Изабель Дерруане (Isabel Derroisne) - Страница 19
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 452

Тема: Изабель Дерруане (Isabel Derroisne)

Вес репутации
    35

Манекен Андалузия вызвала те же ассоциации .Сначала я даже засомневалась в собственном обонянии(начитавшись отзывов). однако носить на себе не рискнула. Письмо на бумажке мне совсем не понравилось, ( вообще с шипровыми не очень дружу) напомнило духи моей бабушки.Но так как запах на бумажке часто расходится с тем что мы получаем в флакончике решила не делать поспешных выводов.Конечно покупать его за полную стоимость совсем не хочется.А вот Илайю наверно стоит попробовать. В период зима-весна должен согреть

Вес репутации
    38

По поводу Андалусии,согласна с Манекеном. Даже не представляю ,как ей пользоваться,прям кошачий туалет напоминает(очень извиняюсь,но вот такие ассоциации),особенно когда разойдется на коже,минут через пять.Сразу подарила.
    Индия-нравится,но только зимой,когда мороз.Отлично раскрывается и очень тепло в ней.
    Чарльстон-на бумаге так понравился,что сразу заказала(до этого все ароматы получала в подарок).Но побрызгавшись,не могла в нем находиться.Стоит просто для коллекции.
    Письмо Анне-на ночь мажу шею-сплю "как убитая". Надо попробовать,как советует Манекен.
    Тоскань тоже не подошла.Так нравится аромат,но на моей коже пахнет очень неприятно.
    Роза Дивин-заказывала за деньги.Но кроме дизайна ничего не понравилось.Подарила свекрови-она в восторге.
    Илайю даже не тестила,очень хочется .

Вес репутации
    39

Так Письмо Анне - шипровый аромат?
    Офф Девочки, а как вообще можно на Изабель Дерруане выйти? У них каталоги есть? Или только через Пьер Рико?

Добавлено через 30 минут

В Илайе сильно кофе чувствуется??
    Последний раз редактировалось viva; 12.01.2010 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

viva Письмо - Шипровый чувственный (так в каталоге описано), Индия - Цветочный восточный, Тоскань - Цветочный фруктовый

Вес репутации
    32

Мне Илайя напоминает кофе с лимоном, сначала легкий кофейный аромат, потом кислинка. А Письмо Анне - аромат, который нельзя перебарщивать, чуть лишнего нанесешь, несет непонятно чем, а если капельку - то аромат очень женственный. Индию, к сожалению, сняли с производства.

Вес репутации
    35

Индию можно приобрести в мини флаконе ( комплект из трёх мини ароматов)

Вес репутации
    39

Юлия Васильева А можно код наборчика!

Вес репутации
    35

Нюрочка в Илайе кислинка вас не оттолкнула . и с чем она ассоциируется ( надеюсь не с квашеной капустой) viva Набор из 3-х мини флаконов: Тоскань 7.5мл; Индия и Письмо код: w0599

Вес репутации
    39

А что за водичка сейчас на сайте появилась Ориент?

Добавлено через 9 часов 1 минуту

Я Анну заказала. Надеюсь, этот шипр меня не разочарует. Хотелось бы ещё Энергию радости и Индию попробовать. Ещё до безумия захотелось Хамам, помнится, пробник масла присылали, так мне запах так понравился....а если и аромат такой! Это же чудо просто! Какая у него цена-тариф?
    Последний раз редактировалось viva; 14.01.2010 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    33

viva, сама мечтаю о Хаммаме-и тоже под впечатлением от масла!Но почему-то появляется крайне редко,и быстр её из и-т-магазина убирают!Если не ошибаюсь,код 53683-цена 2000р,хотя сейчас уже может быть и дороже!

Вес репутации
    32

Юлия Васильева, в Илайе меня не кислинка раздражает, а через 40 минут нанесения появляется нотка аромата, которая мне вообще не нравится. Носить постоянно этот аромат не могу.
    Viva, масло и т\вода "Секеты Хаммам" абсолютно разные ароматы, масло для меня душное, а туалетную воду обожаю, у нее очень многогранный аромат, на осень и зиму очень хорош. А стоит она сейчас 2300 р. со скидкой 1350 руб.
    Ориент недели через две у меня будет, судя по пирамидке запах должен быть цветочно-свежий.
    Последний раз редактировалось Нюрочка; 14.01.2010 в 09:35.

Вес репутации
    35

Хаммам можно приобрести за 1200 ( сама в ожидании) Что касается сходства с маслом,- кажется Jeanne by Barry писала о том , что заказала водичку под впечатлением масла и была разочарована.

Вес репутации
    43

У "Илайя" стойкий сладкий запах с запахом кофе, ванили и чего-то пыльного. Мне первое время очень нравился, заказала за денежку, использовала одну треть и теперь совершенно к ней не тянет...Флакон очень красивый, не жалею. Кто-то сравнивал помнится с Органзой.

Хочется вот это для коллекции: http://www.isabel-derroisne.com/ID/c...tentId=gandali
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    38

Девочки,а как вы сейчас заказываете туалетные воды?Я раньше брала в ПР по бланкам бумажным.А сейчас чет ничего и не присылают и в инетнет магазине ПР толька Агент?..А у Изабель Дуруане есть сайт?

Вес репутации
    32

У меня в почтовой рассылке ПР часто бывает листовка со средствами ИД - не только парфюмерии, но и парфюмированных гелей, молочка ля тела, скрабы и т.д. У ИД сейчас нет своего телефона для заказов, все делаю через ПР.
    April, флакончик красивый, да и пирамидка цветочная. Ну если к нам Ориент полтора года добирался, значит и этот будет ждать...

Вес репутации
    41

Так кто-нибудь Ориент уже заполучил? Как оно?

Вес репутации
    36

Мне запах масла Хамам - не очень, а вот пробник водички - понравился больше, но все равно - не моё.

Maika, у ПР сейчас существует почтовая рассылка on-line. Это тоже самое, что и на бумажных бланках.

Вес репутации
    35

Девочки, кому известна "судьба" туалетной воды "Энергия радости"? Её что с производства сняли? В рекламных бланках её нет, на сайте в французском бутике её тоже не нашла, а она у меня в любимчиках, хотелось бы ещё флакончик приобрести...
    Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...

Вес репутации
    39

ЛЕНОЧЧЧКА. Есть ещё это водичка.
    Офф и в почтовой рассылке пробивается, и через оператора можно заказать.

Вес репутации
    35

Кто то писал, что Индию с производства сняли...Ничего подобного,а вот судьба Чарльстона под большим вопросом. Долго сомневалась нужен ли мне Ориент, теперь можно не мучаться Он так быстро исчез из магазина, как и появился Видимо это была пробная партия

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ПоследняяПоследняя

Ваши права