Какие фильмы мы смотрим-3 - Страница 28
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Вес репутации
    58

Лелешная я попробывала посмотреть Мне бы в небо, но там такой ужасный перевод был, манера излогать как в дешевом боевике, а некоторые слова в беседе просто не понятны
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    42

Не знаю, где там комедия... Там про увольнение людей, про проблему одиночества.. чего ж смешного то быть может.. Обманули кинопрокатчики про комедию ))) Это жанр Драма чистой воды.
    "Любовь случается" тоже мелодрама скорее, а не комедия, согласна, тягомотненький, но хороший фильм.
    Sogo. Из последних просмотренных мною вспоминаю комедию неплохую с Джимом Керри - "Всегда говори ДА". Фильм свеженький, года 2008.

Вес репутации
    98

Мартинка
    просто лицензия на DVD вышла только 11 марта, так что теперь можно скачать дублированный вариант
    (лично я давно не качаю экранку и авторский перевод, потому что сильно портится впечатление от фильма - лучше уж подождать)

Лелешная
    Честно говоря, я Дж Керри недолюбливаю,
    но фильм посмотрела.

Вес репутации
    74

Посмотрела "Воображариум др. Парнаса". Какой,однако, странный фильм. О чем он? Зачем я его смотрела? И главное, что режиссер со сценаристом курили в период его создания?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    36

Marishka

вы не единственная,кто так и не врубился в его смысл и не оценил всех его достоинств) мне говорили,что надо смотреть с качественным переводом-иначе ничего не поймешь..но мне кажется,там и понимать нечего..действительно,слов о все укурились во время написания сценария и съемок..а потом сами не поняли,чего сотворили..

Вес репутации
    33

Я под впечатлением от фильма " Красота по-американски ". В 2000 году он получил 5 оскаров: лучший фильм, лучшая мужская роль (Кевин Спейси), лучший режиссер (Сем Мендес), лучший сценарий, лучшая работа оператора. Как я могла посмотреть его только сейчас! Очень понравилась игра Кевина Спейси. Сейчас погуглю, наверника у него есть еще хорошие фильмы, которые я не видела.

Вес репутации
    36

Мечта , это ведь сказка, очень красивая! Вкусы конечно разные, да и когда иду на подобные фильмы мнения мужиков даже не учитываю.Это совсем не для них кино! Меня поразил не столько сам сюжет (все таки не ребенок), я НАСЛАЖДАЛАСЬ игрой Деппа. Я его обожаю, талантище!Ну и в целом сказка думаю удалась.

Вес репутации
    39

Татуся , не удержусь, вставлю слово, тем паче я не мужик. По мне так сказка не удалась, даже 3d не спасло от тягамотины и предсказуемости сюжетной. Сценарий слаб до безобразия. Наверное, я росла на других сказках и не увидела здесь никакой красоты и очарования.

Вес репутации
    74

Татуся, согласна. Деппа сама люблю как актера, особенно фриков в его исполнении, ему такие роли удаются как никому другому. А в Шляпника практически влюбилась. Бесподобный персонаж!
    Вообще для меня это фильм был знаковым хотя бы потому, что я безумно люблю режиссуру Бертона, игру Деппа и героев "Алисы" Кэррола (именно не сюжет, а героев). А когда это все оказалось в одном котле, результат превзошел все мои ожидания.

prima_fila, да так с любым фильмом. Кому-то безумно нравится, кому-то резко нет. Тут спорить просто бесполезно, потому что восприятие у всех разное.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    58

Я сегодня посмотрела фильм, столь знаменитый в мире и пропущенный мною - Пиратов Карибского моря Черная жемчужина. Пиратов, фильмы и книги про них я обожал в детстве, но потом стала читать правду о них, правду о их симоволах - и разочаровалась в прежнем. Поэтому и знаменитый фильм отказалась смотреть.
    А сегодня решила раслабится, наплевать на исторические реалии и просто наслаждатся А заодно топик себе на лето вязать
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    42

esperanza я посоветую вам посмотреть "Жизнь Девида Гейла" и "У моря" -отличные фильмы!!
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

"Повелитель бури"... Очередной америкосовский фильм про то, какие они молодцы До конца не доглядела, не впечатлило как-то.
    Я уже и от Оскара обстрагировалась (вообще-то давно не интересуюсь этой наградой, не пойми за что раздают), ну фильм, каких снято переснято пачками

Вес репутации
    42

Sogo я посмотрела фильм "Мужчины,которые ненавидят женщин"-очень хорош!!небанален и 2,5 часа просто пролетели!!Голливуд уже поднадоел немного
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    33

Ка ова, спасибо за совет. "Жизнь Девида Гейла" сегодня посмотрела, очень понравился. "У моря" следующий в планах.

Вес репутации
    51

мне очень понравился фильм-номинант на ОСкар Невидимая сторона! Очень добрый филь и прекрасное настроеине после просмотра и основан на реальных событиях.
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    34

Gorty , а дочке страшно не было?

Вес репутации
    35

Чин Чин нисколько.. ей страшно на санках с горки скатиться бывает.. а всякие ужосы смотреть - самое то.. Если случайно увидит то кокетливо так.. "а детям такое смотреть нельзя... для нервной системы опасно"... Ну и вообще.. детский это фильм....
    Мультик диснеевский классический ей тоже очень понравился..

Вес репутации
    36

Только что посмотрела фильм "Милые кости". Очень понравилось. До сих пор под впечатлением. Одновременно и очень больно и как-то трогательно,и светло. В общем нам,женщинам,должен понравиться) Наше кино)

Вес репутации
    38

Девы, а кто нибудь смотрел О чем говорят мужчины???? Собираемся в пятницу на него,очень хотелось бы услышать отзыв.

Вес репутации
    36

Тамина

от друзей и приятелей отзывы самые хорошие-все советуют посмотреть)

А я сейчас буду смотреть "Человек-волк".

Есть один фильм,который как-то незаметно прошел довольно давно, а для меня стал одним из самых любимых.
    Милые женщины,всем советую посмотреть фильм "Соль на нашей коже". Это прекрасная мелодрама. Не буду рассказывать о чем. Но запомните его навсегда. Прекрасный дуэт Гретты Скаки и Винсента д Онофрио.

Добавлено через 2 часа 34 минуты

Девочки! Девушки!Милые дамы!
    Простите эмоциональность моего поста)
    Я не стала смотреть "Человек-волк", вместо него я посмотрела фильм
    "ЖЕНЩИНЫ"!!!!

Всем смотреть!Это абсолютно наш-женский фильм! В нем нет ни одного мужчины!))
    4 подруги..тут все-и дружба, и измена, и предательство, и рождение ребенка)))

В главных ролях Аннет Беннинг и Мэг Райан))

Потрясающий фильм! Сохраню на террабайтнике взолотой коллекции любимых мелодрам)
    Последний раз редактировалось Мечта; 18.03.2010 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права