Наш день! В хоккее первые в группе! Победа! 3:2!
Наш день! В хоккее первые в группе! Победа! 3:2!
4:2!!! Мо-ло-дцы!!!Ух!
Бились как львы! Вот так и надо всегда играть, и тогда ни один соперник нам не страшен.
По-моему так.
В. Пух.
Тьфу-ты, гол у наших отобрала по рассеянности.
А я не выдержала. выключила после второго периода и спать легла.
С утра была страшно злая, прямо ругаться хотелось..... хотя я не очень умею
Проснулась - скорее счет узнать.
Телек включила - тишина.....
Ну думаю, проиграли.
Я в интернет метнулась - ..... вот блин, тоже тишина.
Ну кирдык, думаю.
Ну тогда на форум.... здесь и узнала счет
А потом мы говорим про патриотизм
у нас спорт - единственное "наше все" сейчас, а мы не освещаем как положено даже то, что есть!
Зла не хватает.
А пару нашу танцевальную "задвинули" на третье место. но после интерввью с Родниной я уже и не удивилась.
Биатлонисты молодцы! Смотрела гонку с самого начала, очень переживала!
Жалко нашу танцевальную пару, ну и сволочи там сидят, лишь бы с чему придраться.![]()
посмотрела повтор произвольного танца ... ну что сказать - не надо во всем винить судей , все закономерно ...к моему большему сожалению... мы не накатали даже на season best но при этом оказались выше итальянцев , которым на Европе проиграли и произвольный и оригинальный танец ... очень люблю Д-Ш но у них классный в этом сезоне только обязательный - танго- романтик , его они и выиграли ... надо отметить потрясающую стабильность всех пар - не было никакого падежа как в Турине... очень впечатляющий показ - просто ансамбль Моисеева-практически все катали национальные танцы
у Зубкова - бронза![]()
делай , что должно и будь , что будет
А мы вчера хоккей смотрелиПричем чуть не разодрались с МЧ. Я ему - наши криворукие обязательно промажут.... Он - ну ты офигела
![]()
Ой, а я фигуристов проспала.
Но чой-то пишут не ахти Шабалин с Домниной откатались.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/372251
нормально они откатались...я считаю сезон проиграли дуэт Линничук-Карпоносов ( Д-Ш и Бельбин-Агоста) и проиграли дуэту Шпильбант-Зуева (Дэвис-Уайт и Вирчу-Моейр) , смотрите кто-кого на лед выводит и все станет ясно...извините , но при всем моем уважении к заслугам Линничук-Карпоносова , мне видится творческий кризис у тренерского дуэта...
Ну пока у нас такое вот отношение -
http://www.sovsport.ru/news/text-item/372260
чего же ожидать?
А Хохлова с Новицким как? Место-то девятое, что в принципе закономерно, вторая российская пара. А станцевали под Магомаева достойно? Нигде толковой информации еще нет.
Добавлено через 1 минуту
Sogo , о да, я как прочла, поняла откуда молодая Слепцова заряжается).
Последний раз редактировалось prima_fila; 22.02.2010 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Хохлова-Новицкий выглядели вполне симпатично, программа и костюм очень органичны , чуток разошлись в твизлах и еще Яна споткнулась незначительно ...почти незаметно , но это непозвилительная роскошь для экс-чемпионов Европы ... бал у них чуть выше 55 за программу , на Европе был 65 ... оценили их не здорово ... те же англичане с ошибкой в тех же твизлах обошли их по оценкам...
Tinna , спасибо за комментарий.
Интервью Домниной.
http://www.eg.ru/daily/vancouver-2010/17500/
А мне танец Шабалина с Домниной не понравился! Я вообще не поняла, зачем такой танец они избрали для проката на Олимпиаде... Не поняла ни костюмов, ни музыкальное сопровождение...Чего-то перемудрили, по-моему.
![]()
Полностью согласна. Танец никакой, а музыка резала слух.не удивительно, что Д-Ш откатились на 3 место.
Керлингистки наши продули. Интервью тренера видели. Зачем же так говорить
. Устраивай разборки в раздевалке, а не на всю страну.
Брат ночью смотрел керлинг, пытался в правилах разобраться. Сказал попасть в маленький кружочек в центре - очень круто, но очень сложно. Больше ничего не понял.![]()
Elga, полностью с Вами согласна. Домнина-Шабалин проиграли Канаде справедливо. Танец аборигенов мне напомнил Ледниковый период и по костюмам и по задумке танца.Для показательных это еще нормально, а для соревнований....Канада реально лучше. Мне их выступление напомнило прошлоолимпийский танец Навки, с напором, размахом, со страстью! Зрелищно и красиво! В танцах на золото мы не потянем.
Даааа, посмотрела повтор фигурного катания. Танец в исполнении канадцев это класс!! Фламенко 10 лет серьезно занималась, как в прошлое окунулась. Драйв был и характер. А на месте Шабалина я б эту пародию под названием костюм на себя наотрез одевать отказалась бы
.
Самое главное разочарование---финала с Канадой не будет!
Будет четвертьфинал..Жаль..
Добавлено через 21 минуту
Ура! Бронза у дам в лыжном командном спринте.
Добавлено через 32 минуты
Петухов не выцарапал серебро у немца. Какой финиш!
Еще одна бронза!
Нортуг себя наконец-то показал---норвежец первый!
Со спокойной совестью можно идти почивать.
Не стОит Домнина бессонной ночи с такими танцами..
Последний раз редактировалось prima_fila; 23.02.2010 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
Поздравляю! У нас три бронзы!!! Две справедливые (лыжницы и фигуристы) А вот Марилов - Петухов чуть-чуть не дотянули до серебра.Обидная бронза.Такая борьба была, жесть! Молодцы ребята, было красиво!!!
Сегодня эстафета по биатлону.Голос еще не вернулся после масс-старта.Очень жду гонку, вот где поболеем!!!!
А я удовольствие биатлонной эстафеты пропускаю--в поезде буду болтаться.
Смотрела чествование биатлонистов в команде. Тренеры светились, какая-то неизвестная массовка тостировала и щупала медали. А где, спрашивается, товарищи по команде? Про Слепцову ни слова сказано не было вообще, а Чудов с Шипулиным в это время наверху играли в бильярд, Круглов был на подхвате---шары капитана подбирал!
после оригинального танца и последующего заявления Зуевой о пьедестале Сочи , остается мечтать только о том , чтобы она подготовила к Сочи хотя бы одну нашу пару(((... бронзу нам дали исключительно по совокупности заслуг перед фиг. катанием... наши тренеры ( причем , все действиующие ) просто проспали рывок заокеанской школы в новую реальность...
вообщем , мое резюме - отечественное фиг. катание подверглось показательной порке на мировой арене ... надеюсь , участники процесса , поистерив , сделают правильные выводы и начнут таки работать ...