Сообщение от Светлашка
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Светлашка
![]()
![]()
![]()
Есть еще варианты
Апрель Капустин, например"!![]()
![]()
Ну, Степка радует день ото дня, такую песнюспел для Бонечки, ребята молодцы ему подыграли
.
Складывается впечатление, что у Степки это серьезно!![]()
![]()
Думаю серьезно, так как с первого дня было видно как он смотрит на Бонечку, говорит, уделяет знаки внимания. Совсем по другому у него было с Айгюн и остальными девушками с которыми он заигрывал. Сейчас было бы хорошо что бы Солнышко встретила достойного человека
.
Девочки, как я возмущена поведением Марины![]()
это же ужас какой-то, правильно ей Дима сказал - потаскушка... и мне кажется Солнце тоже отчасти права, сказав что Марина уйдя от Димы, изящно соскачила с темы по поводу заезда вип-домик, кинув Диму
вот кому будет несладко когда заявятся разъяренные Май и Алена
![]()
а по поводу Солнца, верите что у нее может что-то получится с Антономя честно, нет, мне кажется он не сможет так сильно изменить тип женщины, которые ему нравятся, ведь все-таки Аленин тип с Солнцем не сравнить
хотя честно жаль
![]()
Поведение Марины меня тоже возмутило, Димку как-то стало жалко. Мне кажется он к Марине всерьёз как-то отнёся.![]()
Выгонят его наверное сегодня, как вы думаетехотя я бы выгнала этого новенького лысого, забыла как его зовут...
Да полюбому или Димка, или лысый Герман.
Думаю, все таки Герман, тк Димон делает шоу
![]()
Но ведь Герман и неделю не прожил, по идеи ему должны ведущие иммунитет дать, хотя он мне бе :P
Всякое возможно, но мне кажется в этот раз Герману не дадут, организаторы смотрят на несколько шагов вперед, не думаю что у них с Солнцем что - нибудь получится, разве будут дожидаться охотницы за квартиркою
![]()
Девченки как вам "уход" Дмитрия, и голосование против Мая![]()
Какой-то косяк есть в этом во всем. НЕ ВЕРЮ! Что-то уже это все становится похожим на комедию абсурда. :P
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да, уж. Что-то я не припомню что бы Маю столько голосов когда- нибудь давали, как то все подозрительно
![]()
да меня уже бесит, как они зрителей разводят! когда за Мая кто голосовал, тем более теперь, когда он расстался с солнцем и встречается с аленой? полная нелепость!
Вот и я с вами полностью согласно, НЕ ВЕРЮ что у мая столько голосов, у меня вчера столько возмущения было,![]()
![]()
![]()
а самое интересное реакция Собчак, вы видели как она защищает Алену с Маем, просто неприлично, по отношению к другим ребятам![]()
как они теперь там все уживаться будут, страсти накаляются![]()
Поностью согласна, бред какой-то что маю дали иммунитет, а Собчак уже просто нагло выгораживает Алену с Маем, не опираясь хотя бы на более менее разумные факты. Смотреть противно.
Бородина тоже совсем страх потеряла, намекая, кто против заселения двух королей в домик голосовал. А потом еще утверждают, что они как ведущие объективны.
А с Мазановым вообще ерунда какая-то, сразу нужно было в военкомат отправлять, а ждали голосования. И почему тогда не ушел новенький? Оба должны были уйти.
Да уж, Бородина и вашим и нашим, правильно на нее Солнце обиделась. Собчак вообще полный финиш, подруженьку с ее новоиспеченным бойфрендом выгораживает, кстати а Июнешке Картошкину не пора ли в армию тоже. А Чуеву
, Роме,
так кто у них там еще косит. Муж вчера на момент зачтения Диминого «приговора» попал, шутил: говорит, хоть одного, да забрали долг Родине отдавать
.
самого ненужногоСообщение от Эвочка
![]()