Какие фильмы мы смотрим-3 - Страница 21
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Вес репутации
    47

Посмотрела "Воображариум". Неоднозначное мнение. Вроде и сюжет интересный, и актёры хорошие, и играли они замечательно... Но вот чего-то не хватило. И конец какой-то невнятно скомканный. И Лоу в роли Тони мне категорически никак. И Деппу могли бы дать "кусок" побольше. А на финальных титрах "Фильм Хита Леджера и его друзей" у меня слёзы на глаза навернулись...
    Пожалуй, я всё-таки подожду когда этот фильм появиться в хорошем качестве в сети и пересмотрю ещё раз. А то моё состояние после вчерашнего просмотра можно описать одним словом "loading..."

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

А мне вчера захотелось чего-нибудь очень романтичного глянуть, не нашла ничего лучше, как скачать вторую часть Сумерек. Невнятно как-то, и временами откровенный бред. Красивую история для романтично настроеных девушек можно было и поэффектнее обыграть))
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    33

А я до сих пор под впечатлением от фильма "Аватар", собираюсь пойти на него еще раз )
    I'm not crazy... My reality is just different than yours...

Вес репутации
    37

Воображариум доктора Парнаса
    Путешествуя по миру вместе со своей труппой, доктор Парнас дает возможность зрителям шоу пройти сквозь волшебное зеркало в фантастический мир. Однако магический дар Парнаса имеет свою цену: в течение многих веков он играет в азартные игры с самим дьяволом, который собирается прийти и забрать свой приз — дочь Парнаса Валентину. Но девушка влюбляется в загадочного незнакомца по имени Тони, который присоединяется к труппе в Лондоне…

Сначала напишу, как мне видится, кому этот фильм может не понравиться, а потому не стоит тратить на него время. (Мы сидели в практически пустом зале в субботу в середине дня (!), часть зрителей, не досидев до середины фильма, ушла. И я их даже могу понять, это фильм не для всех.) Он может не понравиться любителям экшена, динамичного сюжета, роматических комедий с красавцами-главными героями, а также тем, кто хочет отдохнуть в кино. Стоит сходить тем, кто любит философские притчи, ярмарочно-шутовскую эстетику с темно-яркими %) красками, разноплановость, неоднозначность, многогранность сюжета и великолепную игру актеров, что тут скажешь Они, конечно все красавцы, которые легко могут и романтик забацать, но здесь их красота однозначно не главное, главное, что они Актеры с большой буквы "А"! Ну и, конечно, это фильм, во время просмотра которого надо напрягаться мозгами и душой - а потому отдохнуть не получится, мне - большой любительнице поплакать - плакать было просто некогда, на себя нет времени в этом фильме
    Как все, наверное, уже знают, это последний фильм Хита Леджера (и мой первый фильм с ним ), во время съемок которого он умер. Проект хотели свернуть, потому что материал не был отснят полностью, чтобы смонтировать фильм. Депп, Лоу и Фаррел завершили работу Леджера и отдали весь свой гонорар за фильм его родственникам. Я боялась, что будет просто резкая обрубка одного персонажа и замена его другими, но все совершенно не так. Леджер сыграл потрясающую длинную огромную роль, всю "реальность" играет он, трое других Тони появляются только в воображариуме и ненадолго, что не делает их игру менее яркой
    Пару слов об актерах. Хит Леджер. Ну тут двух мнений быть не может, он великолепен. У него здесь большущая почти главная роль, как уже говорила, все сцены в реальности играл он Мне подумалось, что каждый, кто играл персонажа Тони, играл его по-своему, так, наверно, и должно быть. Леджер играл актера, испуганного, мечущегося, измотанного, но с искрыщимся юмором и океаном фантазии, актера со знаком плюс. Как жаль, что его нет. Первым его сменил Депп в воображариуме, при всей моей любви к Деппу мне тааак не хотелось "расставаться" с Леджером И очень я обрадовалась, когда мы вернулись в реальность с Леджером

Деппа очень мало, но его сцена просто улетная. Боже, эти взгляды искрометные, полуулыбки и вместе с тем постоянная отрешенность в глазах, вау! Да и туфельный воображариум дамочки, где оказывается Тони-Депп, совершенно чудесен, можно поржать над собой и своими шмоточно-туфельно-косметическими увлечениями :D :D :D Вот здесь Тони уже не совсем, кого нам дает Леджер. (как бы хотелось узнать, каким бы он его сделал в воображариуме :'( ).

Джуд Лоу. Ну таким я его точно не видела :D Похоже, он очень старался играть "не красавчика". У него даже получилось. Красавчиком он остался, но пытался играть "некрасавчика", то есть пытался воплотить роль, в которой красота - далеко не главное. Местами казалось, что переигрывает, местами - что недоигрывает, в итоге все уравновесилось Молодец Лоу, короче :D

Коллин Фаррел. Он играет "настоящего" Тони, но все же Тони в воображариуме. Про Фаррела мало что могу сказать, потому что концовка очень насыщенная, пытаешься уследить за всем и вся сразу, хотя из всех троих заменяющих у него самая длинная часть и, наверное, самая важная для персонажа.

Валентина. Актриса молодая и хорошая, ну вписалась просто лучше некуда. Именно такой доолжна быть дочь фокусника-волшебника-философа Круглолицая фарфоровая кукла, но очень живая и органичная.

Еще пару слов. Юмор в фильме шикарный, такой тонкий, как хрустальный колокольчик или мыльные пузыри Из кинотеатра вышла с ощущением душевной усталости и одновременно подъема, как будто шла в гору, а там надышалась чистейшим воздухом...

Вес репутации
    42

Машечка эх,вот чувствую ,что зря скачала фильм с плохой озвучкой,так хотелось быстрее посмотреть,слышна была итальянская речь.Значит из-за перевода плохого очень много потеряла,конечно,тонкого юмора я не заметила
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    98

Посмотрели-таки фильм Сумерки.
    Даже качать сначала его не хотела.....не ожидала, что про вампиров можно снять что-то стоящее, кроме обычного ужастика.
    Но фильм неожиданно приятно удивил
    И постановка, и трюки, и игра актеров - на очень высоком уровне.
    Да и определенно в фильме есть идея

Добавлено через 3 минуты

Машечка
    вот это фильм тоже все как-то не скачаю......
    очень настораживают отзывы.

А вот еще Пандорум посмотрели.
    Досмотрели только со второго раза
    Фильм какой-то "темный", сюжет не оригинальный, вообщем, на троечку.
    Последний раз редактировалось Sogo; 10.02.2010 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

Машечка обязательно посмотрю фильм после вашей рецензии. Узнала в Валентине известную модель Лили Коул, да у нее внешность и лицо необычное, либо нравиться либо нет
    Последний раз редактировалось Лианчик; 10.02.2010 в 22:34.

Вес репутации
    47

Лианчик посмотрите обязательно! Фильм того стоит. Я сама его только что пересматривала...

Вес репутации
    41

Vitzli, посмотрю обязательно!

Nency мне тоже этот фильм нравиться, лишний раз полюбовалась на Хавьера Бардема никогда не помешает, так он мне нравиться! Я этот фильм два раза смотрела, это у меня не так часто бывает. Хотя Хилари Сноук мне не очень нравиться, но фильм понравился, оставила в коллекции.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
    Машечка Узнала в Валентине известную модель Лили Коул, да у нее внешность и либо необычное, лицо нравиться либо нет
    О, мне нравится ее внешность, запоминающаяся и больше похожа на нарисованную... И такое сочетание: детское лицо и что-то демоническое при этом
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    37

Ка ова, однозначно это фильм, который надо смотреть в хорошем качестве.
    Sogo , ага, отзывы о нем противоречивые, ну оно не блокбастер, чтобы всем нравиться, так что это даже хорошо)))
    Лианчик , отпишитесь, как посмотрите, очень интересно.

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Вчера мы смотрели фильм "Цвет Колдовства" по книге Пратчетта. Возможно, в оригинале, без русского перевода он лучше, но в целом - фильм очень длинный и не вызывает даже десятой доли тех эмоций, которые вызывает книга. Ирония почти вся утеряна - язык, которым написана книга, невозможно перенести на экран, к сожалению...
    Так что - смотреть один раз стоит, из любопытства, но книги куда лучше.

Вес репутации
    98

Вчера смотрели Паранормальное явление,

до конца досмотрели с трудом - просто было любопытно, чем кончится эта чушь и почему у малобюджетного фильма такие бешеные кассовые сборы?

Вес репутации
    51

я тоже посмотрела Воображариум. Сюжет очнеь интересный, но чего-то не хватило честно говоря. Мне кажется с таким сюжетом фильм можно было значительно интереснее и напряженней снять. И конечно грустно из-за Хита Лэджера. Как я поняла он не успел досниматься в этом фильме и его друзья втроем завершили его работу.
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, а чего большие сборы? Я тоже смотрела и плевалась. Во-первых не люблю этот закос под съемку любительской камерой - меня буквально тошнит и укачивает от прыгающей картинки, во-вторых, не люблю когда в фильме ничего не происходит и нет динамики.
    Не фильм, а хрень какая-то и не страшно совсем.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti
    для меня это просто за гранью понимания - фильм этот стОил 15 тысяч (хотя непонятно, и эти деньги куда ушли?), а собрали уже 170 миллионов!
    Я читала отзывы - люди пишут что у них мурашки, страшно спать и т д
    мне кажется, в жизни есть гораздо более жуткие вещи, а это дешевка и хрень

Вес репутации
    443

Хренасе прибыль и рентабельность. Пойти что ль детей попугать и на камеру это поснимать, может, тоже повезет?
    Отчего там страшно спать-то? Такая обычная детская фантазия, что кто-то по темному коридору в темноте шарится. В детстве и правда страшно было.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Раз уж заговорили про детские фантазии...
    Может кто смотрел фильм "Бугимэн", ужастик. Там какой-то хрен жил в шкафу, и утаскивал туда людей, да так страшно всё это снято. Я насмотрелась, потом дня два на свой шкаф косилась

Вес репутации
    443

Snusmumrik, смотрели. По образу и подобию Крюгера. Пожалуй, пострашней этой хрени (явления) будет.

Вес репутации
    31

Вчера посмотрела комедию "Простые сложности" с Алеком Болдуином, Стивом Мартином и Мэрил Стрип-очень понравился, смеялась до упада.

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права