Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7 - Страница 25
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Вес репутации
    32

Kатарина, обаяние не отнять, это даа
    Maika, здоровья вам, не болейте) а с ветами действительно проблема, долго искали хорошего, но он не всегда на приеме когда острая необходимость возникает, недавно нашему деду в клинике впарили совершенно ненужные собачьи витамины за 850 рублей, собака сидит на сухом проф. корме, он итак витаминизирован.. А лечить привыкли уже, надо - так надо Самое главное, чтобы все удачно заканчивалось и чтобы они нас дальше радовали))
    Snusmumrik, собаку зовут Шелти Стар (т.к. во лбу звезда, одна девочка-мусульманка сказала - это его Аллах поцеловал в лобик)))) кличку заводчики давали, а мы уже как факт приняли, но в жизни разными другими именами зовем: Бабасюк, Бубсяша, Красотульевич и т.п.))) Но на Шелти он тоже отлично отзывается.
    Изображения Изображения

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Бассеты - это нечто. У подруги был бассет, так я до сих пор вспоминаю его как очаровательнейшее недоразумение небывалой наглости, упертости и прожорливости.
    Уж какие они неподъемные - это точно. Вроде такая небольшая собачка, а мало того, что тяжелая, так еще за счет лишней шкуры из рук выскальзывает.
    Того пса звали Элвис. Еду воровал постоянно. Ходил уже с оттянутым до пола пузом, потому что только что сожрал три миски чего-нибудь, и продолжал тырить какие-нибудь бутерброды или что-то такое. Причем он их не жевал, а глотал за пол секунды.
    Гадил дома - скотина. За что постоянно был бит.
    А когда выезжали на дачу - дразнил соседских собак. Тех, что на привязи (чтоб не догнали и по морде не дали). Встанет у забора и давай брехать. Соседи жаловались.
    А какие они басовитые! Опять же - такая милая собачка, а кааак гавкнет - кавказцы отдыхают.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

Arti, ухохоталась просто, почти все из описанного про нас, и брюшко до земли и голос как у собаки Баскервилей и неуемный аппетит, а когда видит шоколадку начинает нервно улыбаться, при этом растягивает рот до ушей, показывает зубы и фиксирует улыбку, за что получает таки свой сладкий кусочек, а с собаками так: за девками бегает, за всеми подряд - особенно овчарок любит, а кобелей боится даже самых крохотных, прячется за спину и оттуда выглядывает и лает страшным басом, жесть вообще ))))

Вес репутации
    58

Orient, тааакой сладкий песик, улыбка просто чеширского кота, первый раз такую улыбку у собаки вижу, после таких рассказов весь день настроение хорошее. Только какое терпение с такими упрямцами надо
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    32

Терпение нужно великое и нервы железные периодически глотаю валерьянку Очень помогает курс дрессировки, думаю летом посетить.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Orient давайте еще фоток! Такой очаровашка! Мне в детстве хотелось очень бассета. Это единственные собаки, которых я не боюсь.

Вес репутации
    39

Orient ,прикольная улыбочка у Бубсяши))))Америнанская прям))))А попрошайка у нас тоже такая,сил нет.А глаза в это время,сама заплачешь.Не дать не возможно ведь,а нельзя.Приходится давать хлеб,как он рад этому,хотя перед этим тоже слопал чашку корма.Есть хочет постоянно.Долго не давала ему мясо,кости,нельзя ведь.А тут сжалилась,купила говяжьи кости и дала.Что там было))))Это ужас!Сколько радости и счастья))Грыз,грыз,стала отбирать у него.Он как начал рычать,прям собака Баскервилей))))
    А тут прикол у нас был позавчера.Он у нас с собаками не общался,нет подходящих,гулять не с кем.Ходим в одиночестве.И по-этому он мнит себя мастифом))Если где вдали увидит псинку,так начинает поводок тянуть,рычать и сопеть,хрюкать и т.д,что пробегающая собака от неожиданности и страха,убегает от него в панике.И на этой почве у него развилась мания величия)Типа он непобедимыйА понюхаться и не нюхался никогда ни с кем.Да еще вырастил его кот.Ну это предыстория,чтоб понятно было.А позавчера идем,гуляем.Навстречу мужик с маленькой псинкой.Мой в позу,поводок рвет,задними лапами копает мне снег с землей в харю))Еле удерживаю.Смотрю,а это щенок лайки маленький.Говорю хозяину,давайте познакомим их,будем вместе гулять.Тот ,давай.Успокоила его еле-еле.направляем их друг к другу,они понюхались.Мой понять ничего не может,нюхает ее,нюхает.Расслабились.И лайка давай носиться и напрыгивать на него,играть,тянуть его за свитр,за хвост бубликом.Мой в ужасе как начал от нее носиться,за мои ноги прячется,та его и там достает,кусается))))))Он с глазами по 5 рублей начал карабкаться ко мне на рукиЯ его взяла,а он еще выше лезет,на голову, лапы превратились с руки,и уже сидит почти на голове)))Его трясет мелкой дрожью))))А лайка прыгает мне попояс и пытается укусить его за хвост)))Еле ушли оттуда.Умора прям.А вчера идем.Навстречу девочка с собачкой.Собачка на всех парусах к нам,понюхать поздороваться)А мой как увидет и бегом ко мне на руки,карабкается ,опять весь трясется)))Короче ,мастифа больше из себя не строит

Вес репутации
    32

violetsunset, поищу сейчас фото, их немного только, его сложно в спокойном состоянии сфотать, все время вертится
    Maika, какой шкодина у вас, они все маленькие считают себя наполеонами, наш такой же: 30 см величия А позавчера бассет наш вообще от дедушки сбежал, они погуляли, сделали все дела, дошли до подъезда и тут мелкий срывается, выскальзывает из ошейника и к противоположному дому, где живет течная боксерша, а там машины ездят вовсю, наш дедушка задыхаясь помчался за ним, наш засранец добежал до дома и остановился поджидая деда, а тот чуть не помер от этих гонок...я все эту картину наблюдала из окна, судорожно напяливая куртку и попутно глотая валокордин, страшное дело, это сейчас смешно, а тогда был ужас..
    Изображения Изображения

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Orient, спасибо огромное! Настроение сразу на все сто поднимается, представляю как вам весело живется

Вес репутации
    32

violetsunset, мне фото в радость выкладывать еще несколько, тут он маленький еще
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Orient; 04.03.2010 в 16:16.

Вес репутации
    39

Orient,господи,какой же он смешнючий на фото)))))))Красавчик маленький)))))У нас тоже так же спит,кверху пузей,ноги выгнет в разные стороны))))
    Представляю как вы перепугались)))Не дай боже)))Машины,это страшная вещь.Мой вот вообще не понимает,как надо останавливаться,если машина едет,ему просто по фиг на нее,ломится и все)Бедный дедушка))))

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Orient, очаровательный пёс.
    Orient, Maika, наш Тилк тоже так спит.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    37

Orient, песик очаровательный, а маленький - вообще лапочка такая
    Orient, Maika, повеселили рассказами, какие забавные у вас собачки, с такими точно не соскучишься

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, а у вас коты часто моются? У меня Фим нализывается постоянно, я думала, что это нормально. Но тут что-то понаблюдала за родительскими кошками... за день ни разу не видела, чтоб они лизались. Ну, может, пропустила, но за Фимой-то я тоже специально не слежу.
    Он нализывается просто без конца, как будто знает, что белый, поэтому чистится чаще надо. А у вас как? Ну просто интересно стало.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

Спасибо девочки захвалили пса, я ему передам)) А дед все равно его любит, называет "наш крокодил", когда тот бодрствует и "поросеночек", когда он спит)
    Maika, я не знаю выкладывали ли вы фото своего песи, может как-нибудь покажете?
    Arti, до собаки у нас жил абрикосовый кот полуперс длинношерстный, так он вылизывал себя постоянно, его частенько тошнило комками шерсти, думала это в порядке вещей, вроде причесывала его как полагается, все равно лизался.

Вес репутации
    39

Orient ,ага ,выкладывала.Пост 435 и 442,гляньте на моего лапуську)

Добавлено через 1 минуту

Arti ,у меня персиковый кот полуперс.Я его постоянно стригу,так шерсти в 10 раз меньше.Так вот он вылизывается постоянно.Особенно после стрижки.Ну и после туалета естественно.Мою очень редко,1-2 раза в год.
    Последний раз редактировалось Maika; 05.03.2010 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Maika, какие у него глаза, я прямо прослезилась, чудные, такие огромные, и как они с котом шкодно рядом лежат На аватаре тоже шкодина, но на большом фото лучше видно)) а кот-то копия Барсик наш (он живет сейчас у папы моего в компании с еще одним котом)

Вес репутации
    58

Arti я бы сказала достаточно часто умываются, при этом то сами, то друг дружку. Особенно после еды любчт помытся
    А сами мы не купаем, потому что одна я не справлюсь, что б Лапулю к примеру выкупать, один мужик точно нужен, а лучше два - она ж сильная и вырывается. Пока найти мужика, готового ходить оцарапанным не нашлось
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Моя постоянно моется. Особливо, когда её на руки берёшь, гладишь. Они таким образом убирают посторонний запах с себя
    А ещё когда она спать ложится, то лижет мамины руки, чтобы ей пахло, оттак

Вес репутации
    39

Всю жизнь в семье жили коты. Заметила, у них как и у людей, одна моется как мойдодыр, а другого за этим занятием застать сложно, бывают *чистюли* и *неряхи*.
    Был белый кот Оскар (порядочная сволочь по характеру, был бы человеком, так подлец подлецом оказался бы),тот себя мыл с особым тщанием практически нон-стоп, еще и матери кошке Лизе башку подставлял, чтоб помогала. Лизе сейчас около 30 лет, старушка, чистоплюйство уже не такое, не так себя колошматит как раньше, но все ж..Бывает, норовит собаке лоб вымыть.Подозреваю, секрет долголетия (всех своих детей пережила) в неуемной сексуальной энергии)). Все коты округи, писаные красавцы, лезут в наш двор за этой старушенцией высохшей, и в юные годы красой не блистала, сейчас так и вообще мордочка седая, а поди ж ты..Не уходит из большого секса и пользуется бешеной популярностью при скромных внешних данных)).
    Последний ее сын Бакс мало того что явно получил родовую травму и был с психическими отклонениями( весь переулок содрогался от его истошных воплей) так еще и неряха отменная, если бы не Лиза, превратился б в потрепанный серый комок( еще ж и пушистостью природа наградила). Пробовали с мамой мыть, орал и вырывался так, как будто его пытают. Так что функция приведения в порядок недотепы была возложена на родную мать.Погоревала с ним Лиза

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права