Сегодня прикупила крем для рук апельсиновый - конечно не ах! но нормальный крем, пойдет,впитывается хорошо, только запах оказался чуть - чуть приторным![]()
Сегодня прикупила крем для рук апельсиновый - конечно не ах! но нормальный крем, пойдет,впитывается хорошо, только запах оказался чуть - чуть приторным![]()
viva, я сравнить с предыдущим не могу, мне его не досталось в первом каталоге, а этот кремик густой,питательный, впитывается нормально, и мне запах нравиться пряный какой-то, для зимы хорошо будет, но достаточно сильный, если рнне любишь сильные запахи то может раздражать!
Танюша7, я такие крема с апельсином и лимоном брала на наборы для подарочков, себе потом тоже куплю запах понравился и не жирные , как раз для дня.
Сегодня с утра накрасилась новенькой тушью 5-в-1 Очевидный эффект оттенок сливовый, вчера открыв ее первый раз увидев кисточку испугалась , смогу ли я ей сносно накрасить ресницы, так вот все нормально, очень понравилась, ресницы удлиняет здорово, и не склеивает, разделяет хорошо. Сливового оттенка не узрела, на ресницах, но на это и был расчет, наверное только на солнце виден будет.![]()
Лианчик Подожди немного, вот немного тушь подсохнет, тогда вообще хорошо красить будет. Фишка у неё такая.
Добавлено через 6 минут
Лианчик А Молоко и Мёд крем для рук и дела не брала? Такая хорошая цена в каталоге! У меня все позаказывали и я сама в том числе.
Офф Еле заказ домой допёрла - весят то эти баночки прилично.
Последний раз редактировалось viva; 05.03.2010 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
viva я Молоко и мед для тела и для рук по стартовой программе получила, пользуюсь, и еще лосьон прикупила и пену для ванны, так что скоро набор соберу. Тушь прикольная , уже заказала Вижен посмотреть как она будет...
Знакомая, просит меня выбрать крем для век, возраст 40+, что лучше лифтинг -эксперт или эколлаген?
Лианчик Пробнички ей предложи. Пусть выберет, что лучше подойдёт.
Кто-нибудь приобрел себе водичку Джордани Голд Шайн? Мне сухие духи понравились, вот думаю водичку купить, я как понимаю это лимитка...и скоро ее не будет в каталогах.
Масло по отзывам подружки и крем для рук СПА классные, запах . питание увлажнение все на уровне!
Последний раз редактировалось Лианчик; 21.03.2010 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Отхватила весной на распродаже отшелушивающий крем для тела 17551 из лимитки Шелка и Кашемира. Какой же обалденный скрабик, и нежный, приятный, и потом мне крем не нужен совсем.
Саму эту серию не очень люблю - но эта вещица мне понравилась.
Не в обиду любителям этой косметики будет сказано, но что-то я с каждым приобретением все больше разочаровываюсь в ней.Это ИМХО конечно, ведь многим нравится
А я хочу похвалить одну штучку)Мне сестра принесла мыло с водорослями и массажными выпуклостями) я сто лет не мылась мылом) а сейчас в жару-только этим мылом и моюсь)очень хорошее мыло-тело и чистое)и не сушит кожу) и пока шишечки не смылились-хороший массажер был) и скраб) в общем все удовольствия в одном флаконе)
Мечта Согласна, мыло классное!!! Мне, вообще, вся эта серия очень нравиться, особенно гель для тела!!!![]()
У меня такое мыло лежит, надо *тоже попробовать, вот оно когда покрываешь упаковку пахнет рыбой! Потом отдушка только чувствуется...
*Купила себе румяна ДГ в шариках "естественное сияние", пользовалась несколько раз , еще не успела понять...у мамы сто лет назад такие были, по моему они вечные)))
*Понравились новые лаки 100% цвета, купила все темные и оттенки, кораллово-красный сейчас на ногтях, для многих флакончик и кисточка не удобна, а мне нормально, нареканий нет на этот счет, по стойкости посмотрим как будет, но все темные и яркие оттенки лаков я покрываю брильянтовым покрытием от Ив роше, и тогда хорошо держаться. Так что цвета Фиолетовый Ирис, Бурдгундское винно, Спелая вишня, Классический красный рекомендую.
*Тени-мусс понравились есть два оттенка, белые и жемчужно-фиалковые. единственные тени , что не скатываются в складке века и держаться железно. Что меня порадовало и удивило, Мэри кэевские на их же базе (МК), даже хуже до вечера доживают, а эти супер, белые стала использовать как основу под сухие тени.
*И еще , шампунь Норд от перхоти мужской, мужу второй флакон купила, забыл что такое перхоть)
Лианчик Мыло не рыбой пахнет, а водорослями, так как на их основе сделано.
Шампунь муж тоже оценил - нравится и запах и результат после него.
девушки,нужны рекомендации-
компакт пудра ДГ
насколько хороша?
для меня этанолом является Риммел компакт пудра слово Matte в названии,не помню точнее) всё остальное уже чуть чуть не то...
хвалили эту. Сравнимо?
и румяна в шариках ДГ- там розовые оттенки и бронзовые оттенки - яркие?
или незаметные? розовые ближе к натур.или ? бронзовые дают эффект загара или темнее? они с эфф.свечения,на фото похоже что да?
из ДГ помада нужна матовая, без перламутра. Просто помада-крем. Что?
и напротив - нужен блеск, зеркальный,влажный,но без блесток внутри.
Посоветуйте?
Заказывала в августе Смягчающий гель "АлоэВера&Арника" с 80% содержанием сока алоэ. Очень довольна им - мажу везде, где появляется раздражение или сухость, и кожу лица после осеннего ветра холодного (кожа очень гладкая и нежная, даже выровнялся цвет лица, хотя обычные увлажняющие крема она не "переваривает" - т.к. поры забиваются или прыщи вылезают), и даже раздраженные участки после бритья на ногах или бикини.
А сейчас листала он-лайн каталог и не нашла его...Может, проглядела или зависло где-то? Хотя хорошо просмотрелаКто знает, скажите точно, пожалуйста.
Вам не понять души подруги волчьей...
Дикая значит в следующем каталоге будет, не переживайте. Мне тоже этот гель понравился.
netozka, спасибо, успокоилидотяну, думаю.
Девушки, а как вы тальк используете? Мы его лет 6 назад заказывали с девчонками и "пудрили" все, что можно ) А тут я его снова увидела и уже призадумалась, может, какое-то конкретное предназначение у него есть?
Текстура нравится и запахи, хочу опять заказать.
Вам не понять души подруги волчьей...
Дикая тальк используют вместо кремя для тела в жару. То есть когда противно что то жирно использовать, а за кожей уход нужен. Или тальком припудривать всякие места у пухлых женщин: бедра, под грудью - где часто потеешь опять таки.Я пока его только для ног использовала - хорошая вещь
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Дикая это снова я, гель алое есть в дествующем каталоге (действует до 9 октября) , помню что страница 55, и цена кажется 99 руб. так что еще успеете заказать
По совету подруги купила тушь Очевидный эффект 5 в 1, очень понравилась, только закончилась быстро, буду покупать снова.
Девочки, кто пробовал крем для сухой кожи рук, подскажите, похож ли он по консистенции на старый вариант этого крема, который уже сняли с пр-ва?
И ещё: из новинок - лосьон для тела с зеленым чаем кто уже затестил? Как впечатление?
Добавлено через 2 минуты
Ещё интерисует набор для коррекции бровей - стоит он того или нет. Помнится я брови подкрашивать именно спец. тенями начинала, после этого к карандашу все привыкнуть не могла. А тут опять теньки! Может тряхнуть стариной?! Только вот воск не уверена, что в ход пойдет. Кто уже пробовал?
Добавлено через 3 минуты
Пробовала шампунь и кондиционер "Алоэ и маракуйя" - как же мне запах понравился! И волосы потом еще долгое время запах этот держать. Планирую в обязательном порядке еще гель для душа, дезик и крем для тела прикупить.
Добавлено через 5 минут
Ага. Еще хотелку вспомнила. Смягчающий бальзам для губ "Нежная забота". Действительно ли это аналог ССС "яичка"? Просто лучше ср-ва для губ я еще не встречала. Уже сколько лет верна именно ему, и именно классическому. Хотелось бы его в помаде, чтобы в сумочке лежала.
Добавлено через 4 минуты
Очень понравилось ожерелье Южная ночь в действующем каталоге. Только вот побаиваюсь я всё-таки бижу Ори брать: наяву все как-то уж очень дешево смотрится. Может видел кто эти бусики?
Добавлено через 4 минуты
А что за зверь новая тушь Инфинити? С 5 в 1 если сравнить? Или наша любимка по прежнему лидирует?
Офф Вот сколько вопросов накопилось! И как же я по всем вам соскучилась за время моего отсутствия!
Добавлено через 3 минуты
Кстати, о геле 80% алоэ - вещь потрясная! Как же я горевала, когда его с пр-ва сняли. И вот опять он появился. Я им от ожогов спасаюсь. Вот недавно буквально ошпарилась паром, сразу же нанесла толстым слоем. Боль эта ожоговая сразу проходит, не течет - удобно, потом опять по мере высыхания наношу. Что самое интересное: волдырей потом никогда не бывает. Подруга моя им от солнечных ожогов спасается, расход большой правда, но это того стоит.
Добавлено через 3 минуты
Помада 100% цвета мне не понравилась. Брала Винтажную розу. Сначала очень неплохо, но потом она в губы въедается, как стойкая и цвет этот становится такой яркий, пасхальный розовый. Не моё. А вот Шелкоый поцелуй Аллея роз - очень по душе. Ещё Аквацвет приобрела Летний ливень - на лето такой натуральненький, естественный, немного даже бледноватый - то, что мне надо, только вот забрать у подруги всё его не могу)))
Последний раз редактировалось viva; 17.10.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение