Ирина-Эльвира Я бы еще добавила нам - бездельницам!
А мне этого "почасового" леопарда жалко... Что-то безысходное есть в том, как он эти круги наматывает...
Arti, может стОит отдельную тему завести про это семейство? И мы будем за ними наблюдать...![]()
Ирина-Эльвира Я бы еще добавила нам - бездельницам!
А мне этого "почасового" леопарда жалко... Что-то безысходное есть в том, как он эти круги наматывает...
Arti, может стОит отдельную тему завести про это семейство? И мы будем за ними наблюдать...![]()
Elga, ага, чем бы ни заниматься, лишь бы не работать...Может, эти ссылочки в темку про Клуб лентяек перенести?
Добавлено через 1 минуту
Мне тоже жалко леопардика бедного, ему явно простора не хватает, вот он и ходит вокруг этого камня.... Надо же ему как-то потребность в движении удовлетворять.![]()
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 02.06.2010 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
О, ну наконец-то и я увидела леопарда.....
а малышей все нет
Все-таки не люблю я зоопарки почему-то..............эх.
Арти, а чегой-то меня сайт правила читать отправил?а?
без этого ответ написать не могла![]()
Sogo Я вчера тоже правила читала.
Ирина-Эльвира, ну точно! Надо поместить эти ссылки в Клубе лентяек!
У меня они постоянно открыты. Нет-нет, да посмотрю...
Добавлено через 3 минуты
Сегодня вечером надоело мне голодать!Чего-то все ела, ела, ела. Ну и наела!
Проверила сахар и поплохело.
А завтра к врачу. Будет мне мозги промывать!
![]()
Последний раз редактировалось Elga; 02.06.2010 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Девы, я не сомневалась, что вам понравится.![]()
Ирина-Эльвира, ну не одной же мне мучится.
Танюша7, в горе камней обитает.
Elga, угу и как мы эту тему назовем? В лентяйки не пойдет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Амурские леопарды или Амур-р-р-рская семейка, ну или еще как-нибудь...
Я посмотрела еще можно слонов просматривать, орла по моему и еще кого-то из кошачьих, вот мне только позволяет просматривать еще кошачьих, а слонов требует какой-то загрузки.
etim05 Ой, как интересно! Ну тогда, надо тему Зоопарк он-лайн называть... Я тогда вообще зарасту грязюгой...![]()
etim05 для фабричного народа дай, пожалуйста, ссылку где просматриваете. Я тоже хочу
Про остальных не интересно. Самые козырные лепёрды.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=6 там где можно смотреть красным камера нарисована.
В гнезде шумы, что-то мне подсказывает, что сейчас будут песята.![]()
Ну, все на сегодня.Пошла теперь своим двуногим котятам мясо на завтра готовить...
![]()
Они сегодня прям, как на зло, целый день прячутся.Ловите их по утрам.
А шумят как обнадеживающе... Свинтусы мелкие!
Я не Вы, я Ты! Меня не много, я такая одна
Ну вон хвосты внизу экрана замаячили.
Вылез!!!
Вау!!!!!!! какой лапа!
Ага, лапатуська такой! Тока мамаша замаячила, так он сразу убег..![]()