У меня аллергия на цитрусовые,стоит съесть несколько апельсинов,то вся покрываюсь красными пятнами(преимущественно грудь и спина)
Знаю,что нельзя мне их в большом количестве и все равно ем
А еще от сладкого покрываюсь болючими прыщами (чириями)
Стоит мне только неск дней подряд сладкого поесть,сейчас 2 чирия на плече,ужасс да и только!

, уже 3й препарат меняю, иногда приходится 2 комбинировать - никак с апреля не оклемаюсь! Впечатление ,что даже усугубляется состояние.
Спасибо вам за эту фразу.

. Началось все пару месяцев назад: начали чесатся ноги
, так все и чесалось! Причем встаю с утра ничего не чешется, только сухай корочка осталась, а к вечеру все это опять воспаляется. 4 дня назад исключила все сладкое, к вечеру первого дня прошло все! Ничего не чешется. На следующий день, взяла у коллеги маленький кусочек шоколада и выпила коктельчик (в составе была кола), опять все зачесалось, 2 дня совсем без сладкого и все заживает на глазах!!! Теперь фрукты только, уже ела бананы и апельсины - полет нормальный! Честно признаться, я сладкого мног ем
, видимо организм умнее меня! Зато, похоже, проблема лишнего веса мне больше не грозит 
), а у меня уже глаз не видно, сердце бухает, слабость. Положили меня на кушетку, откачали, правда отек еще 3 дня держался. Оказалось, реагирую на все лекарства лечащие аллергию, кроме супрастина. Аллергия так же на гиппоаллергенную косметику и касторку. Я ей как то ресницы на ночь смазала, утром не смогла глаза открыть, склеило гноем....
но, помню, когда у меня вдруг пошла крапивница и начались чесаться икры, я стала пить порошок лисичек, с первой же ложки эту сыпь как рукой сняло. И не пришлось искать аллерген
(Порошок из сушеных лисичек считается очень сильным антипаразитарным препаратом, т.к. содержит химозин (могу ошибиться в написании действующего вещества), который разрушает оболочки паразитов.)

Погнала её к врачу, там сказали, что не знают, от чего это
Ладно б там сыпь и прочее, а тут что делать, не понятно.
, только на конкретный ингридиент. А вот на все сладкое бывает аллергия, если есть заражение лямблиями, какой кошмар! Чтож теперь делать