Флудилка-32 - Страница 17
Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 995

Тема: Флудилка-32

Вес репутации
    34

Kатарина , ну и ладно! ничего ж секретного!

Вес репутации
    69

Посмотрела сюжет. Очень жалко девочку при таких родителях. Всё это отразится на здоровье в дальнейшем.
    Сыроедение всё же крайность, а не здоровое питание. И если за себя они вправе делать такой выбор, то за ребенка нет.
    Как-то взрослые не очень искренне говорили о радостях сыроедения, такое впечатление, что им самим уже поднадоело.
    Вот если представить, к этой бы пище добавить творожка по утрам, молочка, в обед мясо/рыба, термически обработанные овощи, крупы в виде гарнира/каш, так и всё прекрасно бы было.

Вес репутации
    74

Kатарина, Про бейджик знакомо. Я тоже периодически забываю. Когда тренинги вела, вообще постоянно его забывала. Ну на них только имя было написано крупными буквами, так молодые люди постоянно подходили знакомиться. Прикольно.
    По-моему так.
    В. Пух.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Kатарина, да у нас разве кто скажет...А я однажды от стоматолога в бахилах вышла, иду такая в плащике, сапожках - всё аккуратненько так, симпатично и это синее нечто...ну прилично так прошла, пока сама и не заметила.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Славяна, я тоже. Женщина какая-то подсказала)))))
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

алхимик Аватар для Дракошка
    Вес репутации
    31

Цитата Сообщение от PoliPoli Посмотреть сообщение
    А еще вас удивлю...есть такие супер продвинутые йоги в мире которые вообще не жрут - энергию другим способом получают
    Ага, есть. А Вы этих йогов видели? Кожа да кости, что называется, в чем душа держится.
    Я сейчас занимаюсь в Чжун Юань ци-гун, так вот основатель этой школы, уж у кого космической энергии завались, только два или три месяца, в начале своей практики, ничего не ел, когда перестройка организма шла. И вообще, судя по его фигуре, ни в чем себе не отказывает))). А уж более здорового человека трудно найти.
    ИМХО, не так важно что есть, а как это усваивается.
    очень нужно мне добыть
    то чего не может быть...

Вес репутации
    69

Славяна, я тоже в бахилах уходила, недалеко, правда, сама заметила.
    А как-то раз сама подсказывала - подхожу к поликлинике, а от неё женщина в бахилах идёт...

Вес репутации
    68

Одна я отличилась что ль сразу в двух категориях - и в бейджике, и в бахилах?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    58

Agent, ну почему же одна, некоторые просто скромно молчат в сторонку, бейдж это была моя классика, сидишь так себе спокойно в метро и вдруг замечаешь, что на тебя так нескромно народ пялится, а енто на груди бейдж эксклюзивный висить И бахилы, выходишь от врача - "надо не забыть снять бахилы" - просто как мантру твердишь, на выходе зацепишься с кем-нибудь языком, и вот уже идешь по городу с гордо поднятой головой в голубеньких бахилах Но я вообще человек в Бассейной, несколько раз себя подлавливала на выходе из дома в домашних тапочках. А недавно вышла с Уго погулять в платье на изнанку, только в лифте на обратном пути это заметила
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    68

Я вообще за собой в последнее время заметила какую-то несобранность и невнимание. То ли мозг жара расплавила, то ли старость наступает? Или может беременность до отупения доводит?

Вес репутации
    58

Agent, я про себя говорю - девичья память переходящая в старческий маразм[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/DE29%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    68

Ну у меня она, видимо, уже перешла в маразм давно
    Кстати, девочки, поздравляю всех с Днем семьи, любви и верности! (пока не забыла )

Вес репутации
    69

Я в ужасе, в этой трагедии с детьми на Азовском море открылись новые подробности. Преподаватели отмечали окончание смены, и распивали спиртные напитки, пока дети купались.
    И, кстати, говорят, что знаки были о том, что купание запрещено, даже смертельно опасно.
    В общем ужас, просто какое-то чудовищная трагедия... Бедные родители.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ирина-Эльвира, когда показывали место трагедии, я изо всех сил таращилась, пытаясь углядеть эти самые знаки. Ни одного не заметила!
    И ни разу во вчерашних новостях не сказали, что эти знаки были. Только о том, что "местные жители знали".
    Я еще думала - ну местные знают и что? Остальным это знание на ментальном уровне передаваться что ль должно?
    Раз опасно, раз нельзя, значит должны быть реальные знаки. А говорилось только о том, что пляж не оборудован.
    А где у нас вообще оборудованные пляжи? Много мы их видим?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    69

Arti, уже сегодня об этом всем говорили.
    Насчет знаков, тоже сомневаюсь. Но сказали, что знаки есть. Но, вообще-то, воспитатели должны знаки смотреть во все глаза, искать их, на то они и воспитатели, а потом, убедившись в безопасности, отпускать детей купаться. И следить при этом за ними, а не заниматься своими делами.

Добавлено через 2 минуты

И вообще, привезти детей в незнакомое место купаться...
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 08.07.2010 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

Большое горе для родителей. Вообще не понятно почему детей повезли в незнакомое опасное место, что других пляжей что ли не было и почему воспитатели находились на берегу когда дети в воде. Сама работала в детском лагере не один раз и когда возили детей на море воспитатели должны находится в воде вместе с детьми, холодно, устал, воды боишься - не важно, ты отвечаешь за детей.

Вес репутации
    69

Вот что нашла:
    http://www.vz.ru/society/2010/7/8/416802.html

Добавлено через 3 минуты

Это остров был, в 10 км от берега. Поэтому табличек там не было, т. к. там вообще не принято купаться. (Опять же почему раньше говорили, что знаки были?) Обычно таблички ставят на берегу, в необорудованных местах.
    Ну главная ошибка, конечно, что разрешили купаться в незнакомом месте.

Добавлено через 41 секунду

Вот еще вчерашнее сообщение.
    http://rian.ru/video/20100707/252880376.html
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 08.07.2010 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

да да да, я тоже знак в репортаже видела. Причем показали мельком его, может и с другого пляжа какого то засняли...Но он приличный такой был, по крайней мере я смогла разглядеть перечеркнутого купающегося человечка

Вес репутации
    69

Да, я тоже видела знак, но создалось впечатление, что его вставили в кадр. А вот когда сегодня показывали по НТВ, знак стоял прямо в воде. Но, опять же, в разных репортажах немного по-разному рассказывают.

Когда случаются такие трагедии, гибнут ни в чем не повинные дети, остается чувство какой-то жуткой несправедливости. Как будто должна случиться беда, чтобы люди поняли, что надо думать головой, быть ответственным, выполнять свои обязанности. Без этого прям никак, все расслабляются. Жалко детей безмерно.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ирина-Эльвира, но к сожалению... знал бы, где упасть, соломки бы подстелил.
    Невозможно предусмотреть абсолютно все. Невозможно. Как ни жаль.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права