Асмодея, какой хороший подарок! Очень понравился рюкзачок.... В советское время помнится были в таком исполнении сумки-авоськи...Может и сейчас есть , но не встречала
Валентинка,
Она конечно не дорогая, но к определенной одежде подойдет очень хорошо (уже вижу ее с джинсами, рубашкой и расшитым жимлетом.. надо теперь жилет доставать )))... главное - в моем любимом этно-стиле... так что вполне сравнина с советскими авоськами..я вот оже чувствую что что-то до боли знакомое
Я себе в винтажном магазине как раз такую авоську, как раз с такими шариками недавно прикупила В японском стиле. Только я её у родителей забыла - потом заберу, покажу.
Ptashka, посмотрела Вашу ссылку. Вентони я в руках не держала, но по поводу конструкции конкретных моделей посоветовать смогу. Есть неплохие модели, но хорошо бы их в руках подержать, вовнутрь заглянуть, все швы проверить. Я "испорчена" качественной галантереей, потому не все себе взять смогу. Для меня в сумке очень важно хорошее качество ( в том числе и подклада, фурнитуры), поэтому обычно предпочитаю покупать их реале или брать уже известную мне марку. Если получится, посмотрю их сумки "в живую", поделюсь впечатлениями
недавно пошлепала на рынок за мясом и увидела около входа торговую точку с сумками по 850 руб. замшевыми! а я фанатка сумок, сколько их даже не знаю, многие покупались под туфли или какое-то отпределенное платье. Прикупила одну, причем сторговалась за 700. На следующий день зашла в торговый центр. И там точно такие по 2850. Я сначала подумала, что на рынке подделки, посмотрела, этикетка точно такая же (причем этикетка не какой-нибудь фирмы известной, а что-то корейско-китайское на вид по крайней мере) и подкладка такая же. В шоке до сих пор. Теперь буду внимательнее смотреть на этикетки в магазинах. А то за 700 рэ я еще готова китай или корею купить, а за 2850 пока не готова. Вот такая сумка, жаль только цвет не смогла передать точно, со вспышком слишком светлая, а без вспышки - темная, на самом деле что-то среднее
Последний раз редактировалось vampirochka; 24.02.2010 в 22:53.
Приехала сумочка с Гретты...на почте я долго не могла понять что за посылка и от кого, бланк заполнен от руки, физическое лицо... стояла крутила, вертела извещение, потом попросила принести посыль пощупать.. на ощупь тоже не поняла что там... но из любопытства выкупила... а это сумочка! Еще дисконтную карту со скидкой вложили...
Вот моя милашка. Такая хорошенькая )))
Девочки, гуляла по магазинам и наткнулась вот на такое. Видела в живую в Модельерах.ру. Понравилось. Но там дороже, а на сайте, соответственно, дешевле. Может кто знаком с данными произведениями? Вот хочу приобрести кое-что...
В коем веке купила новую сумку, она мне сразу понравилась. Принесла домой, мама грит - она для ТЁТОК Я в расстройстве
Спереди замша, сзади кожзам, в тон шарфик и кошелёк.
Тамина сумка, на мой взгляд, очень оригинального цвета, не ко всему подойдет, хорошо бы к ней еще туфельки или босоножки подходящие, тогда вообще шикарно будет