Ptashka, ой какой кошмар! Бедная-бедная кисонька! Я вам очень сочувствую![]()
Ptashka, ой какой кошмар! Бедная-бедная кисонька! Я вам очень сочувствую![]()
По-моему так.
В. Пух.
Ptashka как жалко!!!Бедная кисуля! Сочувствую вам, держитесь!
![]()
Спасибо за сочувствие, девочки! Не могу заставить себя убрать её миску и лоток. Не могу! Словно член семьи ушел! Понимаю, что она отмучилась, а как вспомню, как она прощалась с нами и плакала, всё переворачивается внутри! Дождалась, когда все с работы придут, простилась со всеми и умерла.
да будет свет!
Ptashka, жалко как!А об усыплении вопрос не стоял? Если помочь нельзя было...а так аж пять дней мучалась?
![]()
Последний раз редактировалось Славяна; 23.12.2009 в 22:34. Причина: опечатка
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
![]()
Прочитала тему от конца почти до начала.
У меня лет 13,14 умерли любимые животные собака и кошка. Как будто умерло что-то во мне.Кошка умирала при мне. Собаку сбила машина. Это произошло с коротким разрывом по времени.С тех пор долго шла к тому чтобы завести животину. Но Мурку и Альфу не забуду никогда....
Ptashka Оень очень Вам сочувствую. Безумно жаль бедняжку.
Славяна , она первые дни вставала, ходила. Спрыгивала с кресла, где лежала всё время, чтобы сходить в туалет. Сестра колола ей что-то. Думали, что поправится. Ничего три дня не ела, только воду пила. А на 4-ый день она уже не встала, пить носили её к поилке. Всю ночь стонала,как человек! А в конце пятого дня начались судорги, выпила воды, изо рта пошла жидкость, похожая на запёкшуюся кровь, после чего она затихла и умерла. ей было уже почти 16 лет, но дама была с характером! Верховодила над всеми, и над нами в том числе. Нет, чтобы от двух огромных овчарок убежать, а она возмущаться начала. Собаки были не в настроении, да и стадный инстинкт роль сыграл.... Короче, что случилось, то случилось! Сейчас сижу за компьютером, а слёзы душат: она обычно ложилась на стол перед монитором в самой неудобной позе и ворчала на меня, вот мол вынуждена мучиться из-за того, что ты спать не идёшь и постель не застилаешь!
Дарья,Baibi, спасибо. Я думаю, что даже, если и отважусь ещё завести кошку, то очень нескоро. Потому, что всё-время буду сравнивать её с Муркой.
Последний раз редактировалось Ptashka; 23.12.2009 в 22:42. Причина: добавление
да будет свет!
После этих историй кидаюсь целовать Маруську, а она хрюкает недовольно: "Что хочешь то?", но так страшно подумать, что кто-то ей может сделать больно и где-то котейки погибают![]()
В общем, с появлением Маруськи я стала ещё более уязвима, и мой муж-циник дар речи теряет, когда наша котейка приходит целоваться![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ptashka очень сочувствую Вашей утрате, держитесь
Очень сочувствую! Животные становятся частью нашей души и так жалко их, когда что-то случается...
Ptashka , держитесь, это очень тяжело, и еще долго будет тяжело, но надо смириться...Время лечит...
Каждый имеет то, что заслужил...
Ptaska, очень сочувствую и понимаю ваше горе...Мне после смерти нашего котика стало легче, после того как появился новый котенок.Пришел сам к дому ровно через месяц
У нас сегодня ночью умер попугай Петрушавсе утро проревела
даже не знаю, что с ним случилось, что я сделала не так
, полюбили и привыкли мы уже к нему. Эх...не могу прям
![]()
VNataV, ой, жалко как...Только недавно Вы в темке про животных про него говорили...
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Да, говорила, пусто в доме без него стало, такой маленький, а так много места в сердце занял, на душе тоска![]()
Прям сердце ёкает, как в эту тему захожу
Жалто то как Петрушу![]()
VNataV, такой Петруша был хорошийОчень сочувствую
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
VNataV искренне вам сочувствую![]()
Всем спасибо за поддержку. Прочитала в инене про корма, пишут "не кормите птиц кормом Вака, от него пернатые гибнут", а я как раз этим и кормила, ничего лучше в нашем городишке нет, теперь прежде чем кого-то заводить надо сначала все магазины обежать в поисках приличных кормов, чтобы не было горько и обидно. А вообще почитала отзывы про корма на форумах, у меня волосы на голове зашевелились, половина из них отрава![]()
VNataV, сочувствую вам![]()
По-моему так.
В. Пух.