Miracle ерунда полная, этими иголочками ну точно никаких рубцов не сделаете, если конечно кожу себе насквозь не проткнете, и потом они пищать начинают сильно если их долго без движения прижимаешь. Потом, мощность у аппарата действительно не большая, я после пользования уже разговаривала с продавцом, что надо пости на полной мощности делать иначе ничего не чувствую, она сказала, что да, им даже на учебе говорили, что есть такое замечание.

. Есть пару вопросов . Девочки более опытные , посоветуйте , плз .
).
 После процедуры крем впитался просто мгновенно , кожа гладкая , бархатная наощупь . Теперь отвечу на свой же вопрос 
: я макала рабочую часть электрода с салфеткой в рабочий раствор , не снимая ее , не отключая аппарат и не уменьшая мощность (так , на всякий случай , вдруг кому пригодится ). С одним уже разобралась . Теперь вот подумываю провести через пару-тройку дней процедуру лифтинга на косметическом геле , разбавив его р-ром лидазы . Мне кажется , эффект должен быть лучше , чем просто от геля , тем более , лидаза имеет полярность "+" .

. Но вот сейчас смотрю  на себя в зеркало - эффект нра , даже учитывая , что процедура лифтинга длилась не более 2 мин . Морщины гордеца разгладились и личико такое , как было лет в 28 . Карочииииии , буду осторожненько пробовать дальше , в следующий раз вставлю резиновые прокладки между щеками и зубами , по идее , должно помочь . Вот еще что нашла : 

...