Лианчик насчет парика - очень хорошая идея. Я так и сказала маме (она мне как подружка), что лучше всего купить парик хороший платинового оттенка и носить когда очень хочется. (А хороший парик потому что обычный из искусственных у нас дома есть: но он как то немного "кукольный": челка и вокруг локоны, во - прическа пугачовой любимая
)
А тебе очень идет белый цвет - такая нежная красавица. Прямо как из сказкиЯ за светлый
![]()

), что лучше всего купить парик хороший платинового оттенка и носить когда очень хочется. (А хороший парик потому что обычный из искусственных у нас дома есть: но он как то немного "кукольный": челка и вокруг локоны, во - прическа пугачовой любимая
)

, очень неплох для подбора и цвета волос и стрижки, я вчера с ним весь вечер играла, поняла, что все таки лучше моего цвета волос мне ничто не идет. Только заливать туда лучше фотографию без макияжа, чтобы определиться с цветом волос именно по отношению к цвету кожи. 

ну я если честно разноцветного ничего не заметила
Корни немного темноваты, но все очень органично 

Хотя тоже надоедает и хочется чего-то нового.
Потемнели очень сильно в Ростове. Так что красить я буду однозначно
. У меня каштановый с рыжим отливом. В принципе и мелирование не плохо было и рыжий ничего, но черный со стальным отливом превращает меня просто в звезду
. Посему решено его и оставить.

и результат все тот же рыжий отлив, как у хны за три рубля!