Уважаемые специалисты, есть вопросик, прошу помощи!
Лет пять назад я привезла из Египта масло сандала. Оно в стеклянном бутыле с пластиковой крышкой, из которой ещё как бы кисточка (типа как в лаках для ногтей, только пластикивая), стекло прозрачное. Оно у меня ещё с каким-то маслом тамошним же смешано, куплено было от солнечных ожогов (если бы таковые появились, а их не было), в итоге масла этого у меня достаточно осталось, а я его никуда не использую, всё здесь покупаю... И вот вся в раздумьях... Как думаете, можно его в кремики для глаз или для лица? Запах прежний у масла, сладкий такой, вкусный )) Но разница с поленизийским здешним есть, моё поплотнее, оно как бы жирное, но по телу тяжко размазывалось помнится. Помогите советом и вашими знаниями пожалуйста!

,  и не буду пользоваться! Проблем с кожей у  меня не наблюдалось от использования этого масла, но ничего общего с сандалом оно не имеет. Что конкретно там налито неизвестно
,  и не буду пользоваться! Проблем с кожей у  меня не наблюдалось от использования этого масла, но ничего общего с сандалом оно не имеет. Что конкретно там налито неизвестно  . Если уж нравится запах, то можно пользовать на тело, но не как полезную смесь с сандалом, а как парфюмерное масло просто. На лицо не рискнула бы.
. Если уж нравится запах, то можно пользовать на тело, но не как полезную смесь с сандалом, а как парфюмерное масло просто. На лицо не рискнула бы.

Сообщение от Margo
 Сообщение от Margo

чего вам не желаю, конечно. Так что, скоерй всего, египетский "сандал" тут не при чем...
 чего вам не желаю, конечно. Так что, скоерй всего, египетский "сандал" тут не при чем...

медицинский сандал
 медицинский сандал