А я тоже смотреть не буду, потому что мне скучно.Я лучше потом на результат посмотрю.
Роднина чего-то разошлась.Я и не думала, что она так выражовываться умеет. Улыбается все, говорит тихонечко, а тут тааак разоралась.
![]()
А я тоже смотреть не буду, потому что мне скучно.Я лучше потом на результат посмотрю.
Роднина чего-то разошлась.Я и не думала, что она так выражовываться умеет. Улыбается все, говорит тихонечко, а тут тааак разоралась.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
prima_fila
да ну..... овцу я уже видела, ее уже показывали.... крупным планом.
Эксклюзив
Arti
да она давно ругается,
так и что ей терять? Дворец-то ей не дали постоить
Но ведь правду говорит, к сожалению:
вот в этом все и дело......Если можно получать большие деньги и особенно не напрягаться, зачем убиваться на тренировках и соревнованиях? Ну, Олимпиада, подумаешь… Во всех видах спорта полно коммерческих соревнований. Недобрал на Играх, компенсируешь на платном турнире. Деньги вышли на первый план, а вопросы престижа отодвинулись куда-то на задворки.
С прискорбием сообщаю, что обладатель овцы пока промахивается при выходе один на один и яростно рубится у бортиков.
Ощущение, в зале одни наши. Оглушительно требуют шайбы!.
Согласна, Роднину пытаются задвинуть. И мыслей здравых высказано в интервью немало.
Добавлено через 5 минут
Гоооол!! Наконец-то реализовали большинство!
Последний раз редактировалось prima_fila; 21.02.2010 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Sogo, давноооо?Блин, я опять все пропустила. И сильно ругается?
Не, ну я с ней согласна, и вообще она мне нравится. Только тоже перегиб в плане денег. Из серии - что вы, вот мы тогда повоевали. Ну что их теперь голодными держать, пока они прыгать-бегать лучше не начнут?
Ну нет у нас идеи, тогда была, а сейчас нет, и взять негде.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
prima_fila
только теперь они в меньшинстве, втроем
нет, я это не выдержу..... гасить надо.
Арти, да черт его знает, как надо?
Китайцы вон своих именно так..... пока не заработал, не получил.
И нам забили гол![]()
Последний раз редактировалось Sogo; 21.02.2010 в 23:43.
Arti , она атаковать особенно пошла , когда Фетисова сняли. Входила в его команду.
А по части идеи..Вот недавно в Ванкувер отправились наши параолимпийцы, маленький сюжетец в новостях проскользнул и все! А между прочим, они на прошлой олимпиаде были первыми в командном зачете!! Без шикарных подарков и безумных премиальных..
Тьфу..1:1
Sogo, так мы тоже столько лет были, как китайцы.
prima_fila, так я читала, что мы как раз от них-то и ждем лучших результатов.
Ждать-то ждем, да только уровень благодарности и помощи в подготовке на порядок ниже чем тем, от кого уж дождались так дождались на этой олимпиаде.
Я тут на кёрлинг подсела, только въезжать начала, как наши девушки все и продули. Пошла в он лайн смотреть биатлон.
Идея идеей, а кушать тоже хочется. Одной идеей сыт не будешь. Мы-то сами не за идею работаем, а за деньги. И спортсмены должны за свой труд получать достойно, а не прозябать потом, после ухода из спорта в нищете с кучей профессиональных болячек как отработанный материал.
По-моему так.
В. Пух.
Ну раз уж про Керлинг... то все-таки спрошу. В чем суть игры-то?
И скелетон - это что за ужас такой?![]()
Arti
скелетон - это как санный спорт, только едут на животе головой вперед![]()
В общем, не получается у меня разместить ссылку на описание правил керлинга в Википедии, но можно посмотреть. Смысл загнать камни в "дом" и выбить камни соперника. Ну и нюансы можно в Википедии прочитать, ничего сложного.
Уря! 2:1! А мне нравится, как наши этот матч ведут. Борются до конца. Тьфу-тьфу-тьфу
Последний раз редактировалось Marishka; 22.02.2010 в 00:19.
По-моему так.
В. Пух.
Похоже, дамы не порадуют..У Слепцовой 2 промаха, а Зайцева с Медведцевой ногами не ахти, хоть и не промахнулись..
А в хоккее мы впереди! 2:1
Sogo, на какой скорости-то?Я правильно понимаю, чтоб если убиться, то уже наверняка?
Marishka, а я уж хотела тебя поблагодарить за "содержательность" (имею в виду первую версию поста).
То есть там команда против команды играет?
Я вчера мужа спрашиваю, в чем фишка.
Он мне: - Ерунда. Мишень видела? Только на льду. Надо в нее попасть, у кого больше очков, тот и лучше.
- А там же как-то они эти камни выбивают?..
Муж повращал глазами и резюмировал:
- А хрен его знает.
Так я и не познакомилась с правилами керлинга.![]()
Arti, ну да, в скелетоне, шоб наверняка, и весь позвоночник в черепушку вколотить.
Про керлинг, ну да, 2 команды, загоняют свои камни в дом, чужие выбивают. В общем эдакие "шахматы-боулинг" на коньках.
Во, копирую из Википедииа то неудобно как-то, пообещала ж
В игре участвуют две команды по 4 человека. Игра состоит из 10 независимых периодов, так называемых эндов.
В течение одного энда команды по очереди выпускают по 8 камней. При розыгрыше камня игрок отталкивается от стартовой колодки и разгоняет по льду камень. При этом он пытается либо добиться остановки камня в определённом месте, либо выбить из зачётной зоны камни противников, в зависимости от текущей тактической цели. Другие игроки команды могут с помощью специальных щёток тереть лёд перед камнем, тем самым слегка подправляя его движение.
После того, как разыграны все 16 камней, производится подсчёт очков в энде. Учитываются только те камни, которые находятся внутри дома. Команда, чей камень оказался ближе всего к центру, считается выигравшей энд. Она получает по одному очку за каждый камень, оказавшийся ближе к центру, чем все камни противника.
Последний бросок даёт очень большое преимущество команде. В первом энде порядок команд определяется жеребьёвкой, во всех последующих право последнего броска предоставляется проигравшей предыдущий энд команде. Если же в финальной позиции ни у кого не оказалось камней в доме, энд заканчивается нулевой ничьей, и право последнего броска остаётся у той же команды. Поэтому часто выгодно «пробросить» последний камень (то есть пустить в аут, сознательно сделать нерезультативный бросок), вместо того, чтобы заработать всего одно очко.
Подметать можно не только свои камни, но и биты противника - чтобы добиться ее выхода за штрафную заднюю линию игровой зоны. Однако это право спортсмены получают лишь тогда, когда бита соперника пересекает «линию первого удара, проходящую через центр «дома», причем подметать в этой зоне имеет право лишь один игрок команды. В соответствии с правилами игрок обязан отпустить биту до того, как она пересечет ближайшую линию подметания, иначе бросок не засчитывается и бита удаляется из игры. Техника броска весьма сложна, и способов, каковыми камень направляется в цель, существует множество. Впрочем, все они делятся на две группы в зависимости от поставленной «скипом» задачи: вбросить свой камень в «дом» либо вытолкнуть камень соперника. А вот столкновение с битой своей команды запрещено. Нарушившая это правило бита также удаляется из игры.
Победитель определяется по сумме очков во всех эндах. В случае равенства очков после 10 эндов назначается дополнительный период, называемый экстра-эндом, победитель которого и становится победителем матча. Право последнего броска в экстра-энде предоставляется, аналогично предыдущим периодам, команде, проигравшей десятый энд.
По-моему так.
В. Пух.
Редкий случай---нашим подсудили, *не заметили* чеховский гол.
О, и у дам какая-то медаль будет! Зайцева, Нойнер, Хаусвальд, Медведцева в отрыве несутся к финишу! Не золото, конечно.Нойнер съест, как пить дать.
Добавлено через 3 минуты
А Зайцева-то удивила!! Серебро!!!
Последний раз редактировалось prima_fila; 22.02.2010 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
А чей-то с биатлонистами сегодня случилось?И мужики, и тетки прям блещут, блещут! Давно бы так!
Уф! 3:1! Ну только б удержать.
По-моему так.
В. Пух.
И хоккеисты в ударе!! Уже 3:1!!!
Marishka, что-что... волшебный пендаль, видимо, получили. Типа премии лишим, без трусов оставим.![]()