Девочки, посмотрите на Сергея Зверева: каким был и каким стал.
http://entertainment.ru.msn.com/gall...ntid=152755345
![]()
Девочки, посмотрите на Сергея Зверева: каким был и каким стал.
http://entertainment.ru.msn.com/gall...ntid=152755345
![]()
Ого... А я и не думала, что ему уже 47...
мда... Зверев "красава".... был вроде нормальным. Остапа понесло, как говорится.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Блин, ведь был нормальный смазливый мальчик, с губками бантиком, прической шапочкой, худенький такой, в простой черной рубашечке... Потом сделал пластику губ, отрастил волосы, одел ужасные ботинки на платформе и стал похож на куклу. Что делает с людьми гламур!![]()
Оптимизм начинается с широкой улыбки и заканчивается розовыми очками
Вроде уже и не сплетня
" ...Слухи о новом проекте Жан-Клода Ван Дамма подтвердились: актера будут снимать в белорусском фильме.
Как сообщает Lenta.ru, картину снимает студия «Беларусьфильм», а голливудский актер исполнит в ней главную роль. Пока известен только жанр — боевик. Кто станет режиссером и когда фильм выйдет в прокат — непонятно.
Как сообщает «Интерфакс», съемки ленты начнутся через несколько недель..."
Что то мужик так опустился![]()
Вот, развлекитесь: Светские итоги года.![]()
Elga ой повеселили. Германика это конечно пипец.. а хочется матом.. Торчит, бухает, белочка не раз случалась, с психикой проблемы. И при всем при этом что-то там креативит. Когда окончательно сбрендит может успокоится. Будет креативить в Ганушкина на Потешной улице. Там таких немало.
За Боярскую почему то рада. Пара то красивая. Прежняя супруга стремная была дюже. Может я какая то злая.. но вот не нравится мне когда при красивом мужике некрасивая жена. Обидно как-то становится. А тут гармония восторжествовала.. Я довольна.
А про Мэла Гибсона не верю.. Точнее верю что говорил что-то вроде "ты создана для того чтобы мне улыбаться и делать минет." Но в то что бил не верю. Ежели мужик руки распускает то это перманентно. А бывшую то супругу он вроде не бил? Или бил? А то что выпить любит.. так к этому бывшая русская баба должна спокойно относиться. Иногда можно. Опять же лишь бы не бил.
Судя по всему, на очереди развод Натальи Водяновой.А еще была поражена откровенным рассказом о недолгом замужестве Ольги Кокорекиной. И умница, и красавица, а вот поди ж ты - не везет с мужьями!
Последний раз редактировалось Dana; 02.09.2010 в 00:05.
"Все хорошо" бывает разным!
Dana по поводу Водяновой обидно. Такая была красивая сказка. Даже не верится. Опять же детки очень симпатичные. И насколько я понимаю в этой среде на развод даже сейчас идут в самых крайних случаях.
С Кокорекиной на мой взгляд немного иначе.. Умница и красавица к семейному счастью отношения особого не имеет, а при наличии амбиций тем паче. Вполне возможно что сама не уживается ни с кем или мужиков не тех выбирает. Ребенок есть, мужика всегда можно найти ну а муж не всегда и нужен.
С первым мужем она долго прожила, больше 9 лет, но без детей. И сейчас с ним дружит. А вот со вторым она точно поторопилась... Зато теперь с долгожданным ребенком. А у него и до этого четверо уже было, которых он оставил чуть ли не в младенческом возрасте.
Я одного понять не могу - неужели им столько платят за эти интервью, чтоб так душу изливать?..
"Все хорошо" бывает разным!
Dana так у них жизнь вся на виду.. Привыкли. Эксцибионизм. А мужик который четверых бросил.. Надо от такого держаться подальше. Наверно умеет бабам голову кружить, произвести впечатление надежного человека, при деньгах опять же, вот и рожают. Дурной вкус у нас у женщин. Нравятся нам всякие сво.
Как говорил Оскар Уальд "Только по-настоящему хорошая женщина может совершить по-настоящему глупый поступок."
А я тааак рада за Пенелопе и Хавьера, шикарная пара какая!![]()
Звезды. Какими они были 10 или 20 лет назад. А некоторые даже лучше стали... Но Гурченко...![]()
Ротару похорошела с годами, а остальные, что до, что после... симпатий не вызывают.
Леонтьев что был красивым мужчиной, так и остался![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Оказывается Сергей Лемох по молодости фоткался для советских журналов по вязанию
Случайно на альбом наткнулась
http://vkontakte.ru/album-609439_112291188
анютка а я его видела в таком журнале. Год 85-86, совсем малявка была.
20 ноября юбилей у Майи Плисецкой! 85 лет!!!Невероятная женщина и балерина!
Если кто еще не видел, то посмотрите обязательно:
http://www.1tv.ru/news/culture/165382!
Elga ,преклоняюсь перед этой женщиной,спасибо за ссылку.
ко мне на ты