Какие фильмы мы смотрим-3 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Вес репутации
    42

prima_fila Просто фильм этот заставляет думать, где же реальность и вымысел происходящего вокруг, и как тонка бывает грань между разумом и безумием...

Вес репутации
    47

Посмотрела замечательный фильм "Внутри себя я танцую / Inside I'm Dancing". Про двух молодых парней - инвалидов. У одного ДЦП (Майкл), у другого болезнь Дюшена (Рори). Оба в инвалидных креслах. Только один "неформал" ценящий жизнь во всех её проявлениях, и этой жаждой жить он заражает второго. Добрый, светлый, грустный фильм. Есть чему улыбнуться, но есть и над чем поплакать. Они учатся любить и терять, они обретают свободу, учатся жить. Рекомендую к просмотру всем. После этого фильма кто-то немного переосмыслит свою жизнь, научится ценить её. Благодаря Рори обретаешь веру в себя. Актёры замечательно справились со своими столь не лёгкими ролями, им веришь, их понимаешь и чувствуешь. И, самое главное, этот фильм учит смотреть внутрь себя. Ведь не важно какими мы кажемся, главное то, что внутри нас. А какая музыка звучит у вас внутри?

Вес репутации
    98

prima_fila
    просто надо дома тоже завести большой экран
    Меня вот в калачом не заманишь в кинотеатр.....
    И звук такой, как нравится мне.

Вес репутации
    36

Сегодня посмотрела три фильма-устроила себе вот такой киношный день)

"Паранормальные явления"-необычно,но пересматривать не буду. Июзия реальности съемок-сильный момент.Но и только.

"Мне бы в небо"-начала смотреть с каким-то предубеждением-слышала неочень хорошие отзывы..но очень быстро уже была вся во власти фильма, под уникальным обаянием Клуни. Умеют американцы снимать мелодрамы-что еще сказать. И в последнее время они все более грустные...

И в завершение..просто шедевр

"Легенда о пианисте"

В более точном переводе "Легенда о 1900-м"

В главное роли Тим Рот. Фильм о мальчике,родившемся на корабле "Виржиния" в январе 1900 года. Он всю жизнь провел на этом корабле,не сходя на берег. Откуда-то научился играть на пианино и играл гениально.

Посмотрите! Прекрасный фильм!

Вес репутации
    39

Sogo , не согласна. Большая плазма не спасает, калач тянет в кинотеатр).Это вот у соседа-олигарха действительно свой кинотеатр --и экран, и звук, и зал..И сидит он один там как пень..без поп-корна и колы..бывает,зовет в гости..посмотреть какое-нибудь эстетское занудство.
    А я сегодня с таааким удовольствием посмотрела Мимино...Прямо щемящее в груди ощущение..Вот и звучит внутри до сих пор мелодия гордых сынов кавказа.

Вес репутации
    42

А я не могу смотреть кино на большом экране.... У меня глаза разбегаются, а вот дома на компе - самое то, глаза "в кучу", так проще сосредоточиться
    Посмотрела : "Эрин Брокович" - потрясный фильм. Джулия Робертс молодец!!
    "Траффик" - тоже неплохой фильм. Понравился.
    А вот "Ванильное небо" не зацепил как-то... Как и "Роковое число 23"..Или я после "Острова проклятых" другие такие подобные фильмы на тему реальность-вымысел не воспринимаю просто...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Смотрю передачу с Говорухиным. Я считаю его гениальным режиссером и актером, и большинство его фильмов - гениальными!

Его спрашивают - правда ли, что фильм "Благославите женщину" провалился в прокате? На что он ответил, что все его фильмы с блеском проваливались в прокате.
    Вот как так может быть? Что у нас смотрит-то народ?
    Я лично "Благославите женщину" могу смотреть миллион раз подряд! Я за ТВ-программой не слежу, а муж следит с переменным успехом. Поэтому, если вдруг мы в ссоре, и вдруг на счастье по телеку обещается "Благославите женщину" - он уже знает как ко мне подлизаться. Просто сообщить об этом событии и все вокруг станут прощены.
    Все, пойду в кино на "Пассажирку".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

А я Алису посмотрела Ощущения не однозначные, в понятие "нравится/не нравится" я их вместить не могу. Меня в фильме покорил вывод: жить нужно так как нужно тебе, а не так, как хочется другим.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    0

девочки, а никто не смотрел 3д дома? а то увидела в техносиле диск с 3д фильмом и комплектом очков. Если кто смотрел, не сильно глаза устают от такого просмотра?

Вес репутации
    53

Arti , а мне Пассажирка не очень понравилась, нуднова-то. Зато декорации отличные.

Вес репутации
    42

Arti мне очень понравился фильм "Благословите женщину",такой добрый и трогательный.

vampirochka я когда-то ходила на фильм с очками-одна линза синяя,другая красная,если это оно,то глаза устают
    "О чем говорят мужчины"-после "День радио" и "День выборов" этот фильм можно оценить на 3 с плюсом,шутки плосковаты,до конца не досмотрела.
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    443

Ка ова, а в сериальной версии его смотрели? Там еще лучше.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

С одной стороны слабо верится, что фильмы Говорухина в прокате проваливаются, с другом стороны народ просто предпочитает его фильмы смотреть дома, как я делаю. "Благословите женщину" тоже обожаю
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    42

Arti именно в сериальной версии я его и смотрела.А давайте вспомнм Адмирал!ведь фильм сам не очень,а как сериал хорош!!Или "Таежный роман"-аналогичная ситуация
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    51

я смотрела Благословите женщину в кинотеатре "в один пресест", и там я слышала некоторые говорили о том, что уже не первый раз пришли на этот фильм
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    443

Kатарина, ну сам сказал. И я, честно говоря, верю, ибо тут и статистику посмотреть можно, да и так понять, что без какой-либо рекламы (а ее и не было толком) на название фиг кто пойдет.

Вес репутации
    94

Arti, фильмы у него уютные, с такими эмоциями, что хочется их смотреть дома с близкими людьми под бочком
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    98

Arti
    ты меня опять в тупик поставила
    Я же только телеверсию смотрела, вот и думаю..... что же такое я смотрела, если это в кинотеатрах показывали?
    А Говорухина я уважаю..... у нее фильмы для думающих и чувствующих

Добавлено через 13 минут

А я наконец-то посмотрела Шерлок Холмс.
    И как-то он меня не впечатлил. Я, конечно, пыталась абстрагироваться от известного образа, но даже это не спасло - муторный фильм, еле-еле дождалась окончания.
    Последний раз редактировалось Sogo; 29.03.2010 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Sogo... перечитала предыдущую страницу... в поисках, где я тебя в тупик поставила - не нашла.
    Там две версии кино. Одна фильм - часа три идет. Урезанный вариант. А другая - сериал. Там кучка серий, более подробный вариант.
    На мой взгляд он интереснее. Там и линий сюжетных больше, и непоняток меньше.

Вес репутации
    98

Arti
    ну ты же написала, что фильм в прокате провалился - вот я и думаю, вроде сериал смотрела, как его в кинотеатре-то показывали? или уже у меня глюк.... и не то я вовсе смотрела?
    Короче, замыкает меня сегодня..... день такой, видимо

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права