Прямо не знаю, получится ли из нас кобылка?
Смотрю на Катаринину Маруську, так она младше нас намного, зато какая толстенькая![]()
Прямо не знаю, получится ли из нас кобылка?
Смотрю на Катаринину Маруську, так она младше нас намного, зато какая толстенькая![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, это еще от породы зависит, есть крупные, у одной знакомой кошка была, сидела под табуреткой, когда вставала, вставала вместе с табуреткой, в ней килограмм 10 было. А есть кошечки очень миниатюрные, у моей сестры британская голубая, ей уже лет 8 и всегда килограмма 2 весила.
Зато какая статуэточка![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Ну у меня то без всякой породы, уличная, а они обычно немаленькиеА эта какая-то дистрофикообразная
![]()
Agent, а среди уличной породы столько всего намешанолюбой размер может быть, и вообще, она не дистрофикообразная, а очень изящная статуэтка
.
Да уж этот лось-статуэтка может квартиру с утра за полчаса разнести
Вот еще зарисовка на тему "Ну всё, капец тебе, муха"![]()
Последний раз редактировалось Agent; 03.12.2010 в 16:26.
Значит и хорошо что не растет![]()
Да, и на еду много тратить не приходится
Я вот первый раз такую кошку вижу, которая абсолютно равнодушна к еде. Кусок свинины ей бросишь, она не шелохнётся. А может и того круче, презрительно лапой потрясти и уйти![]()
девочки, ну подскажите , а есть какой-нибудь кошачий пластырь, Ваську прооперировали, абцесс на голове, перевязка сплошное мучение, хоть обмотай его пластырем, через 15 мин отодрал уже.а там дело серьезное, ну не клеем же приклеевать.
Циля, а те, которые для шрамов специально, не подойдут? Они хорошо держатся вроде. Мне на пузо Ургостериль клеили, 11 рублей 1 штука, размер 7,5*5.
Agent, кошечка у вас очень изящнаяНаша Маруська длинная и плюс попу наела, 4 кг уже весит
Начала нагло объедать драцену
с чего тут попе не расти
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Циля, а проблемы у кота начались вробе после попытки дезинфекции служителя Иеговы или я ошибаюсь?![]()
марина королева
Мартинка,какой сладкий сон! Тилк тоже так спит - лапки сложит, сопит, храпит (бывает), во сне какие-то картинки смотрит, бежать пытается. Тоже любитель к подушке прижаться.
Ну а самая любимя поза - на спине.
А щенки как поживают?
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Мда, животные тоже хотят спать на мягких подушках, как люди.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
janesh , это на что намек? шо мого Васятку сглазили?
А вообще с котом что-то не так, все болеет, у нас каждый год летом что-то гнойное приключается, и сейчас и антибиотики особо не подействовали...
![]()
Arti, у нас морские свинки даже на подушках маленьких спать любят. И на покрывале, а не на опилках. Прям как люди.
Во, все порываюсь написать. И что вы думаете? Этот лошарик спит с нами? Ага, ща, ни под каким соусом его не затащишь. Разве что припрется шейку почесать об мою руку и через 3 минуты сваливает.
Сначала он от нас сбежал на спинку дивана.
Потом, по мере быстроувеличивающихся размеров, он стал падать во сне. Теперь спит где угодно, только бы не с нами рядом.
Предпочитает спать посередине комнаты, ничуть не заботясь о том, что мы о него спотыкаемся в потьмах. Частенько растекается по обеденному столу (пока никто не видит). Лечь так, чтоб быть сразу в двух комнатах... (стену он обгрыз)
Королевич, блин. Последнюю неделю его прибивает спать на крышке унитазаНедавно чуть не провалился, крышка была открыта, а он с разбегу решил вздремнуть...
Лошарик наш весит 3 кило, ему через пару дней 4 месяца будет.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, ни фига себе вы его откормили!И не скажешь, что котенок.
Ну вот, радуйся, что он с вами не спит.Мысль материализовалась.
![]()
Последний раз редактировалось Arti; 14.10.2010 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У ветеринара. Чойто, говорю, у него после последней прививки аппетит совсем пропал, кушает раза в три меньше обычного. У врача округляются глаза, отвисает челюсть, дрожащими руками она его поднимает и начинает мне показывать все места, где у него жировая прослойка слишком "хороша" для его возрастаТипа, ему полезно немного поголодать.
Да, думаю, ему может и полезно. Зато мои нервы скоро не выдержат утренних воплей
В общем, пожрать он не дурак. За 2,5 месяца увеличился в 6 раз.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."