Вивасан - Страница 15
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 684

Тема: Вивасан

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Опять я с этими юстами и вивасанами путаюсь. Эхинацея ваша. А апельсин сейчас глянула - это нарин. Называется наросан апельсин.
    Иммунитет не помешало бы поднять.
    Чистки особо устраивать нежелательно сейчас. В больнице сказал никаких промываний и т.п.
    А попозже наверно буду брать все-таки артишок. Когда уже свежие овощи есть можно будет.

Вес репутации
    102

Нарин наш тоже! Они же всем как раз такие напитки поставляют. Это чай изотонически? Хорошая штука, но он тоже идет как очистительный!

Вес репутации
    40

Белл, дозвонилась сегодня наконец-то до пр-ва. нету у них ни юста, ни нарина - только вивасан вот сижу думаю, подписываться али нет.. мне многое в юсте нра чего мне делать-то может, ты у своих еще поспрашаешь, где б найти у нас, чтоб все вместе продавали, а?
    Кто понял жизнь, тот не спешит

Вес репутации
    102

Лер! Отдельно Нарина нет. Это фирма поставляет свою продукцию и ЮСТу и ВИВАСАНу. Так что в любом случае продукция этой фирмы в ВИВАСАНе есть. ЮСТ и ВИВАСАН - это две уже разные компании, хотя похожие. Вряд ли ты найдешь в Москве такое место, где будут обе эти компании. А если даже и найдешь, то подписываться придется в обе. Нельзя подписаться один раз и пользоваться льготами в обеих.

Вес репутации
    40

ты знаешь, Белл, объясню, почему у меня вообще возникла эта мысль, что где-то на них можно сразу на все подписаться. где бы я ни встречала их продукцию в продаже в розницу (в инете или в магазинах/лавочках жизни всяких), так вот, везде они ВМЕСТЕ продаются: Вивасан + Юст + Нарин. вот и на вива.бай и в другой ссылке, что я приводила, и у меня в лавочке возле дома, и еще в одном месте видела - везде.
    а вот на подписку почему-то по отдельности каждая фирма. ну что за несправедливость такая?

Вес репутации
    102

Да, но покупать в и-нетах ты будешь совсем по другой цене. Там совершенно другой статус.

Вес репутации
    50

Валерия
    По этому телефончику звонила 755-5676

Вес репутации
    40

ага, ангел, по этому только 5 на конце
    если есть что, расскажите, пожалуйста, я любой инфой интересуюсь

Вес репутации
    50

Валерия

а про что рассказывать по региональное представительство или про продукцию

Вес репутации
    40

ангел, про все!
    вы у них были в этом пред-ве? в кожевническом переулке? хорошее? или другие лучше по москве есть?
    про продукцию тоже можно как вам? давно пользуете? и умывалки их тоже не пробовали до мэри кей? я вот маюсь перед выбором: стикс или вивасан
    все рассказывайте как на духу

Вес репутации
    102

Лер, ну а что за несправедливость! Люди занялись своим бизнесом. Видимо, они подписались в этих компаниях или каким-либо другим образом оформили свои отношения, делают теперь деньги! Кстати, сколько понимаю, такие возможности есть у всех! Так что старт у всех одинаковый, а уж кто как разгонится - это дело способностей, желания и целеустремленности каждого. Попробуй сама в этом направлении и все будет справедливо!

Вес репутации
    50

Ну из Вивасана я только добавки кушала и масла покупала а косметикой нет даже и не заморачивалась на эту тему у меня сейчас то проблем особых нет а в то времечко вообще об этом не думала
    раньше у них в продаже была такая смеська называлась Natural oil
    причем знак на ней юстовский стоит
    У меня до сих запасы сохранились в этом месяце срок реализации истекает

Вес репутации
    40

Белл, меня мучает исключительно вопрос УДОБСТВА. и выбора еще. потому что, что-то мне больше в юсте приглянулось (заочно), а что-то в вивасане. а делать на этом бизнес мне не интересно , я тебе уже говорила
    лучше про умывалки мне расскажи, а то сама я что-то ни одной не нашла

Вес репутации
    40

ангел, и как вам эффект от добавок?
    а масла, сейчас, насколько я понимаю вы ТФ пользуете. как вивасановские по сравнению с ними?

Вес репутации
    102

Сейчас ссылки поищу! Ну а эти люди, видимо, тоже в первую очередь о своих удобствах думают. , а потом уже о наших. И это, кстати, можно понять. Ничего не попишешь!

Вес репутации
    50

Валерия
    ты хочешь пользоваться косметикой и бады ввести в свой рацион
    оформляйся и вперед Пока на своем организме не попробуешь вряд ли что то поймешь
    а по поводу продукции так мы уж что нибудь тебе подскажем тут
    bella и Svetlana ну я на что смогу ответить обязательно отвечу

Вес репутации
    63

Валерия, масла вивасан, на мой взгляд не лучше и не хуже тф. Очень жаль, что в вивасане очень маленький выбор. С другой стороны, если надумаете что-то пить из масел, то уж тогда наверно лучше вивасан.
    А из трех лимонов юст, вивасан, тф мне больше всего понравился юст. Но у них не чистый лимон, а смесь.
    Девушки, а как краска для волос у вивасан, кто пробовал?

Вес репутации
    102

Жень, а что за смесь у лимона? Интересно. Ну а краску не пробовала, всегда в салоне все делаю, не знаю. Вот только, помню, сказали, что для блондинов с 1 по 10-ый что ли? Если хочешь, узнаю. Говорят, ничего. Если бы сама красилась, то попробовала. Если честно, то выбор цветов все-таки маловат, дочка даже не подобрала себе ничего. Вообще-то дороговато даже для нас и, учитывая, что кроме миглиорина меня особо для волос ничего не впечатлило, боюсь, что ничего особенного нет и в краске.
    По поводу натуральности они сами пишут, что не полностью натуральные компоненты, иначе не добиться хорошего качества. Конечно, может, более щадящие, но....

Вес репутации
    63

Там маленький процент лемонграсса, ромашки и ещё что-то вроде. Коробочки уже нет посмотреть. Концентрация дополнительных компонентов очень маленькая, если мне не изменяет память 1 процент. Но видимо синергия хорошо подобрана, и для моего организма очень подошла. А вот лаванда их мне совсем не понравилась.
    У юста во всех маслах есть ромашка в составе, в количестве очень незначительном.
    Краску я думаю взять самый светлый тон, но пока не знаю. Подожду отзывов.

Вес репутации
    102

Ну если честно, то мне все-таки больше чистые масла нравятся, хотя, чайное дерево ведь хорошо. Однако, для себя я лучше бы его с розалиной смешивала, чем с канукой и манукой.

Ну а с красками, я думаю, что неплохие, но ничего особенного для их цены. Можно приличные хорошего качества и дешевле купить. Но тоже хотела бы отзывы посмотреть, чтобы знать хотя бы.

Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права