14. К.Алберс MF1
15. Т.Монтейру MF1
16. К.Клин Red Bull
17. Д.Култхард Red Bull
18. Т.Сато Super Aguri
19. Н.Росберг Williams
20. Я.Трулли Toyota
21. В.Лиуцци Toro Rosso
22. Ф.Монтаньи Super Aguri
Официальная часть закончилась, теперь переходим к неофициальной... УРА!!!!!!!! Феррари молодец!!!!!Обе машины!!!! ну надо же!!!!! (Это я типа сама с собой беседую, ну нет же никого из любителей гонок пока
)
-
-
- Вес репутации
- 0
Нет, ну обе машины, а? Пусть только попробуют завтра так же не приехать на гонке
-
-
эх, не подкачааааал! ура! :super: :super: :super:
Феррари!!!
-
- Вес репутации
- 0
Ваши права