А у нас сейчас тоже жара, в начале мая + 28. Это нечто, я сегодня цветы за окно выставила, кошки весь день кайфуют, загорают
![]()
А у нас сейчас тоже жара, в начале мая + 28. Это нечто, я сегодня цветы за окно выставила, кошки весь день кайфуют, загорают
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
тепло это хорошо, но никогда +30 постоянно, я жару вообще не переношу. На прошлой недели с понедельника у нас было +20 градусов, перед этим на выходных шел снег! позавчера лил дождь, смотрю в окно, а там уже снег валит, причем с таким сильным ветром... Вчера было +10 градусов, а сегодня с утра снова ноль... Вот так у нас резко погода меняется
ну видимо смотря какой холодПлюс, когда холодно хоть одеться можно, а когда жараааааааэта зима у нас была самая холодная за последние 30 лет! в ноябре был жуткий снегопад, после которого разгребались наверное месяц, потом начались морозы -30-35, которые держались до февраля!!! Это тааак изматывает, у нас друг не выдержал, решил переезжать жить в Краснодар
так ему холод надоел...
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...
Ksenya у нас тоже зима холодная была, до - 40 доходило. При чем неделю 30-40, неделю - 15, и опять. А до этого таких морозов несколько лет не было
А жару я тоже не выношу, знакомо
ЛЕНОЧЧЧКА.да уж, снег, а перед этим + 20. У нас тоже снег попробовал один день повалить, но такой, смесь с дождем. И потом опять тепло.
![]()
ЛЕНОЧЧЧКА. У меня муж сегодня в Осло - там тоже самое, небольшой "-" и хлопья снега, пока они дошли до оффиса, были похожи на ходячие сугробы
А у нас все время лето, жизнь проходит, как минута, потому что смены сезонов нет - всегда тепло. Когда так проходит несколько лет, просто страшно
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
У нас сегодня ветрище с дождем, вышла с утра с Уго, блин, чуть как Мери Поппинс на зонте не улетела, а у соседки на террасе ее конструкцию с цветами снесло, побились, правда, только горшки с цикламенами, все остальное в пластике было... и это называется юг Италии, вся весна как наше Питерское дождливое лето. Интересно, какое лето будет в этом году? Такое же экстремальное,как и зима
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Знакомые сейчас отдыхают на озере Гарда---каждый день мерзкий проливной дождь, матерятся, когда докладываю о безоблачном московском небе... А в Каннах и Ницце того и гляди объявят стихийное бедствие --набережная Круазетт закрыта, шторм достигает жилых кварталов..Вулкан ,что ли, внес свои метеорологические коррективы
.
prima_fila вот уж не знаю что? Но муж с трудом вылетел из Осло, а через час закрыли нафиг аэропорт из-за погодных. Просто чудом вылетел!
Ого, и в Осло? Видать, в Европе всюду нелады с погодой. А мне скоро в командировку в Париж, уже какое-то неспокойствие в душе
.Зато до чего ж хорошо в Москве сейчас--непреодолимое желание прогулок
.
prima_fila Меня хватает только утром детей по садам развести, после 10 на улицу меня не заманишь. Старшего забираю в 13.30, солнцепек такой, что готов обойти лишние 300м, лишь бы по тени
А в Осло был жуткий снегопадЯ ему откровенно завидовала, правда, сидя тут
![]()
Аленka , я свой единственный визит в Израиль вспоминаю с содроганием именно из-за жары, ужас , сравнимый только с эмиратским. Наверное, надо родиться в этих широтах, чтобы наслаждаться беспредельно таким солнцем
.
prima_fila Возможно еще и потому, что нам есть с чем сравнивать, привыкли, что времен года д.б. 4, а не два! Но это больше мозги "погоду строят", а организм адаптируется. Я когда приехала только и были на севере страны, на снегу, смеялась со знакомого. Он на тот момент был в стране лет 10-12 и при всех аж -1-2С трясся от холода в теплющей куртке и лыжных перчатках. А мы были в обычных свитерах и хотелось раздеться! А вот в этом году было 0 -1 и почему-то мне было как и ему тогда - ужааасно холодно!!! Все-таки среднегодовая тут высокая, организм привыкает и перестраивается
Девочки, какая же была райская погода в Адыгее в первых числах мая. Тепло, но не жарко, солнечные лучи обволакивали медом кожу и глаза, в воздухе ароматы цветущих деревьев, идеальная ясность, снежные вершины были как на ладони. От созерцания цветущего леса хотелось петь. Если и бывает рай на земле, то удалось там побывать.
Цветочки в лесу
![]()
Ой, девы, а у нас кошмар!Черемуха зацветает!
На равнине уже сирень цветет, а у нас она еще в тугих бутонах. Но черемуха
Кстати, гроза у нас уже несколько раз прогремела. Мы с Москвой погоду не сверяем! Свои кошмары!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Вчера писала про дождь, но это оказался не просто дождь, сегодня увидела что все цветы грязные, машины на улице покрыты просто слоем пыли. Короче говоря, это была пыль с Сахары, вместе с дождем она просто вымазала весь город. И сейчас снова какой-то ужас на улице
![]()
Алевтина а у нас сирень в бутонах, а черемуха уже благоухает во дворе![]()
А у нас сирень уже дома в вазах стоит
Люблю эту пору, ну такое всё молодое, зелёное, красивое
Весна...
А у нас сирень уже отцвела, сейчас розы везде зацвели, только погоды нет, вчерашний дождь с ветром не только грязь принесли, сейчас пошла цветы инспектировать, листья пообрывало, а некоторые, особо нежные - как обожженные огнем, на лимоне, розе, салате, я сначала думала что это паразиты какие то завелись, ан нет, холодно было, в куртках ходим и при этом порывы жара![]()
laluna Вот, у нас такое десятки раз в году, как минимум, бррррр, а перед этим как на фото, что я выше приводила.