Целлюлит - все методы борьбы - 1 - Страница 40
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 956

Тема: Целлюлит - все методы борьбы - 1

Вес репутации
    36

Я проделала курс глиняных обертывания, чередовала голубую глину с черной. Перед обертыванием скрабилась кофейым скрабом. Добавляла в глину эфирные масла кипариса, розмарина, апельсина, фенхеля. После обертываний растительная смесь также с эфирными маслами. В общем, результат нулевой. Конечно, качество кожи стало отличным, но я все это затевала не только ради кожи...Хорошо еще, что затраты на все это минимальны. Понимаю, что целюллит целлюлиту рознь. У кого-то он заметен только при сдавливании, а у меня он заметен даже на икрах и лодыжках. Плюс проблемы с венами и отечность.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Мне глиняные обертывания тоже не помогли - так что не вы одна такая ;
    Трудов куча - всю эту грязюку сначала намазывать, потом обертывать, потом смывать и отмывать ванну, - а результат слабый. Гораздо проще делать себе смеси масел и эфиров для ухода за кожей вместо крема, ну, или крем с активами
    Carpe diem...

Вес репутации
    34

Мне кажется к Ц нужен комплексный подход, и длительный, тем более когда он ярко выраженный и запущенный.
    Я у себя как минимум 3-ю степень диагностировала, т.е. отлично заметен в обычном состоянии. Месяц занималась им достаточно плотно (в моем понимании) вроде бы есть результат, но не такой как хотелось бы, все равно все та же 3-я степень.

Olga M. как у вас успехи? мне осталось сделать 2 или 3 обертывания, надоело жутко!!!

Вес репутации
    33

Obsession, курс закончила,все отлично! кожа замечательная целлюлит почти ушел
    Alexa_Alexa ,svik77 По поводу глины: лучше всего на мой целлюлит и кожу действует высохшая на мне же глина. Т.е. я наношу глину(голубую) на проблемные места и не оборачиваю пленкой а даю высохнуть. В результате кожа после душа в этих местах красная как помидор
    Целлюлит после таких процедур уходит намного быстрее.
    Если нельзя но очень хочется,то можно

Вес репутации
    34

Olga M. Как здорово!!!!! Поздравляю!!! А сколько его у вас было? Наверное совсем чуть-чуть!! )
    Кроме обертываний еще что-нибудь делали?

Вес репутации
    33

Obsession у меня конечно не было прям сильного целлюлита,но волны на задней части ног,над коленками,ни и конечно на пятой точке были заметны при любом освещении-кроче шорты короткие я надеть не решалась.
    Помимо обертываний иногда заставляла делать домашних мне массаж))))) Из еды попытаась исключить жирное соленое острое(кстати очень действенное средство) ну и конечно контрастный душь\обливания холодной водой.
    Вообще еслиб не ограничения по финансам пошла бы на курс массажей-думаю лучше этого ничего не может быть....
    Последний раз редактировалось Olga M.; 30.08.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
    Если нельзя но очень хочется,то можно

Вес репутации
    36

Эх, мне в Тайланде такой массаж за 500 р делали с чуть ли не чистым чили, мама дорогая, похудела за 4 раза, ушки попы ушли напрочь, пока дома опять не наела (сразу скажу, целлюлит у меня виден в 2 местах при очень ярком освещении под определённым углом). Хотя это чили и жгло безумно при любом контакте кожа-кожа, смывалось только со второго душа и то на утро, но эффект просто потрясающий. Думаю, самой такого антицеллюлитного массажа не сделать, всё было очень активно, но без синяков.

Вес репутации
    36

Ох, и слабохарактерная до антицеллюлитных методов надо попробовать не оборачивать глину пленкой...

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Obsession Посмотреть сообщение
    Мне кажется к Ц нужен комплексный подход, и длительный, тем более когда он ярко выраженный и запущенный.
    Совершенно верно!
    Но в качестве наружного средства мне милее кремы и масажные масла, чем глиняные обертывания
    Цитата Сообщение от Olga M. Посмотреть сообщение
    Alexa_Alexa ,svik77 По поводу глины: лучше всего на мой целлюлит и кожу действует высохшая на мне же глина.
    Не, я с глиной больше не заморачиваюсь, раз есть для меня более действенные и менее "грязные" способы ;
    Carpe diem...

Вес репутации
    30

Я пробовала антицеллюлитный массаж, крем колистар и баночный массаж, эффект был на лицо, у меня была уже далеко не первая степень целлюлита, хотя я худенькая, сейчас мажусь для поддержания кремом Мертвого моря, что бы не вернулась апельсиновая корочка сколько еще времени так активно уделять своей попе

Вес репутации
    30

Здравствуйте, девочки, люблю вас и форум уже несколько месяцев, но вот решила зарегится все же...
    Вы молодчинки, огромное Вам спасибо за все что вы любите! Нашла себе кучу полезностей!

Вы знаете, девочки, я делаю по системе Миримановой, мне очень нравится. Как она пишет - надо брать свежий натуральный молотый кофе, ведь в спитом консистенция полезных масел (я дилетант в этих вопросах, но склоняюсь полагать что это так и есть) значительно меньше.
    Наносите гель, потом сверху втираете кофе круговыми движениями на животике, попе и боках, на конечностях по направлению к сердцу.
    Я пользуюсь косметическими перчатками для пущего эффекта.
    Кожу не узнать...оттенок темнее.

Exception Аватар для Naughty
    Вес репутации
    30

В крем для тела добавляю половину кофейной ложечки капсикама или финалгона - через 2 часа визуально заметно разглаживается целюлит

Вес репутации
    30

Девочки,у меня муж массажист,мне он делал антицеллюлитный массаж,штука классная,но очень больно,для меня и для своих клиентов он меня всегда просит делать ему смесь для такого массажа:в равных долях:оливковое масло,лимонный сок и морская соль.Он считает что это самое лучшее масло для этого массажа,и ведь правда,результат то хороший,по своему опыту.

Вес репутации
    36

я спрашивала у дерматолога,чем убирать целлюлит. Говорит,спорт.
    Никаким спортом целлюлит не уберешь! Заниматься, конечно, надо, чтобы держать мыщцы в тонусе, но в борьбе с целлюлитом нужен комплексный подход.

Вес репутации
    60

svik77
    если целлюлит на начальной стадии и невооруженным глазом не виден, то тогда да, спорт поможет привести мышцы в порядок, убрать дряблость. плохой вид попы часто обусловлен именно дряблостью мышц. а целлюлит в этом случае может быть вызван задержкой жидкости.
    кстати давно как-то видела(возможно даже на нашем форуме), что определить плохое кровообращение в каком-либо участке тело можно очень просто: если кожа холодная-значит недостаточное кровообращение. а нет кровообращения, есть проблемы. уж не знаю на сколько это правда, но попа у меня намного холоднее чем другие части тела
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    36

Про целлюлит, который не видно невооруженным глазом, я вообще не говорю))) потому как вообще не считаю это целлюлитом. Целлюлит - это когда видно всем и всегда)) и вот здесь надо не только внешне бороться, но и разбираться с внутренними проблемами. Абсолютно точно, если есть целлюлит, то есть проблема с кровообращением. Причем пока не могу понять, что первично: целлюлит ведет к плохому кровообращению или кровобращение к целлюлиту. А если еще варикоз при целлюлите (как у меня), то борьба с этими недугами будет на всю жизть. Но здесь немаловажную роль играет профилактика!
    Одно знаю точно: при целлюлите и плохом кровообращении надо много плавать и заниматься аквааэробикой!

Вес репутации
    36

Интересно, а дерматологи уже целлюлитом начали заниматься?
    Даю себе очень приличную спортивную нагрузку 3-5 раз в неделю, в том числе большое внимание бёдрам-попе. И за последние 3 года целлюлит у меня ну никак не уменьшился по сравнению с тем, что было до спорта Правда, он визуально не виден, но вот та 1 ямка на попе, которую заметно, вообще никуда не ушла! Зато мышцы заметно и общий вид гораздо лучше.
    Зато он периодически пытался прибавляться несмотря на спорт от обжорства на ночь зимой, например. Явный эффект даёт массаж с сильными кремами, тут и похудение и кожа аж натягивается.

мечтательниц Аватар для Nyta
    Вес репутации
    32

Я тоже занялась спортом и перестала пользоваться всеми кремами. смеськами. скрабиками от целюлита в надежде на эффект. Тело похудело. общее состояние улучшается. но вот целюлит на месте остается.
    Если посмотреть на себя со стороны, можно и не узнать

Вес репутации
    37

Девушки, а кто пробовал Fisio Line body spray ZUCCARI?

Вес репутации
    36

Про данный спрей ничего не слышала и не знаю, но то, что это очередная новинка в борьбе с целлюлитом - это точно! Что такое настоящий целлюлит знает каждая (я не говорю про тот, которйы не виден невооруженным глазом). Целлюлит, если своими словами, это неправильно распределнный жир под кожей, между этим жиром скапливается жидкость, в этой жидкости скапливаются токсины и прочие побочные продукты. Жир с жидкостью давят на кровеносные сосуды, а эти в свою очередь нова приводят к застойным явлениям. Уф!...И как можно на все это повлиять спреем или кремом?
    Кстати, собиралась тут пойти на прессотерапию, которую якобы рекламируют как процедуру от целлюлита. А разговорилась с умными людьми и те сказали, что с помощью прессотерапии откачивается ненужная жидкостьи шлаки, но жир-то в комочках остается))

Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права