Орифлейм ( Oriflame )-2 - Страница 9
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 195

Тема: Орифлейм ( Oriflame )-2

Вес репутации
    35

Сегодня прикупила крем для рук апельсиновый - конечно не ах! но нормальный крем, пойдет,впитывается хорошо, только запах оказался чуть - чуть приторным

Вес репутации
    42

viva, я сравнить с предыдущим не могу, мне его не досталось в первом каталоге, а этот кремик густой,питательный, впитывается нормально, и мне запах нравиться пряный какой-то, для зимы хорошо будет, но достаточно сильный, если рнне любишь сильные запахи то может раздражать!
    Танюша7, я такие крема с апельсином и лимоном брала на наборы для подарочков, себе потом тоже куплю запах понравился и не жирные , как раз для дня.
    Сегодня с утра накрасилась новенькой тушью 5-в-1 Очевидный эффект оттенок сливовый, вчера открыв ее первый раз увидев кисточку испугалась , смогу ли я ей сносно накрасить ресницы, так вот все нормально, очень понравилась, ресницы удлиняет здорово, и не склеивает, разделяет хорошо. Сливового оттенка не узрела, на ресницах, но на это и был расчет, наверное только на солнце виден будет.

Вес репутации
    39

Лианчик Подожди немного, вот немного тушь подсохнет, тогда вообще хорошо красить будет. Фишка у неё такая.

Добавлено через 6 минут

Лианчик А Молоко и Мёд крем для рук и дела не брала? Такая хорошая цена в каталоге! У меня все позаказывали и я сама в том числе.
    Офф Еле заказ домой допёрла - весят то эти баночки прилично.
    Последний раз редактировалось viva; 05.03.2010 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

viva я Молоко и мед для тела и для рук по стартовой программе получила, пользуюсь, и еще лосьон прикупила и пену для ванны, так что скоро набор соберу. Тушь прикольная , уже заказала Вижен посмотреть как она будет...
    Знакомая, просит меня выбрать крем для век, возраст 40+, что лучше лифтинг -эксперт или эколлаген?

Вес репутации
    39

Лианчик Пробнички ей предложи. Пусть выберет, что лучше подойдёт.

Вес репутации
    42

Кто-нибудь приобрел себе водичку Джордани Голд Шайн? Мне сухие духи понравились, вот думаю водичку купить, я как понимаю это лимитка...и скоро ее не будет в каталогах.

Масло по отзывам подружки и крем для рук СПА классные, запах . питание увлажнение все на уровне!
    Последний раз редактировалось Лианчик; 21.03.2010 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Отхватила весной на распродаже отшелушивающий крем для тела 17551 из лимитки Шелка и Кашемира. Какой же обалденный скрабик, и нежный, приятный, и потом мне крем не нужен совсем.
    Саму эту серию не очень люблю - но эта вещица мне понравилась.

Вес репутации
    36

Не в обиду любителям этой косметики будет сказано, но что-то я с каждым приобретением все больше разочаровываюсь в ней.Это ИМХО конечно, ведь многим нравится

Вес репутации
    37

А я хочу похвалить одну штучку)Мне сестра принесла мыло с водорослями и массажными выпуклостями) я сто лет не мылась мылом) а сейчас в жару-только этим мылом и моюсь)очень хорошее мыло-тело и чистое)и не сушит кожу) и пока шишечки не смылились-хороший массажер был) и скраб) в общем все удовольствия в одном флаконе)

Вес репутации
    40

Мечта Согласна, мыло классное!!! Мне, вообще, вся эта серия очень нравиться, особенно гель для тела!!!

Вес репутации
    42

У меня такое мыло лежит, надо *тоже попробовать, вот оно когда покрываешь упаковку пахнет рыбой! Потом отдушка только чувствуется...
    *Купила себе румяна ДГ в шариках "естественное сияние", пользовалась несколько раз , еще не успела понять...у мамы сто лет назад такие были, по моему они вечные)))
    *Понравились новые лаки 100% цвета, купила все темные и оттенки, кораллово-красный сейчас на ногтях, для многих флакончик и кисточка не удобна, а мне нормально, нареканий нет на этот счет, по стойкости посмотрим как будет, но все темные и яркие оттенки лаков я покрываю брильянтовым покрытием от Ив роше, и тогда хорошо держаться. Так что цвета Фиолетовый Ирис, Бурдгундское винно, Спелая вишня, Классический красный рекомендую.
    *Тени-мусс понравились есть два оттенка, белые и жемчужно-фиалковые. единственные тени , что не скатываются в складке века и держаться железно. Что меня порадовало и удивило, Мэри кэевские на их же базе (МК), даже хуже до вечера доживают, а эти супер, белые стала использовать как основу под сухие тени.
    *И еще , шампунь Норд от перхоти мужской, мужу второй флакон купила, забыл что такое перхоть)

Вес репутации
    40

Лианчик Мыло не рыбой пахнет, а водорослями, так как на их основе сделано.
    Шампунь муж тоже оценил - нравится и запах и результат после него.

Вес репутации
    31

По умолчанию \

девушки,нужны рекомендации-

компакт пудра ДГ
    насколько хороша?
    для меня этанолом является Риммел компакт пудра слово Matte в названии,не помню точнее) всё остальное уже чуть чуть не то...
    хвалили эту. Сравнимо?

и румяна в шариках ДГ- там розовые оттенки и бронзовые оттенки - яркие?
    или незаметные? розовые ближе к натур.или ? бронзовые дают эффект загара или темнее? они с эфф.свечения,на фото похоже что да?

из ДГ помада нужна матовая, без перламутра. Просто помада-крем. Что?
    и напротив - нужен блеск, зеркальный,влажный,но без блесток внутри.

Посоветуйте?

Просто Ди Аватар для Дикая
    Вес репутации
    32

Заказывала в августе Смягчающий гель "АлоэВера&Арника" с 80% содержанием сока алоэ. Очень довольна им - мажу везде, где появляется раздражение или сухость, и кожу лица после осеннего ветра холодного (кожа очень гладкая и нежная, даже выровнялся цвет лица, хотя обычные увлажняющие крема она не "переваривает" - т.к. поры забиваются или прыщи вылезают), и даже раздраженные участки после бритья на ногах или бикини.
    А сейчас листала он-лайн каталог и не нашла его...Может, проглядела или зависло где-то? Хотя хорошо просмотрела Кто знает, скажите точно, пожалуйста.
    Вам не понять души подруги волчьей...

Вес репутации
    32

Дикая значит в следующем каталоге будет, не переживайте. Мне тоже этот гель понравился.

Просто Ди Аватар для Дикая
    Вес репутации
    32

netozka, спасибо, успокоили дотяну, думаю.
    Девушки, а как вы тальк используете? Мы его лет 6 назад заказывали с девчонками и "пудрили" все, что можно ) А тут я его снова увидела и уже призадумалась, может, какое-то конкретное предназначение у него есть?
    Текстура нравится и запахи, хочу опять заказать.
    Вам не понять души подруги волчьей...

Вес репутации
    58

Дикая тальк используют вместо кремя для тела в жару. То есть когда противно что то жирно использовать, а за кожей уход нужен. Или тальком припудривать всякие места у пухлых женщин: бедра, под грудью - где часто потеешь опять таки. Я пока его только для ног использовала - хорошая вещь
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    32

Дикая это снова я, гель алое есть в дествующем каталоге (действует до 9 октября) , помню что страница 55, и цена кажется 99 руб. так что еще успеете заказать

Вес репутации
    38

По совету подруги купила тушь Очевидный эффект 5 в 1, очень понравилась, только закончилась быстро, буду покупать снова.

Вес репутации
    39

Девочки, кто пробовал крем для сухой кожи рук, подскажите, похож ли он по консистенции на старый вариант этого крема, который уже сняли с пр-ва?
    И ещё: из новинок - лосьон для тела с зеленым чаем кто уже затестил? Как впечатление?

Добавлено через 2 минуты

Ещё интерисует набор для коррекции бровей - стоит он того или нет. Помнится я брови подкрашивать именно спец. тенями начинала, после этого к карандашу все привыкнуть не могла. А тут опять теньки! Может тряхнуть стариной?! Только вот воск не уверена, что в ход пойдет. Кто уже пробовал?

Добавлено через 3 минуты

Пробовала шампунь и кондиционер "Алоэ и маракуйя" - как же мне запах понравился! И волосы потом еще долгое время запах этот держать. Планирую в обязательном порядке еще гель для душа, дезик и крем для тела прикупить.

Добавлено через 5 минут

Ага. Еще хотелку вспомнила. Смягчающий бальзам для губ "Нежная забота". Действительно ли это аналог ССС "яичка"? Просто лучше ср-ва для губ я еще не встречала. Уже сколько лет верна именно ему, и именно классическому. Хотелось бы его в помаде, чтобы в сумочке лежала.

Добавлено через 4 минуты

Очень понравилось ожерелье Южная ночь в действующем каталоге. Только вот побаиваюсь я всё-таки бижу Ори брать: наяву все как-то уж очень дешево смотрится. Может видел кто эти бусики?

Добавлено через 4 минуты

А что за зверь новая тушь Инфинити? С 5 в 1 если сравнить? Или наша любимка по прежнему лидирует?
    Офф Вот сколько вопросов накопилось! И как же я по всем вам соскучилась за время моего отсутствия!

Добавлено через 3 минуты

Кстати, о геле 80% алоэ - вещь потрясная! Как же я горевала, когда его с пр-ва сняли. И вот опять он появился. Я им от ожогов спасаюсь. Вот недавно буквально ошпарилась паром, сразу же нанесла толстым слоем. Боль эта ожоговая сразу проходит, не течет - удобно, потом опять по мере высыхания наношу. Что самое интересное: волдырей потом никогда не бывает. Подруга моя им от солнечных ожогов спасается, расход большой правда, но это того стоит.

Добавлено через 3 минуты

Помада 100% цвета мне не понравилась. Брала Винтажную розу. Сначала очень неплохо, но потом она в губы въедается, как стойкая и цвет этот становится такой яркий, пасхальный розовый. Не моё. А вот Шелкоый поцелуй Аллея роз - очень по душе. Ещё Аквацвет приобрела Летний ливень - на лето такой натуральненький, естественный, немного даже бледноватый - то, что мне надо, только вот забрать у подруги всё его не могу)))
    Последний раз редактировалось viva; 17.10.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права