Какие фильмы мы смотрим-3 - Страница 18
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Вес репутации
    36

Пересматриваю в данный момент Английского пациента на большом экране. Кажется, что фильм стал в два раза длиннее из-за обилия мелких деталей, которые раньше были незаметны.

Вес репутации
    74

Мне тоже "Шерлок Холмс" понравился. Самое главное даже не пытаться притянуть сюжет фильма к классическому повествованию и напрочь забыть о нашей версии трактовки произведения Конан Дойля, а просто получать удовольствие.
    Alexa_Alexa, согласна у Ватсона с Холсом такой эрзац гомосексуального брака, что присутствие дам было просто необходимо, хотя бы чисто номинальное.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    40

Marishka , Alexa_Alexa , даа.. ))))))))Я когда смотрела Шерлока Холмса не могла отделаться от улыбок по этому поводу. Ну прям любовь такая трогательная у них. Надо сказать, что эти отношения "с перчинкой" вызывают только улыбки и добавляют фильму шарма. Ведь эти господа Истинные Дженетльмены. А Истинные Джентльмены, как мы знаем, дозволенных границ не переступают. ))))))Невесту Ватсона так вообще в свете этого альянса жалко. Против Холмса у нее нет никаких шансов.

Вес репутации
    74

Ikovalex, ну Ватсон там настолько хорош, что за такого мужчину грех не побороться

А вообще Гаю Ричи развод явно на пользу пошел, давно он уже ничего настолько вкусного не снимал
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    40

Marishka , да, видать расслабился парень наконец-то.
    Буду с нетерпением ждать продолжения. Судя по концовке фильма, ждать нам понадобится не так уж долго.

Вес репутации
    40

А нам очень понравился "Чего хотят женщины". Посмотрела сегодня в первый раз. Обожаю Хелен Хант, ещё по "Хорошей женщине". Ну, а Мэл Гибсон как всегда неподражаем.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Понравился в "Холмсе" симпатичный подопытный кролик - английский бульдожка, который собственно и не против был.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    38

Только что посмотрели на диске "Ангел-А" Люка Бессона. Понравилось очень.. Тронуло..

Вес репутации
    40

Svetlena-777, я смотрела так давно, еще в кинотеатрах когда шел. Сейчас вы напомнили... и правда...трогательно очень. Такой мужской персонаж там...ранимый что-ли.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Посмотрели "Дориана Грея". Очень мрачный фильм. Много отступлений от книги. Но мне фильм понравился. Эстетично, в меру динамично. И очень-очень жаль того чудесного мальчишку, который приехал из деревни таким юным и чистым.
    И ещё посмотрели "Чёрную молнию". Вот уж глупый и дурацкий фильм. Не советую тратить на него время.
    Так исторически сложилось...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Сегодня по первому показывали фильм "Кадриль", Теличкина, Полищук, Любшин, Табаков, Усатова. Всего 5 человек, а смотришь на них и думается, что это поколение гениальных актёров. Ведь нету сейчас такого кино и это очень печально

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

А я сегодня смотрела два израильских фильма. Один вряд ли будет интересен, но другой - стоит того, чтобы поискать с субтитрами. Фильм 2006 года, был на Московском кинофестивале, называется "Полу-русская история", на английском Love & Dance. Про мальчика, у которого отец израильтянин и мать из России и про бальные танцы. Просто чудесный и очень трогательный фильм. Поищите, не пожалеете, он того стоит...
    Вот ролик: http://media.meta.ua/imgview.php?fid=742584

Вес репутации
    42

Посмотрела "Милые кости" -поразительный фильм!!!очень необычный сюжет.Умершая девочка рассказывает с небес о своих переживаниях.Под конец немного расплакалась,так не хотелось,чтоб ее убили.поразительной красоты компьютерные пейзажи тут
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    36

Invers Дориана Грея тоже смотрели. Вот как раз-таки отступление от книги мне и не понравилось А насчет мрачности, нельзя не согласиться.

Добавлено через 2 минуты

Да, насчет "Холмса" меня очень насмешило то, что собаку назвали Гладстоном, в честь премьер-министра Англии того времени
    Последний раз редактировалось KatRina; 12.01.2010 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Пришла с "Аватара". Ну конечно, не ахти какой шедевр, ну хоть месседж хороший метафора прозрачная.
    Визуально очень впечатляет. Не только воплощение, а оригинальность образов, ведь целый мир создали. Но зря я пошла на 3Д-версию, меня реально укачало я периодически очки снимала, до сих пор подташнивает и подштармливает
    Эх, не ходить мне на трехмерные фильмы, а так понравилось, в первый раз ходила - и на тебе.

Вес репутации
    58

Вот на сколько мне понравился Аватар, настолько НЕ понравился фильм Книга мастеров Это что за убожество?!!! Актеры играли плохо, на мой взгляд, ерунда полная, или я не поняла заумных мыслей того, кто это создал!!!Даже жалкой пародией не назовешь!!!

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

а я вчера пересмотрела любимый фильм-сказку детства - "Виллоу". Хороший, незатянутый сюжет, довольно качественные спецэффекты, даже сегодня фильм смотрится просто отлично!
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    40

Габи , чего-то вообще не помню такую сказку. Напомните сюжет.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Ikovalex , это фильм. Виллоу - земледелец, мечтающий стать волшеником, живет в стране карликов (там все карлики). И вот однажды на берегу реки он находит корзину с ребенком из мира дайкини (обычных людей). На совете решено, что ему же придется вернуть ее к себе подобным, карлики еще не знают, что малышка - будущая королева, которая, по пророчеству, должна погубить злую колдунью Бовморду. Колдунья о пророчестве знает, и жизнь девочки и всех, кто ее окружает, в опасности. Фильм очень занимательный, в детстве мы все (я, и мои сестры) его обожали. В нем и юмор встречается, крови почти нет (для декорации только)...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    40

Габи , ну вот. Точно не видела. А название показалось знакомым.

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права