-
В Риковское письмо вложили блоттер с Ориентом.
Ничего особо выдающегося, не компот конечно, но какой обычный запах.
Но и не раздражает. Покупать не буду.
-
Манекен А можно поподробнее запах описать?
-
Oх viva , описывальщик из меня тот еще
В общем чуть цитруса слышно, чуть жасмина, чуть сандала.
На бумаге особо не поймешь, но особой выразительности или наоборот неприятности нет, как то так.
-
- Вес репутации
- 32
Манекен а если с Секретами Хаммама сравнить? от них тоже пробничек недавно присылали...
-
EvaRobot , сравнить не могу - мне не присылали......
-
Манекен А какие вам вообще ароматы ИД нравятся? Может те, что потяжелее?
-
viva , особых восторгов конечно не от чего не испытываю
, но вот анна деликат на подруге сумасшедше села, я уже писАла - винно пряно, очень красиво. Илайя сначала ничего, понравилась, потом нота какая то появилась не очень приятная, но иногда одеть могу. Роза дивайн - то нравится, то нет (сейчас нравится
) Индия очень не нравится, есть что то тошнотворное (содержимое перелила в атом и подарила, а флакон на память себе оставила)
Андалусия - мочей отдает. Тоскане - ничего, но пластмассу чую. Ирис тосканы - химия убойная. Чарльстон - очень оригинальный аромат, но носить не смогла - не мое, подарила.
Больше ничего и не пробовала.
Все это мое ИМХО, прошу никого не обижаться
-
посылка
Обзавелась сегодня несколькими заветными флакончиками. Тоскань на этот раз мне понравилась, может это по холоду - пришла минька. Андалузия понравилась: кроме цитруса чувствую поначалу терпкость зелени, но сейчас пользоваться не буду. А вот Анна как-то никак мне, поначалу даже Красную Москву напомнила. Если и пользоваться буду, то понемножку совсем, а срок годности у неё год всего.
А вот сейчас самое интересное: положили мне пробник Хамама, я намазалась и как запахла вся мариноваными огурцами и помидорами. Не отталкивает запах, но не могу же я так огурцово пахнуть! Значит не моя водичка. А масло так мне нравилось, как пахнет!
Добавлено через 1 час 26 минут
Девочки, а Ренесанс Тоскань есть у кого-нибудь? Опишите аромат по возможности.
Последний раз редактировалось viva; 25.01.2010 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
-
В Ренесанс добавили персик, а в остальном очень похож на Тоскань viva А пробник хаммама какой был ? (ароматизированная бумажка или ...
Последний раз редактировалось Юлия Васильева; 25.01.2010 в 12:43.
-
Ароматы: артикулы и пирамидки
Туалетная вода Ame Toscane Reflet d"Iris Спрей 50 мл Арт. 53036
Верхние ноты: Мандарин, Анжелика
Основные ноты: Ирис Тоскании, Белая фиалка
Нижние ноты: Ирисовая древесина, Мускус
Туалетная вода Ilaya Спрей 50 мл Арт. 37682
Верхние ноты: Имбирь, Кардамон
Основные ноты: Иланг-Иланг, Жасмин, аккорд Кофе Мокко Сидамо
Нижние ноты: Ладан-мирра
Туалетная вода Ame Toscane Спрей 50 мл Арт. 46188
Верхние ноты: Персик
Средние ноты: Ирис Тоскании, Померанец, Фрезия
Нижние ноты: Ваниль, Сандал
Туалетная вода Pour L"Amour de L"Inde Спрей 50 мл Арт. 42421
Верхние ноты: Жасмин, Роза
Средние ноты: Кардамон, Перец
Нижние ноты: Сандал, Ваниль
Туалетная вода Andalucia Спрей 50 мл Арт. 10348
Верхние ноты: Мандарин, Бергамот, Кориандр, Розмарин, Чабрец
Средние ноты: Померанцевое дерево Испании, Эфирное масло померанцевого дерева, Ладанник
Базовые ноты: Сандал, Ладанник, Кедр
Туалетная вода A Anna Delicate Флакон 50 мл Арт. 38264
Верхние ноты: Бергамот, Кориандр
Средние ноты: Роза, Ландыш
Нижние ноты: Пачули, Амбра
Мужская Туалетная вода Exterieur Nuit Спрей 75 мл Арт. 10584
Верхние ноты: Листья египетского кориандра, Черный перец
Средние ноты: Листья коричного дерева, Белый мускус, Нероли
Нижние ноты: Ветивер, Сандал, Кумарин
-
Юлия Васильева Пробник был пакетиком с водичкой.
-
Ароматы: артикулы и пирамидки (добавление)
Туалетная вода Eclat d"Orient Спрей 50 мл Арт. 54693
Верхние ноты: Японское Юзу, Бергамот, Фрезия
Сердечные ноты: Цветок Миндаля, Бамбук, Листья Риса, Дикий Жасмин
Нижние ноты: Белый мускус, Сандал
-
Elga Может я конечно ошибаюсь. но в пирамидке Ame Toscane арт.46188, нет персика.
-
Парфюмированная вода Аме Тоскань Реннесанс с ноткой персика.
-
Ароматы: артикулы и пирамидки
Туалетная вода SECRETS DE HAMMAM Флакон - спрей 60мл.Арт 53683 Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец Средние ноты: Жасмин,Иланг-Иланг,Атласский кедр из Морокко Нижние ноты:Кедр,Амбра,Мускус.
-
Получила я вчера Ориент. Мне поначалу не понравился, для меня очень сильный пудровый аромат. Через час появились восхитительные ноты, еще через час они пропали, остался шлейф - ненавистная мною пудра. Аромат на коже держится часа 4, это учитывая, что в это время я еще и ужин готовила. Попробую поносить его весной, может пойдет, но я лишний раз убедилась, что смешанные цветочные ароматы не мои, жаль... Кстати, моим мужчинам аромат понравился.
-
Наконец то получила Хаммам. Первые двадцать секунд после нанесения я была просто в шоке. Дешёвенький запах свежей травки ,даже можно сравнить с Мимозой от ИР. Затем откуда то вынырнули ноты кедра, причём достаточно ярко, даже резковато.Пресоединился перец.В масле кедр тоже имел преимущество, но там также присутствовало масло Аргании , которое добавляло знойности чтоли. Около четырёх часов меня окутывал подперчёный кедр.дальше самое смешное...я запахла огуречным лосьоном (благо, что его можно было унюхать только на оч близком расстоянии). Итого : У т/в есть небольшое сходство с маслом , но даже это не оправдывает ее завышенную стоимость.Пользоваться буду (...наверно ) Стойкость аромата уступает маслу.Красная цена 700 рэ.
Последний раз редактировалось Юлия Васильева; 02.02.2010 в 09:37.
-
viva у меня с Хаммамом точно так было. От масла я аж тащусь, а когда намазалась пробником - разочаровалась ужасно. Но мне скорее какой-то сигаретный запах мерещился, какой-то пыльный, что ли...видимо, душистые компоненты Хаммама мне нравятся только когда они смешаны с маслом.
-
-
- Вес репутации
- 31
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Тоже хочу поделиться своими впечатлениями о новом аромате ИД.
Получила посылочку с т\в Eclat d"Orient и, как говорится, прослезилась...
Сперва - совершенно удушливый пудровый запах, от одного пшика стало нечем дышать в комнате! Но примерно через час "пудровость " выветривается и появляются вполне нормальные цветочные ноты, правда запах , я бы сказала, холодный, резкий, сильный, такой отлично подошел бы девушкам, позиционирующим себя с "бизнес-леди". правда, нижние ноты - намного приятнее, с кислинкой.
Дня два ходила с чувством, что где-то я уже "дышала этим"
Еле вспомнила! Во времена студенчества была у меня т\в Avon Литл блэк дресс. Если, кто помнит тот запах, то Совпадение 100%!!! И при чём тут рекламный слоган " Сияние востока. Китай вдохновил..." ???!!!
Хочу возразить Нюрочке по поводу стойкости этого аромата: Очень-Очень стойкий. Аромат на коже был хорошо уловим даже спустя сутки! ( Я всегда делаю только один пшик на локтевой сгиб, чтобы распробовать новый аромат на себе)
Ваши права