прально глаголишь!
когда проблема решается,отношения сами разваливаются без слез и напряжения, а расход приносит облегчение и новые перспективы / ГРАБЛИ![]()
![]()
прально глаголишь!
когда проблема решается,отношения сами разваливаются без слез и напряжения, а расход приносит облегчение и новые перспективы / ГРАБЛИ![]()
![]()
А это и происходит, как правило, когда не можешь адекватно решить проблему и разрыв кажется единственно верным решением. Наверное, все-таки женщина долна быть мудрее и правильно ее разрулить. От мужчин это не дождешься. Горькая правда жизни...![]()
да нет,это просто распределение ролей.
роль мужика-толкать прогресс и отвоевывать пространства.
женщины-поддерживать баланс и создавать стабильность в уже завоеванном мужиком пространстве.
если нас поменять местами-получится бардак.
почитайте генетику. роль У-хромосомы-это привнесение в геном изменений. женские ХХ-это поддержание стабильности.
Ну я это и имела ввиду, хотя про хромосомы не знала!![]()
Так разве эта теория оправдывает их бесполезность?Вернее, "относительную" полезность...
![]()
![]()
Да, что-то я совсем запуталась. Так нужны или не нужны?![]()
для вас лично? не знаю!![]()
просто я бы не хотела передать будущему ребенку свое видение мужиков как "бесполезных созданий"![]()
по многим причинам.
думаю,наши претензии-это только наши комплексы и проблемы. у мужиков,кстати,своя точка зрения на этот счет, и оба пола упражняются: кто круче выставит противоположный полными никчемными идиотами![]()
Надо начинать с себя и мир вокруг изменится![]()
и оба пола упражняются: кто круче выставит противоположный полными никчемными идиотами
Мерзавцы! А мне говорит, что любит! Думаешь, врет?
эт с каких пор ты заделалась миротворцем?!Сообщение от Ritatoffski
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
bella,это кто?
я не миротворец, я эгоистка)))
Ну муж говорит. А что, мужья в эту категорию не вписываются?![]()
Вообще-то точно, сейчас поймала себя на мысли, когда про чужих говорим, я о нем никогда не думаю, точно, мужья стоят особняком.
Девочки, не знаю, но что-то мне на ум все же приходят какие-то полезные вешчи, которые с них можно поиметь.
Может, это спросонья?![]()
колись,пока не проснулась! записывай!![]()
![]()
Да уж теперь и не буду! Может, я - единственный обладатель сокровищ! Нашли дуру! Чего же я тогда рекламировать-то буду!
![]()
![]()
![]()
ну мы ж не твоего! а ВООБЩЕ!!!! или это можно только с твоего мужа поиметь?![]()
ну мне-то ты можешь сказать ..на ушко..
я живу далеко..неопасная..![]()
![]()
где-то какие-то ученые-моченые написали, что мужчина искренне верит в то, что он говорит... в данный момент. Т. е. мужчина не врет, когда говорит, что любит - действительно, любит, здесь и сейчас. А через 2 часа тоже искренне любит... другую...Сообщение от bella
Аврора, сто пудов так: )))))))))))))))))
:offtop: Barbarella
Большая просьба! При ответе на предыдущее сообщение не цитируйте его, пожалуйста, поскольку и так ясно о чем идет речь (за исключением случая, когда цитируете отдельную фразу). Жмите кнопку "Ответить". Излишнее цитирование оченннннннь захламляет базу и прибавляет работы модераторам. Все предыдущие Ваши цитаты подчистил. Спасибо.
а что, вы сами уверены в себе и своих чувствах через год,например?
мы же все так легко меняемся в этом плане..чего от других требовать. жить сегодняшним днем надо
"будут бить-будем плакать"!![]()
тоже правда... Но мне кажется, мы для них дуры по определению. Или вот некоторые женские журналы посмотришь - ну точно дуры (даже я иногда думаю - неужели мы такие дуры? Или это редакция журнала на такую аудиторию рассчитывает?) Некоторые мужчины любят посматривать журналы своей жены/подружки, делают выводы.Сообщение от Barbarella