Какие фильмы мы смотрим-3 - Страница 34
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Вес репутации
    58

Танюша7 наверно первый, по Росси вчера начали показывать.
    А насчет ее выбора: я ничего не имею против самобытной личности, быт не всех привлекает, понятно, что не каждой женщине нравится сидеть дома и растить детей, но ведь ей предлагали быть пианисткой, отличной талантливой пианисткой - то есть свободную жизнь, независимость от мужчины, концерты - а она хотела стать воровкой.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    35

Мартинка наверное сыграли гены

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Сейчас прочитала рецензию на "Утомленные солнцем-2" : http://www.fontanka.ru/2010/04/18/038/print.html И поняла - одно, что не хочу смотреть это кино!

Вес репутации
    39

А я вот начитавшись рецензий, обязательно пойду..Хотя первый фильм сил досмотреть до конца не нашлось. Про Попа каких только рецензий не было едких..Посмотрела, да частями какое-то ощущение лубка, а в некоторых сценах не смогла сдержать слез.. Редко такое бывает.. От михайлковского творения таких эмоций не жду, но оценить его бронзовитость сегодняшнюю хочется самой..

Вес репутации
    60

Утомленные солнцем 2 даже близко смотреть не буду... все эти продолжения - ремейки которые сейчас наши режиссеры штампуют просто дешевка. попытка создать зрелищное шоу проваливается на полпути. ну раз не можете спецэффекты сделать,ну сюжет придумайте достойный.
    смотрела на НГ каникулы фильм наш. ой не помню названия. новый,типа будущее,там парень белобрысый и улыбкой "а-ля орбит" всех спасает. гримеры даже не подумали о том что слой тоналки,подкрашеные реснички голубенькие глазки+ внешность стриптизера с автозагаром мягко говоря перебор.. благо по тв показывали! - переключить можно. кстати все наши фильмы через месяц-2 попадают на тв, так что и в кино идти не надо.

Вес репутации
    35

А я посмотрела "Ирония Любви" (казахстанско - российский фильм 2010г). Мне понравился, смотрится легко.

Вес репутации
    34

Девушки, не переживайте, чтобы посмотреть Утомленые солнцем-2 и идти не куда не придется, более чем уверена, его покажут по телевизору в прайм-тайм, а в это время и не такое смотрят.

А я хочу поблагодарить violetsunset за ссылку на сайт для скачивания фильмов, я там нашла все фильмы, которые вообще уже не надеялась найти.Прям до сих пор сама себе не верю, что нашла и качество такое хорошее.Спасибо.
    марина королева

Вес репутации
    60

кстати девочки вы не смотрели еще "битва титанов"?
    смотрится на одном дыхании хотя глубокого смысла нет. просто для развлечения

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Недавно смотрела фильм "О чём говорят мужчины" про четверых друзей, отправившихся из Москвы в Одессу на концерт "Би-2". Лёгкий такой, не заставляющий думать фильмец, вполне можно на выходных посмотреть

Девы, вот я не пойму, почему фильм "Как я провёл этим летом" так называется.

Вес репутации
    60

Snusmumrik я тоже не понимаю названия, может если посмотреть всё ясно станет, я не смотрела пока

Вес репутации
    34

Девушки, а не знает ли кто-нибудь, можно ли скачать где-нибудь сериал "Вспомни что будет", который сейчас по ночам в воскресенье показывают, а то такими темпами и вспоминать будущее не придется, оно уже наступит.
    марина королева

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Вес репутации
    42

janesh я здесь качаю. вчера уже 16 серию посмотрела )))
    http://weburg.ru/movies/archive/12930

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Посмотрела сегодня фильм "писатели свободы". Фильм не новый и местами слащавый, в стиле "опасные умы" про хорошую учительницу в плохой школе. Если кому-то близка эта тематика - этот фильм стоит посмотреть. И он тоже основан на реальных событиях.

Вес репутации
    71

Elga а я даже не читамши рецензии решила, что не пойду.
    prima_fila может, если бы досмотрели, тоже передумали бы идти. Меньшиков в конце первой части перерезал себе вены в ванной и в титрах заключительных написано было, что он умер. Ню-ню..

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Королева Марина Да я тоже идти не собиралась, но, почитав, даже по телевизору теперь смотреть не хочу. Кстати, рецензия неплохо написана!

Вес репутации
    64

Лелешная
    Мы с тобой одной сети

Посмотрела "Кошки против собак". Ниче так

Вес репутации
    39

Королева Марина , я предполагаю, что сбегу быстро и с этой саги. Привычка просто дурная имеется---обретать мнение не по чужим хлестким рецензиям, а основываясь на собственных впечатлениях. Мне нравится Михалков как актер( кто может представить другого Паратова?), антипатична его деятельность функционерско-православно-патриотичная, совершенно непонятно, зачем цеплять на себя статус великого режисера(хотя Родня была великолепна, к примеру).. На Попа была куча разгромных рецензий в ерническом стиле, но ничуть не пожалела , что посмотрела сама.
    Сегодня вот только с просмотра *Мистера Никто* Жако ван Дормаля.. Операторская работа блеск, а вот режиссер, кажется, перемудрил чуток, слишком всего много, винегретно, для осмысления предопределенности человеческого бытия.. Определенная усталость от затянутости 2-часового действа чувствовалась ..Хотя все равно радует то, что в кинотеатре можно посмотреть не только битвы титанов.

Вес репутации
    71

Elga к рецензии претензий нет, а вот к фильму...
    prima_fila да, да, я тоже люблю основываться только на увиденном собственными глазами, но ей богу, не хочу даже тратить на ЭТО свое драгоценное время. У Михалкова, несомненно, были сильные фильмы, как актер он мне вообще никак, но сейчас что-то уже не то в режессуре...так, мягко выражаясь.

Вес репутации
    34

Лелешная, а я что-то по Вашей ссылке не смогла 16 серию вообще найти. А последующие за 16 серии там есть?
    марина королева

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права