-
Дом-2
смотрю, скоро построят целый поселок для уродов. Надеюсь, его обнесут колючей проволокой.
-
-
Во для тех, кто, как я до последнего не будет верить. http://www.starstory.ru/story.php?oid=3493
-
- Вес репутации
- 44
Офигеть! Ну дают, никогда бы не поверила!
Девочки, а у меня вопрос кто милион то последний выиграл, я счас что-то вспомнила этот факт интересно стало?
-
Как кто? Чья очередь была, те и выиграли.
Тертишный-Николаева.
-
Дом-2
Краем уха слышала сообщение, что еще 15 уродов где-то набрали. Что касается восковых фигур и т. п. ... Как говорится, если открывается публичный дом, значит, это кому-нибудь нужно...
-
Ну вести с полей. Завтра уйдет Денис. Но, думаю, что все, кто смотрит Дом и так об этом уже догадались.
-
- Вес репутации
- 45
Может я и злая,но помните позавчера,кажись, Машуля выплясывала зазывальные танцы племени Тумба-Юмба возле бассейна? И уж так она старалсь, так старалась,так свой стан выгибала, что прям куда там... А потом хотела горной серной спрыгнуть с возвышения и как ..... Я обхохаталась,честно. Смеялась до коликов))) Не фиг было вепендриваться!Главное,был о бы еще ЧЕМ выпендриваться....
-
Но она достойно приняла удар судьбы.
А вообще корявая, конечно, девица. Как подросток неуклюжая.
-
- Вес репутации
- 45
Сложена она действительно как подросток,хотя ей лет-то,кажись,уже достаточно....
-
Да не, вроде молоденькая совсем, лет 18-19.
-
- Вес репутации
- 45
Хм, я считаю,что можно иметь неуклюжее телосложение (если можно так выразиться) лет в 14 -16,но уж,простите,никак не в 18-19. Она ж теперь,значит, так и будет такой селедкой по жизни)))) Да...каланча - это про нее... Прошу заметить,что я ни в коей мере не говорю это со зла))) Просто глядя на нее это первое,что приходит мне на ум (ну, еще червяк один)))
-
Ну бывают такие переростки. Глядишь когда-нибудь сформируется. Вообще я ей сочувствую. Такая нескладеха да еще с 42 размером ноги.
-
-
- Вес репутации
- 45
Люди,вчера случайно (правда,случайно) включила и не поняла - волосатый Тарзан-Андрей с Наташей что ли??? Вроде я видела,он говорил,что ни за что и никогда с ней....
-
Точно с ней! За один день скорешились, и уже лизались лежали. :P А я-то кажись соскочила с Дома. Гы-гы. Ну по крайней мере временно. Мастер и Маргарита спасли. Бью поклоны Бортко.
-
- Вес репутации
- 44
Я тоже сто лет уж не смотрела, а что Алене со Степой окончательно разошлись?
-
Да хрен их поймешь. На мой взгляд куражатся. Но я уже не смотрю. Не смотрю. Ля-ля-ля.
-
- Вес репутации
- 44
Я совсем что-то счас перестала смотреть, а интересно узнать, девочки кто смотрел, Альфию то оставили, которая к Степе пришла?
-
Оставили, но не Альфию, а Айгуль.
И чего-то ее Степа не прикалывает. Но нравится мне в последнее время, что народ против королевы восставать начал. Никак прозрели.
Ваши права