400граммовой банки воска хватает очень на долго, я покупала в начале декабря, до сих пор пользуюсь.
400граммовой банки воска хватает очень на долго, я покупала в начале декабря, до сих пор пользуюсь.
Примите в свои ряды. Полистала тему, у меня два вопроса:
1.на чем основано пролонгированное действие эпиляции воском, если как и в случае с электорэпилятором дейсвует принцип выдергивания волоса?
2. как быстро работает магазин Voski.ru?
С сентября 2008 года делаю лазерную эпиляцию в зоне бикини. Конечно, недешевая процедура, но считаю, что того стоит. За этот период сделала 8 процедур. Процедура проходит безболезненно. Когда ходила на консультацию, то сказали, что навсегда волосы нельзя удалить и периодически надо опять делать. Но даже , если так, то считаю пару раз в год можно сходить, чтобы не знать проблем с этим делом![]()
Вчера прошла первый сеанс электроэпиляции в области бикини.Решалась долго!До этого делала глубокое бикини в салоне воском-больновато,к тому же волоски потом врастают и через 1,5 недели все отрастать начинает.Короче,замучилась . Ну,что могу сказать,отказалась от укола лидокаина(боюсь!)-терпеть можно,но довольно больно.В пятницу буду делать в области половых губ-придется конечно с обезболиванием.О результатах потом расскажу.Кстати,хотела лезерную сначала делать-отговорили,якобы много противопоказаний и эффект нестойкий.
У меня подруга делала электроэпиляцию на ноги, в течение года: осталась недовольна. После процедуры у нее оставались ранки маленькие, на месте каждого волоска удаленного, которые проходили долго, а потом уже новые волоски начинали отрастать и все заново
. Подруга стоически продержалась год, больше не смогла, смысла нет: из-за процедуры все время приходилось ноги скрывать. Она опять перешла на воск. Жалеет, что вообще связалась с электро, потому что пятнышки от ранок так и остались
. Но добавлю, что волосы у нее очень толстые, сильные и черные, может из-за этого
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
У меня знакомая делала электро в области половых губ. Пробовала с анастезией, но оказалось без разницы - или много болезненных уколов с анестезией (я правда не поняла почему много) или просто терпеть. Она от анастезии отказалась.
А на ногах это действительно долго и муторно, но навсегда.
Но минимум год а то и больше ноги прятать придется и загарать нельзя пока все не доделаешь
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Сегодня третий сеанс электроэпиляции (по часу все)-в области губ делали.Не,без обезболивания ужасно,решилась на укол-болезненный только первый,остальные нормально переносятся-с каждой стороны по 3-4 делают.Осталось еще 2 !Ура!
Девочки, нет ничего лучше электроэпиляции! Мне потребовалось год на полное истребление волос с голеней, сейчас иду выше и безумно довольна. А мужчина мой так вообще просто в восторге!![]()
vanilla_vanilla, а пока год этим делом занимались ни загорать, ни юбку летом одеть?
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Angel, да. Зато теперь......ммм........
Добавлено через 3 минуты
Девочки, кто в Спб, отзовитесь! Поделитесь, пожалуйста, телефончиком проверенного мастера по электроэпиляции!
Последний раз редактировалось vanilla_vanilla; 01.03.2010 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Девочки я в последнее время пользуюсь обычным кремиком для депиляции на подобии виит. я восками и всем на что фантазия моя уподобилась,пользовалась. а не так давно в ашане уже стоя в очереди подхватилась и ринулась за кремом,схватила первый попавшийся. стоит копейки в прямом смысле,я если честно офигела даже, а удаляет не хуже вита. называется velvet. и пахнет не так противно=) волосики у меня отрастают также как и после дорогих кремов. разницы не видно вообще.
Слышала. что у кого варикозное расширение вен эпиляцию воском делать нельзя. Это правда? Хотела попробовать.но теперь сомневаюсь.
По мнению астрологов,сегодня,18 июня,-лучший день для депиляции,волосы могут перестать расти вообще. Депиляцию лучше делать в первой половине дня. Я уже сделала бикини ,пусть только обманут
Неделю назад нашла вот такой рецепт одного мужчины:
Чтобы приготовить йодированный раствор следует смешать 1,5 грамма йода с 35 граммами медицинского спирта, 2 граммами нашатырного спирта и 5 граммами касторового масла. После смешивания этих ингредиентов надо подождать пару часов пока смесь не обесцветится. Как только это произошло можно наносить смесь на волосы в проблемной зоне дважды в день.
Реально за 1-2 месяца исчезли светлые и тонкие волосы. Крепкие начали светлеть. Через 4-5 месяцев волосы с ног исчезли на 80-90%. Остальные 10% она повыдергивала. Прошел месяц ножки у моей жены пока гладенькие, без волос. Через месяц после начала процедуры в два раза увеличили концентрацию: йода и аммиака (нашатырного спирта).
Неделю протирала этим составом волосики над верхней губой и на ногах. На ногах результат похуже,на лице-за неделю стали светлые и тонкие,можно рукой вынимать. Буду продолжать.
Шкода. а обычный аптечный йодв пузырьке подойдет?
Если посмотреть на себя со стороны, можно и не узнать
Так я обычный йод и брала. Взяла пустой пузырек из- под настойки календулы ,налила в него спирт,а затем пипеткой на глазйод,аммиак,касторовое масло наливала уже не пипеткой,а просто так.
Йод + аммиак (нашатырный спирт) - получается йодистый азот. Довольно сильная взрывчатка. В мокром виде устойчив, но если высохнет, то взрывается от малейшего прикосновения. Имейте в виду, если решитесь пробовать это рецепт.
Что касается астрологии, то если хочется что-то удалить окончательно, особенно, чтобы удалить корни - это следует делать на старой Луне (в 4-й четверти). И уж никак не в 1-й четверти, да еще в 7-й Лунный день. :-E
Последний раз редактировалось Ёодзи; 19.06.2010 в 19:46.
а эту смесь можно использовать тем у кого проблемы с щитовидкой?? ведь использование йода в любых видах в таком случае не рекомендуется....Йод + аммиак (нашатырный спирт)
Щитовидка очень чувствительна к йоду, так что при проблемах с ней лучше йод не использовать ни в каком виде. Хотя некоторые болезни щитовидки лечатся как раз йодом, но очень важна доза, иначе можно получить обратный результат. И даже при здоровой щитовидке я лично не рискнул бы на себе проверять эту смесь - это такой сугубо народный рецепт... (То есть нет никаких исследований механизма, побочных эффектов и тд., а при этом вещества-то небезобидные, мягко говоря.)
девы,я созрела для покупки нового эпилятора. встал вопрос какой. колеблюсь между браун силк эпил 5 или браун силк эпил 7... в 7-ом обещают минимум болезненности... но так ли это? может кто уже приобрел? пользуется? как оно? действительно не так больно или нет разницы между 7м и 5м? прошу совета!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...