prima_fila Просто фильм этот заставляет думать, где же реальность и вымысел происходящего вокруг, и как тонка бывает грань между разумом и безумием...
prima_fila Просто фильм этот заставляет думать, где же реальность и вымысел происходящего вокруг, и как тонка бывает грань между разумом и безумием...
Посмотрела замечательный фильм "Внутри себя я танцую / Inside I'm Dancing". Про двух молодых парней - инвалидов. У одного ДЦП (Майкл), у другого болезнь Дюшена (Рори). Оба в инвалидных креслах. Только один "неформал" ценящий жизнь во всех её проявлениях, и этой жаждой жить он заражает второго. Добрый, светлый, грустный фильм. Есть чему улыбнуться, но есть и над чем поплакать. Они учатся любить и терять, они обретают свободу, учатся жить. Рекомендую к просмотру всем. После этого фильма кто-то немного переосмыслит свою жизнь, научится ценить её. Благодаря Рори обретаешь веру в себя. Актёры замечательно справились со своими столь не лёгкими ролями, им веришь, их понимаешь и чувствуешь. И, самое главное, этот фильм учит смотреть внутрь себя. Ведь не важно какими мы кажемся, главное то, что внутри нас. А какая музыка звучит у вас внутри?
prima_fila
просто надо дома тоже завести большой экран
Меня вот в калачом не заманишь в кинотеатр.....
И звук такой, как нравится мне.
Сегодня посмотрела три фильма-устроила себе вот такой киношный день)
"Паранормальные явления"-необычно,но пересматривать не буду. Июзия реальности съемок-сильный момент.Но и только.
"Мне бы в небо"-начала смотреть с каким-то предубеждением-слышала неочень хорошие отзывы..но очень быстро уже была вся во власти фильма, под уникальным обаянием Клуни. Умеют американцы снимать мелодрамы-что еще сказать. И в последнее время они все более грустные...
И в завершение..просто шедевр
"Легенда о пианисте"
В более точном переводе "Легенда о 1900-м"
В главное роли Тим Рот. Фильм о мальчике,родившемся на корабле "Виржиния" в январе 1900 года. Он всю жизнь провел на этом корабле,не сходя на берег. Откуда-то научился играть на пианино и играл гениально.
Посмотрите! Прекрасный фильм!
Sogo , не согласна. Большая плазма не спасает, калач тянет в кинотеатр
).Это вот у соседа-олигарха действительно свой кинотеатр --и экран, и звук, и зал..И сидит он один там как пень..без поп-корна и колы
..бывает,зовет в гости..посмотреть какое-нибудь эстетское занудство
.
А я сегодня с таааким удовольствием посмотрела Мимино...Прямо щемящее в груди ощущение..Вот и звучит внутри до сих пор мелодия гордых сынов кавказа.
А я не могу смотреть кино на большом экране.... У меня глаза разбегаются, а вот дома на компе - самое то, глаза "в кучу", так проще сосредоточиться![]()
Посмотрела : "Эрин Брокович" - потрясный фильм. Джулия Робертс молодец!!
"Траффик" - тоже неплохой фильм. Понравился.
А вот "Ванильное небо" не зацепил как-то... Как и "Роковое число 23"..Или я после "Острова проклятых" другие такие подобные фильмы на тему реальность-вымысел не воспринимаю просто...
Смотрю передачу с Говорухиным. Я считаю его гениальным режиссером и актером, и большинство его фильмов - гениальными!
Его спрашивают - правда ли, что фильм "Благославите женщину" провалился в прокате? На что он ответил, что все его фильмы с блеском проваливались в прокате.
Вот как так может быть?Что у нас смотрит-то народ?
Я лично "Благославите женщину" могу смотреть миллион раз подряд! Я за ТВ-программой не слежу, а муж следит с переменным успехом. Поэтому, если вдруг мы в ссоре, и вдруг на счастье по телеку обещается "Благославите женщину" - он уже знает как ко мне подлизаться. Просто сообщить об этом событии и все вокруг станут прощены.
Все, пойду в кино на "Пассажирку".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я Алису посмотрелаОщущения не однозначные, в понятие "нравится/не нравится" я их вместить не могу. Меня в фильме покорил вывод: жить нужно так как нужно тебе, а не так, как хочется другим.
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
девочки, а никто не смотрел 3д дома? а то увидела в техносиле диск с 3д фильмом и комплектом очков. Если кто смотрел, не сильно глаза устают от такого просмотра?
Arti , а мне Пассажирка не очень понравилась, нуднова-то. Зато декорации отличные.
Arti мне очень понравился фильм "Благословите женщину",такой добрый и трогательный.
vampirochka я когда-то ходила на фильм с очками-одна линза синяя,другая красная,если это оно,то глаза устают
"О чем говорят мужчины"-после "День радио" и "День выборов" этот фильм можно оценить на 3 с плюсом,шутки плосковаты,до конца не досмотрела.
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова, а в сериальной версии его смотрели? Там еще лучше.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
С одной стороны слабо верится, что фильмы Говорухина в прокате проваливаются, с другом стороны народ просто предпочитает его фильмы смотреть дома, как я делаю. "Благословите женщину" тоже обожаю![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Arti именно в сериальной версии я его и смотрела.А давайте вспомнм Адмирал!ведь фильм сам не очень,а как сериал хорош!!Или "Таежный роман"-аналогичная ситуация
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
я смотрела Благословите женщину в кинотеатре "в один пресест", и там я слышала некоторые говорили о том, что уже не первый раз пришли на этот фильм![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Kатарина, ну сам сказал. И я, честно говоря, верю, ибо тут и статистику посмотреть можно, да и так понять, что без какой-либо рекламы (а ее и не было толком) на название фиг кто пойдет.![]()
Arti, фильмы у него уютные, с такими эмоциями, что хочется их смотреть дома с близкими людьми под бочком![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Arti
ты меня опять в тупик поставила
Я же только телеверсию смотрела, вот и думаю..... что же такое я смотрела, если это в кинотеатрах показывали?
А Говорухина я уважаю..... у нее фильмы для думающих и чувствующих
Добавлено через 13 минут
А я наконец-то посмотрела Шерлок Холмс.
И как-то он меня не впечатлил. Я, конечно, пыталась абстрагироваться от известного образа, но даже это не спасло - муторный фильм, еле-еле дождалась окончания.
Последний раз редактировалось Sogo; 29.03.2010 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Sogo... перечитала предыдущую страницу... в поисках, где я тебя в тупик поставила - не нашла.
Там две версии кино. Одна фильм - часа три идет. Урезанный вариант. А другая - сериал. Там кучка серий, более подробный вариант.
На мой взгляд он интереснее. Там и линий сюжетных больше, и непоняток меньше.
Arti
ну ты же написала, что фильм в прокате провалился - вот я и думаю, вроде сериал смотрела, как его в кинотеатре-то показывали? или уже у меня глюк.... и не то я вовсе смотрела?
Короче, замыкает меня сегодня..... день такой, видимо![]()