А мне нравится запах масла ЧД, как по-мне так очень бодрящий. На днях очень оно мне помогло. У меня появились прищики на зоне декольте, а на следующий день нужно было надевать наряд с глубоким декольтеЯ в ужасе схватила масло ЧД и прям на ватные диски накапала и на проблемные места пораскладывала перед сном на несколько минут. Щипало слегка. Боялась ожогов конечно. Но все равно сделала, т.к. нужна была экстренная помощь. Но их не было, даже кожа не облазила.
У меня вопрос еще такой: читала в инструкции, что помогает при перхоти. Но в этой теме рецепта для волос не нашла. Сижу уже пару часов, читаю, в глазах рябит. Девушки, будьте добры, ткните ссылкой где прочесть или напишите. Буду очень признательна.
У меня есть жожоба, миндальное, касторовое, зародыши пшеницы, ЧД.
Что можно соорудить для головы мужеской, чтоб не было перхоти и волосы не выпадали?

Я в ужасе схватила масло ЧД и прям на ватные диски накапала и на проблемные места пораскладывала перед сном на несколько минут. Щипало слегка. Боялась ожогов конечно. Но все равно сделала, т.к. нужна была экстренная помощь. Но их не было, даже кожа не облазила.

. А как это обидно в прекрасном малоизученном городе, когда у тебя всего 5 дней,думаю, понятно. Терять нечего было, с собой только чайное,так что я каплю в хлебной капсуле приняла.Через часок все рассосалось и больше суток потом, как живая была; часов через 30 еще приняла капельку. Теперь вот уже дома что-то опять накатывает, но тут уж думаю более привычными ингаляциями-растираниями долечиваться. Теперь без него никуда не поеду.
, простуда благополучно загнулась и слиняла.

думала чуть подольше походить с этой конструкцией, а пришлось быстро вытащить...
)