Делала сегодня крем для лица с противокуперозным действием с ЭМ роз. дерева, лаванды и герани, и мне очень захотелось добавить туда и гваяковое дерева. А сейчас прочиталаКожа у меня пока не очень стареющая, плохо ей не будет от такой добавки? Просто в запах влюблена, а запомнить все действия эфирных масел пока не получаетсяДля ухода за стареющей кожей, оказывает омолаживающее действие., посмотреть прежде чем капать, тоже как то не догадалась, балда

,
, .  А в младенца и не надеялась превращаться, хотя не плохо было бы, наверное, ну хотя бы только кожа
.  А в младенца и не надеялась превращаться, хотя не плохо было бы, наверное, ну хотя бы только кожа . Я б не отказалась.
. Я б не отказалась.

Очень необычный, поднимает мне настроение. Я его даже капаю на ватный диск и закладываю в фильтр  пылесоса, когда убираю,
 Очень необычный, поднимает мне настроение. Я его даже капаю на ватный диск и закладываю в фильтр  пылесоса, когда убираю,  эх – красота!
 эх – красота!

? Очень интересно, поделитесь личным опытом пожалуйста
? Очень интересно, поделитесь личным опытом пожалуйста  . Конечно его можно только из-за запаха в крема добавлять
. Конечно его можно только из-за запаха в крема добавлять 
			 Буду,конечно дальше разнюхивать, но ожидала совсем не то...
Буду,конечно дальше разнюхивать, но ожидала совсем не то...