Недавно приобрела замечательный продукт декоративной косметики.Белорусскую помаду за.. 60 рублей..
Сама в шоке.
Фирмы люкс-визаж. Тон 112. Цвет яркий, красная, ложится хорошо, держится прилично, губы увлажнены.
Обязательно еще в том магазинчике что-нибудь прикуплю.. Да хоть помаду ту же. Или помады. В общем рекомендую....![]()

Белорусскую помаду за.. 60 рублей..
Сама в шоке.

). Был завоз - туши есть все,какие только возможно, глаза разбежались - каждой фирмы видов по 10. Читала тут отзывы и хотела Релуи взять, но уговорили на эту, не жалею.

Я бы отказалась от покрасок,но парню уж очень нравится цвет,а свои темно-русые..Остригла их по самое небалуй,кучу всяких полезностей пробовала с переменным успехом.Очень много хорошего на форумах читала про белорусскую косметику,решилась и купила REVIVOR perfect шампунь и бальзам для улучшения роста волос с перцем.Была такая радостная,помыла голову,феном не сушила.Смотрю,несколько волосиков выбились из общей массы,ну сняла их...потом когда подсохли таких волосиков была куча!волосы просто ПОСЫПАЛИСЬ!я думаю ладно,мало ли чего.Через неделю помыла еще раз,кожу головы щипет,ну думаю,вот оно целебное действие!А потом когда сохли опять куча выпала..чуть не рыдала.Звонила даже в магазин,там сказали мне наверное этот шампунь не подходит...Но ни на одном форуме не нашла похожей реакции,может у кого из вас было?
у меня короткая стрижка по плечи и свои уже сильно отросли сантиметров на 5,растут новые волосики.Ополаскивала волосы отваром из крапивы,ромашки,хмеля и цветков ноготков..делала маски из хны-от всего очень довольна,но появился желтоватый цвет на окрашенных волосах...но я не очень переживаю по этому поводу.