Милые дамы!
Я от природы очень белокожая, губы и, пардон, соски тоже бледно-розовые...Может ли мелисса не "восстановить цвет", а сделать чуть ярче природного? И стоит ли применять ее на такое деликатное место? Масло это дорого для меня 15.5Е за 2мл и купить собираюсь в основном за этот предполагаемый фифект - обидно будет если я замечталась...

Сообщение от Arti
 Сообщение от Arti

Пользуюсь бальзамом для губ уже 10 дней. Сразу как намажу эффект очень заметен, цвет ярче и очень нежный и приятный.  Постепенно сходит на нет. А вот накопительный эффект я заметила только через неделю использования- сначала у меня все губы зашелушились и облезли (причем быстро как-то за одну ночь), а теперь стали ярче и не бледнеют. После нанесения бальзама вообще как розочки. Даже муж заметил
Пользуюсь бальзамом для губ уже 10 дней. Сразу как намажу эффект очень заметен, цвет ярче и очень нежный и приятный.  Постепенно сходит на нет. А вот накопительный эффект я заметила только через неделю использования- сначала у меня все губы зашелушились и облезли (причем быстро как-то за одну ночь), а теперь стали ярче и не бледнеют. После нанесения бальзама вообще как розочки. Даже муж заметил , а он ученый и анекдот про противогаз и выщипанные брови явно про нас.
, а он ученый и анекдот про противогаз и выщипанные брови явно про нас.

(шутка).
 (шутка).  Уж теперь я ее, красавицу, ни с чем не перепутаю! А пахнеееет!!! совершенно иначе, чем масла со-дистиляты...
 Уж теперь я ее, красавицу, ни с чем не перепутаю! А пахнеееет!!! совершенно иначе, чем масла со-дистиляты...