Лелешная я попробывала посмотреть Мне бы в небо, но там такой ужасный перевод был, манера излогать как в дешевом боевике, а некоторые слова в беседе просто не понятны
![]()
Лелешная я попробывала посмотреть Мне бы в небо, но там такой ужасный перевод был, манера излогать как в дешевом боевике, а некоторые слова в беседе просто не понятны
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Не знаю, где там комедия... Там про увольнение людей, про проблему одиночества.. чего ж смешного то быть может.. Обманули кинопрокатчики про комедию ))) Это жанр Драма чистой воды.
"Любовь случается" тоже мелодрама скорее, а не комедия, согласна, тягомотненький, но хороший фильм.
Sogo. Из последних просмотренных мною вспоминаю комедию неплохую с Джимом Керри - "Всегда говори ДА". Фильм свеженький, года 2008.
Мартинка
просто лицензия на DVD вышла только 11 марта, так что теперь можно скачать дублированный вариант
(лично я давно не качаю экранку и авторский перевод, потому что сильно портится впечатление от фильма - лучше уж подождать)
Лелешная
Честно говоря, я Дж Керри недолюбливаю,
но фильм посмотрела.
Посмотрела "Воображариум др. Парнаса". Какой,однако, странный фильм. О чем он? Зачем я его смотрела?И главное, что режиссер со сценаристом курили в период его создания?
По-моему так.
В. Пух.
Marishka
вы не единственная,кто так и не врубился в его смысл и не оценил всех его достоинств) мне говорили,что надо смотреть с качественным переводом-иначе ничего не поймешь..но мне кажется,там и понимать нечего..действительно,слов о все укурились во время написания сценария и съемок..а потом сами не поняли,чего сотворили..
Я под впечатлением от фильма " Красота по-американски ". В 2000 году он получил 5 оскаров: лучший фильм, лучшая мужская роль (Кевин Спейси), лучший режиссер (Сем Мендес), лучший сценарий, лучшая работа оператора. Как я могла посмотреть его только сейчас! Очень понравилась игра Кевина Спейси. Сейчас погуглю, наверника у него есть еще хорошие фильмы, которые я не видела.
Мечта , это ведь сказка, очень красивая! Вкусы конечно разные, да и когда иду на подобные фильмы мнения мужиков даже не учитываю.Это совсем не для них кино! Меня поразил не столько сам сюжет (все таки не ребенок), я НАСЛАЖДАЛАСЬ игрой Деппа. Я его обожаю, талантище!Ну и в целом сказка думаю удалась.
Татуся , не удержусь, вставлю слово, тем паче я не мужик. По мне так сказка не удалась, даже 3d не спасло от тягамотины и предсказуемости сюжетной. Сценарий слаб до безобразия. Наверное, я росла на других сказках и не увидела здесь никакой красоты и очарования
.
Татуся, согласна. Деппа сама люблю как актера, особенно фриков в его исполнении, ему такие роли удаются как никому другому. А в Шляпника практически влюбилась. Бесподобный персонаж!
Вообще для меня это фильм был знаковым хотя бы потому, что я безумно люблю режиссуру Бертона, игру Деппа и героев "Алисы" Кэррола (именно не сюжет, а героев). А когда это все оказалось в одном котле, результат превзошел все мои ожидания.
prima_fila, да так с любым фильмом. Кому-то безумно нравится, кому-то резко нет. Тут спорить просто бесполезно, потому что восприятие у всех разное.![]()
По-моему так.
В. Пух.
Я сегодня посмотрела фильм, столь знаменитый в мире и пропущенный мною- Пиратов Карибского моря Черная жемчужина
. Пиратов, фильмы и книги про них я обожал в детстве
, но потом стала читать правду о них, правду о их симоволах - и разочаровалась в прежнем. Поэтому и знаменитый фильм отказалась смотреть.
А сегодня решила раслабится, наплевать на исторические реалии и просто наслаждатсяА заодно топик себе на лето вязать
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
esperanza я посоветую вам посмотреть "Жизнь Девида Гейла" и "У моря" -отличные фильмы!!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
"Повелитель бури"... Очередной америкосовский фильм про то, какие они молодцыДо конца не доглядела, не впечатлило как-то.
Я уже и от Оскара обстрагировалась (вообще-то давно не интересуюсь этой наградой, не пойми за что раздают), ну фильм, каких снято переснято пачками![]()
Sogo я посмотрела фильм "Мужчины,которые ненавидят женщин"-очень хорош!!небанален и 2,5 часа просто пролетели!!Голливуд уже поднадоел немного
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова, спасибо за совет. "Жизнь Девида Гейла" сегодня посмотрела, очень понравился. "У моря" следующий в планах.
мне очень понравился фильм-номинант на ОСкар Невидимая сторона! Очень добрый филь и прекрасное настроеине после просмотраи основан на реальных событиях.
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Чин Чин нисколько.. ей страшно на санках с горки скатиться бывает.. а всякие ужосы смотреть - самое то.. Если случайно увидит то кокетливо так.. "а детям такое смотреть нельзя... для нервной системы опасно"... Ну и вообще.. детский это фильм....
Мультик диснеевский классический ей тоже очень понравился..
Только что посмотрела фильм "Милые кости". Очень понравилось. До сих пор под впечатлением. Одновременно и очень больно и как-то трогательно,и светло. В общем нам,женщинам,должен понравиться) Наше кино)
Девы, а кто нибудь смотрел О чем говорят мужчины???? Собираемся в пятницу на него,очень хотелось бы услышать отзыв.![]()
Тамина
от друзей и приятелей отзывы самые хорошие-все советуют посмотреть)
А я сейчас буду смотреть "Человек-волк".
Есть один фильм,который как-то незаметно прошел довольно давно, а для меня стал одним из самых любимых.
Милые женщины,всем советую посмотреть фильм "Соль на нашей коже". Это прекрасная мелодрама. Не буду рассказывать о чем. Но запомните его навсегда. Прекрасный дуэт Гретты Скаки и Винсента д Онофрио.
Добавлено через 2 часа 34 минуты
Девочки! Девушки!Милые дамы!
Простите эмоциональность моего поста)
Я не стала смотреть "Человек-волк", вместо него я посмотрела фильм
"ЖЕНЩИНЫ"!!!!
Всем смотреть!Это абсолютно наш-женский фильм! В нем нет ни одного мужчины!))
4 подруги..тут все-и дружба, и измена, и предательство, и рождение ребенка)))
В главных ролях Аннет Беннинг и Мэг Райан))
Потрясающий фильм! Сохраню на террабайтнике взолотой коллекции любимых мелодрам)
Последний раз редактировалось Мечта; 18.03.2010 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение