Elga, какая у вас выдержка
я бы не смотрела, я бы сразу купила, очень интересная модель![]()
Elga, какая у вас выдержка
я бы не смотрела, я бы сразу купила, очень интересная модель![]()
Elga
хорошая сумка, надо брать
мне такие модели очень нравятся.
Capra и Sogo, ну какие же вы совратительницы!Меня еще с одной стороны смущает ее баклажановый цвет, а с другой стороны наоборот думаю, что в этом есть определенный кайф. Я хотела бы черную сумку. Но пересмотрев кучу всяких, никак не могу определиться! Вот запала на эту, и все думаю. Наверное, вы правы.
![]()
Elga, а на аватарке вашей цвет баклажановый не смущает?(шутка)
Сумка кайфная, я своей маман такую ж почти советовала, она приобрела и теперь довольная![]()
Snusmumrik Вот еще одна совратительница!Если до завтра не передумаю, то закажу!
У меня уже и так небольшой склад сумок!
![]()
Elga сумок и обуви много не бывает![]()
косметики и парфюма много не бывает, а также сумок и обуви!(с)
Elga ну как, заказали? Такая очаровательная стильная сумка![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка Пока не взяла, но не потому, что не хочу или передумала, просто сегодня не сумочное настроение!
Elga , хорошая сумка! Но ручки меня тоже смущают! Хлипкие какие-то и крепление непонятное. Но это по мне так! У меня сумка всегда забита всякими тяжестями, папками, бумагами до предела! У тебя может сумочка таким испытаниям подвергаться не будет!
да будет свет!
Ptashka Ну как же ты меня хорошо понимаешь!Если бы не эти ручки, я ее уже давно бы купила! И не я одна! Они не то, что хлипкие, а какие-то несуразные. Может я конечно ошибаюсь, но чтобы ее заказать мне надо выбрать еще парочку других сумок, чтобы курьера зря не гонять! Глядишь, из 3-х какую -нибудь возьму. Короче надо еще поработать с сумками!
Я себе такой вот кейсик очень хочу. Он не большой и внутренняя часть с раздвижными ящичками вынимается. Видела его на иностранных сайтах в черном и розовом цветах.
Elga , а ты именно тёмную хочешь? У них в феврале будет большое обновление. В продажу поступит коллекция весна-лето. Тоже хочу сумку, но светлую разноцветную. Может подождешь?
да будет свет!
Elga, Ptashka, согласна с вами,- ручки у этой сумки странноватые; и крепятся хлипко, и выглядят не очень. Мне кажется, надо еще другие варианты рассмотреть. Как человек, более 15-ти лет работающий с галантереей, я бы такое крепление не выбрала. И перегруза они явно не выдержат, принимай потом претензии от покупателей ( и скорее всего, обоснованные)!![]()
Ptashka Я хочу черную кожаную сумку! Но кожа должна быть достаточно плотной, но не жесткой. Раз уж обновление не за горами, то, конечно, подождем!
Svetlena-777 Спасибо за ваш отзыв! Вы меня еще больше убедили!![]()
Elga, давай подождём! Я тоже хочу плотную кожу! Чтобы форму держала. Посмотрела на свой "склад" сумок, а там все "мешки"!
Svetlena-777 , спасибо за мнение специалиста! А Вы можете что-нибудь сказать о сумках Leo Ventoni http://www.gretta.ru/?part=catalog&short=leo ? Давно на них смотрю и не решаюсь приобрести: какие-то отзывы на них полярно противоположные! Было бы очень интересно Ваше мнение!
да будет свет!
Девы, а в этой Гретте вообще кто-нить заказ уже делал? Я посмотрела и заказала там сегодня 2 недорогие вечерний сумочки сатиновые на пробу.. не поняла сколько там сер. сбор.. итоговая сумма высветилась только по стоимости сумок...
![]()
А я вчера купила себе 2 сумочки
![]()
Девы.. будете смеяться, но цветная стоит 400 руб., а коричневая - 500... так она еще и кожаная...
Это я забрела в стоковый магазин, что напротив моего дома (редко захожу туда, а зря видимо) - там как раз был привоз... еле удержалась, чтоб там еще не накупить сумок...
Asmodeya , все сумочки очень интересны, мне особенно коричневая понравилась! А у больших - цены вообще заманящие...
Asmodeya хорошенькая сумочка))) Это она бисером расшитая?
Vitzli,не бисером и не расшитая... она как бы с напылением мелких шариков... пыталась их поотковыривать... вроде надежно приклеены..