laluna, шикарная летняя туника! Очень хорошо смотрится.![]()
laluna, шикарная летняя туника! Очень хорошо смотрится.![]()
ну классная туника, laluna, браво![]()
Мартинка, Ирина-Эльвира, Capra, спасибо![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, ну нифига себе первый опыт! Да вы просто молодечик, очень красивая штучка!
laluna
Замечательная вещичка! Вы молодец![]()
laluna Присоединяюсь - очень даже! На лето самое оно!![]()
Танюша7, Аленka, Мурочка, Sogo, спасибо, я старалась. Выбрала нитки потолще и рисунок подырявее, вроде и получилось, в планах еще что-нибудь связать![]()
Marmalade Как нежные перышки-пушинки! Умничка!
Marmalade - это чудо!!!! Легкость, воздушность!!! Ты молодец!!!!!
Marmalade очаровательная вещь, такая легкая и мягкая![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
laluna, Marmalade, умнички, очень красиво!!! laluna, Вы крючком вязали топ по спец. руководству, сами разбирались или было кому объяснить? Тоже хочу научиться крючком вязать.
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...
ЛЕНОЧЧЧКА., спасибо! Я разбиралась сама, нашла на Осинке как вязать топ, (его я перевязывала 3 раза, не могла понять тонкостей), потом нашла понравившийся мотив, представила как все это будет, и связала. Правда, до сих пор не понимаю как какой столбик называется, схему читала интуитивно, в описаниях теряюсь сразу. Но желание вязать и сразу что-нибудь красивое помогает преодолевать трудности. Я сейчас американскую пройму вяжу цветочками, думаю, куда бы ее прилепить, на топ или что-то другое меня не хватит, очень уж тонкая работа
![]()
Мартинка, красотень и топик и сумочка!!! А сумочку Вы крючком вязали? И за счёт чего она форму держит? Сколько времени ушло на вязание?
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...
Мартинка, здорово, молодецПрисоединяюсь к вопросу, сколько времени на вязку ушло?
ЛЕНОЧЧЧКА laluna спасибо
И сумочка и топ крючком. На сумку ушел месяц, на топ месяца два, я на нем мозоль натерла пока вязала
Сумка держит форму за счет внутренней подкладки, выполненной из пленки не пленки, незнаю как называется, в это мне упаковали черенки пеларгош, что бы они зимой не замерзли.Ну и сама пряжа достаточно жесткая.
Вот как выглядит этот материал, может кто знает название:![]()
Мартинка очень красиво! Понравилось и то и другое! Умничка!!! Сумочка такая нежная, еще и любимая ирландия....
Аленka спасибо
К этому топику я сейчас еще сумочку вяжу![]()