Kатарина , ну и ладно! ничего ж секретного!
Kатарина , ну и ладно! ничего ж секретного!
Посмотрела сюжет. Очень жалко девочку при таких родителях.Всё это отразится на здоровье в дальнейшем.
![]()
Сыроедение всё же крайность, а не здоровое питание. И если за себя они вправе делать такой выбор, то за ребенка нет.
Как-то взрослые не очень искренне говорили о радостях сыроедения, такое впечатление, что им самим уже поднадоело.
Вот если представить, к этой бы пище добавить творожка по утрам, молочка, в обед мясо/рыба, термически обработанные овощи, крупы в виде гарнира/каш, так и всё прекрасно бы было.![]()
Kатарина,Про бейджик знакомо. Я тоже периодически забываю. Когда тренинги вела, вообще постоянно его забывала. Ну на них только имя было написано крупными буквами, так молодые люди постоянно подходили знакомиться. Прикольно.
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Kатарина,да у нас разве кто скажет...А я однажды от стоматолога в бахилах вышла
, иду такая в плащике, сапожках - всё аккуратненько так, симпатично и это синее нечто
...ну прилично так прошла, пока сама и не заметила.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, я тоже. Женщина какая-то подсказала)))))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Ага, есть. А Вы этих йогов видели? Кожа да кости, что называется, в чем душа держится.
Я сейчас занимаюсь в Чжун Юань ци-гун, так вот основатель этой школы, уж у кого космической энергии завались, только два или три месяца, в начале своей практики, ничего не ел, когда перестройка организма шла. И вообще, судя по его фигуре, ни в чем себе не отказывает))). А уж более здорового человека трудно найти.
ИМХО, не так важно что есть, а как это усваивается.
очень нужно мне добыть
то чего не может быть...
Славяна, я тоже в бахилах уходила, недалеко, правда, сама заметила.
А как-то раз сама подсказывала - подхожу к поликлинике, а от неё женщина в бахилах идёт...
Одна я отличилась что ль сразу в двух категориях - и в бейджике, и в бахилах?![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, ну почему же одна, некоторые просто скромно молчат в сторонку, бейдж это была моя классика, сидишь так себе спокойно в метро и вдруг замечаешь, что на тебя так нескромно народ пялится, а енто на груди бейдж эксклюзивный висить
И бахилы, выходишь от врача - "надо не забыть снять бахилы" - просто как мантру твердишь, на выходе зацепишься с кем-нибудь языком, и вот уже идешь по городу с гордо поднятой головой в голубеньких бахилах
Но я вообще человек в Бассейной, несколько раз себя подлавливала на выходе из дома в домашних тапочках. А недавно вышла с Уго погулять в платье на изнанку, только в лифте на обратном пути это заметила
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Я вообще за собой в последнее время заметила какую-то несобранность и невнимание. То ли мозг жара расплавила, то ли старость наступает?Или может беременность до отупения доводит?
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, я про себя говорю - девичья память переходящая в старческий маразм[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/DE29%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Я в ужасе, в этой трагедии с детьми на Азовском море открылись новые подробности. Преподаватели отмечали окончание смены, и распивали спиртные напитки, пока дети купались.
И, кстати, говорят, что знаки были о том, что купание запрещено, даже смертельно опасно.
В общем ужас, просто какое-то чудовищная трагедия...Бедные родители.
![]()
Ирина-Эльвира, когда показывали место трагедии, я изо всех сил таращилась, пытаясь углядеть эти самые знаки. Ни одного не заметила!
И ни разу во вчерашних новостях не сказали, что эти знаки были. Только о том, что "местные жители знали".
Я еще думала - ну местные знают и что? Остальным это знание на ментальном уровне передаваться что ль должно?
Раз опасно, раз нельзя, значит должны быть реальные знаки. А говорилось только о том, что пляж не оборудован.
А где у нас вообще оборудованные пляжи? Много мы их видим?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, уже сегодня об этом всем говорили.
Насчет знаков, тоже сомневаюсь. Но сказали, что знаки есть.Но, вообще-то, воспитатели должны знаки смотреть во все глаза, искать их, на то они и воспитатели, а потом, убедившись в безопасности, отпускать детей купаться. И следить при этом за ними, а не заниматься своими делами.
Добавлено через 2 минуты
И вообще, привезти детей в незнакомое место купаться...![]()
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 08.07.2010 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Большое горе для родителей. Вообще не понятно почему детей повезли в незнакомое опасное место, что других пляжей что ли не было и почему воспитатели находились на берегу когда дети в воде. Сама работала в детском лагере не один раз и когда возили детей на море воспитатели должны находится в воде вместе с детьми, холодно, устал, воды боишься - не важно, ты отвечаешь за детей.
Вот что нашла:
http://www.vz.ru/society/2010/7/8/416802.html
Добавлено через 3 минуты
Это остров был, в 10 км от берега. Поэтому табличек там не было, т. к. там вообще не принято купаться. (Опять же почему раньше говорили, что знаки были?) Обычно таблички ставят на берегу, в необорудованных местах.
Ну главная ошибка, конечно, что разрешили купаться в незнакомом месте.
Добавлено через 41 секунду
Вот еще вчерашнее сообщение.
http://rian.ru/video/20100707/252880376.html
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 08.07.2010 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
да да да, я тоже знак в репортаже видела. Причем показали мельком его, может и с другого пляжа какого то засняли...Но он приличный такой был, по крайней мере я смогла разглядеть перечеркнутого купающегося человечка
Да, я тоже видела знак, но создалось впечатление, что его вставили в кадр. А вот когда сегодня показывали по НТВ, знак стоял прямо в воде. Но, опять же, в разных репортажах немного по-разному рассказывают.
Когда случаются такие трагедии, гибнут ни в чем не повинные дети, остается чувство какой-то жуткой несправедливости. Как будто должна случиться беда, чтобы люди поняли, что надо думать головой, быть ответственным, выполнять свои обязанности. Без этого прям никак, все расслабляются. Жалко детей безмерно.![]()
Ирина-Эльвира, но к сожалению... знал бы, где упасть, соломки бы подстелил.
Невозможно предусмотреть абсолютно все. Невозможно. Как ни жаль.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!