Пересматриваю в данный момент Английского пациента на большом экране. Кажется, что фильм стал в два раза длиннее из-за обилия мелких деталей, которые раньше были незаметны.
Пересматриваю в данный момент Английского пациента на большом экране. Кажется, что фильм стал в два раза длиннее из-за обилия мелких деталей, которые раньше были незаметны.
Мне тоже "Шерлок Холмс" понравился. Самое главное даже не пытаться притянуть сюжет фильма к классическому повествованию и напрочь забыть о нашей версии трактовки произведения Конан Дойля, а просто получать удовольствие.
Alexa_Alexa, согласнау Ватсона с Холсом такой эрзац гомосексуального брака, что присутствие дам было просто необходимо, хотя бы чисто номинальное.
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka , Alexa_Alexa , даа.. ))))))))Я когда смотрела Шерлока Холмса не могла отделаться от улыбок по этому поводу. Ну прям любовь такая трогательная у них. Надо сказать, что эти отношения "с перчинкой" вызывают только улыбки и добавляют фильму шарма. Ведь эти господа Истинные Дженетльмены. А Истинные Джентльмены, как мы знаем, дозволенных границ не переступают. ))))))Невесту Ватсона так вообще в свете этого альянса жалко. Против Холмса у нее нет никаких шансов.
Ikovalex, ну Ватсон там настолько хорош, что за такого мужчину грех не побороться
А вообще Гаю Ричи развод явно на пользу пошел, давно он уже ничего настолько вкусного не снимал![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka , да, видать расслабился парень наконец-то.
Буду с нетерпением ждать продолжения.Судя по концовке фильма, ждать нам понадобится не так уж долго.
А нам очень понравился "Чего хотят женщины". Посмотрела сегодня в первый раз. Обожаю Хелен Хант, ещё по "Хорошей женщине". Ну, а Мэл Гибсон как всегда неподражаем.![]()
Понравился в "Холмсе" симпатичный подопытный кролик- английский бульдожка, который собственно и не против был
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Только что посмотрели на диске "Ангел-А" Люка Бессона. Понравилось очень.. Тронуло..
Svetlena-777, я смотрела так давно, еще в кинотеатрах когда шел. Сейчас вы напомнили... и правда...трогательно очень. Такой мужской персонаж там...ранимый что-ли.
Посмотрели "Дориана Грея". Очень мрачный фильм. Много отступлений от книги. Но мне фильм понравился. Эстетично, в меру динамично. И очень-очень жаль того чудесного мальчишку, который приехал из деревни таким юным и чистым.
И ещё посмотрели "Чёрную молнию". Вот уж глупый и дурацкий фильм. Не советую тратить на него время.
Так исторически сложилось...
Сегодня по первому показывали фильм "Кадриль", Теличкина, Полищук, Любшин, Табаков, Усатова. Всего 5 человек, а смотришь на них и думается, что это поколение гениальных актёров. Ведь нету сейчас такого кино и это очень печально![]()
А я сегодня смотрела два израильских фильма. Один вряд ли будет интересен, но другой - стоит того, чтобы поискать с субтитрами. Фильм 2006 года, был на Московском кинофестивале, называется "Полу-русская история", на английском Love & Dance. Про мальчика, у которого отец израильтянин и мать из России и про бальные танцы. Просто чудесный и очень трогательный фильм. Поищите, не пожалеете, он того стоит...
Вот ролик: http://media.meta.ua/imgview.php?fid=742584
Посмотрела "Милые кости" -поразительный фильм!!!очень необычный сюжет.Умершая девочка рассказывает с небес о своих переживаниях.Под конец немного расплакалась,так не хотелось,чтоб ее убили.поразительной красоты компьютерные пейзажи тут
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Invers Дориана Грея тоже смотрели. Вот как раз-таки отступление от книги мне и не понравилосьА насчет мрачности, нельзя не согласиться.
Добавлено через 2 минуты
Да, насчет "Холмса" меня очень насмешило то, что собаку назвали Гладстоном, в честь премьер-министра Англии того времени![]()
Последний раз редактировалось KatRina; 12.01.2010 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Пришла с "Аватара". Ну конечно, не ахти какой шедевр, ну хоть месседж хорошийметафора прозрачная.
Визуально очень впечатляет. Не только воплощение, а оригинальность образов, ведь целый мир создали. Но зря я пошла на 3Д-версию, меня реально укачалоя периодически очки снимала, до сих пор подташнивает и подштармливает
Эх, не ходить мне на трехмерные фильмы, а так понравилось, в первый раз ходила - и на тебе.
Вот на сколько мне понравился Аватар, настолько НЕ понравился фильм Книга мастеровЭто что за убожество?!!! Актеры играли плохо, на мой взгляд, ерунда полная, или я не поняла заумных мыслей того, кто это создал!!!Даже жалкой пародией не назовешь!!!
а я вчера пересмотрела любимый фильм-сказку детства - "Виллоу". Хороший, незатянутый сюжет, довольно качественные спецэффекты, даже сегодня фильм смотрится просто отлично!
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи , чего-то вообще не помню такую сказку. Напомните сюжет.
Ikovalex , это фильм. Виллоу - земледелец, мечтающий стать волшеником, живет в стране карликов (там все карлики). И вот однажды на берегу реки он находит корзину с ребенком из мира дайкини (обычных людей). На совете решено, что ему же придется вернуть ее к себе подобным, карлики еще не знают, что малышка - будущая королева, которая, по пророчеству, должна погубить злую колдунью Бовморду. Колдунья о пророчестве знает, и жизнь девочки и всех, кто ее окружает, в опасности. Фильм очень занимательный, в детстве мы все (я, и мои сестры) его обожали. В нем и юмор встречается, крови почти нет (для декорации только)...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи , ну вот. Точно не видела. А название показалось знакомым.