вот мой небольшой отчет о бомбочках. сделала с медом. технология была такой.. сода 3 ст.л.+ лимонная кислота 1,5 ст.л.+ магнезия 1 ст. ложка. + кунжутное масло 1 ч.л. + овсяные хлопья 1/2 ч.л + сухое молоко 1 ст.л + почти полная ст.л. растопленного меда + глицерин 1/2 ч.л. все это перемешала, мед немного прилипал,возможно я его многовато добавила, сбрызнула водичкой и утрамбовала в силиконовую форму. поставила в морозильник для застывания. не засекала сколько времени бомбочка стояла в холодильнике, но точно не более часа. после этого вынула из формочки и выложила досушиваться на лист бумаги. в ванне бомбочка бурлила, хотя и не так активно,но все равно приятно и полезно![]()



Ответить с цитированием




(принцип как у бомбочек но они тоненькие и маленькие) не получилось=(
. в след раз добавлю эфиры обязательно!
)
Это эфиры пытались сбежать и пшеница скисла? Или нет? Муж все еще не пользовался бомбочкой- она почти неделю так валяется. Меня пшеница напрягает. Она ж не стабильная...
Наверное ее надо было в холодильнике держать-сушить. Тогда бы не сдохла, да? 






