Какие фильмы мы смотрим-3 - Страница 16
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Мартинка, есть мультфильмы по Wyrd Sisters (вещие сестрички), Soul Music (музыка рока), фильмы по The Colour of Magic (цвет волшебства) и по Hogfather (страшдество).

По поводу третьей части ВК и оскаров - я не считаю, что оскары показатель. На мой взгляд, эффекты в третьей серии сделаны плохо, особенно битва в Гондоре. Кроме того, я сужу о фильме по соответствию книге, извините, хоть это и не совсем правильно. А третья часть наименее соответствуют. Наконец то, что сделали с одним из моих любимых героев, Фарамиром, именно в этой части очень раздражает. Вот, как-то так.

Вес репутации
    37

Попробую я написать что-нибудь об АВАТАРЕ
    Официальный сайт фильма
    Не буду оригинальна, это не фильм - это чистый восторг, пиршество для моих глаз и сердца У меня было изначально предубеждение по поводу этого фильма, наверное, поэтому я так долго собиралась И все же решила на него пойти, потому что совершенно разные люди с совершенно разными вкусами были абсолютно единодушны в общей оценке этого творения Кэмерона Предубеждение мое основывалось на том, что понятно было, что это не "чистый" классический кинематограф, как я его себе представляю. Я уже спокойно воспринимаю спецеффекты, встроенные в материю фильма, но фильм-спецеффект - это для меня слишком, как я полагала Предубеждение было сломлено, когда я еще на компе посмотрела отрывок, где Джейк "приручал" с помощью USB-порта птицезвероящера маленького зелено-синего Даже на компе я поняла, что забыла напрочь о своем предубеждении

Ходили мы в 3D, выбрали лучший кинотеатр по изображению в этом формате, жаль экран маловат был, зато качество картинки на высоте Вообще это был мой первый опыт просмотра кино в 3D. Как же это красиво, девочки Эти семена священного дерева, которые, кажется, сейчас сядут и на тебя Эти листья папоротника, которые вот-вот заденут лицо, что аж хотелось отодвинуть и бежать дальше за Джейком-аватаром и совершенной Нейтири. А вспомните эти странные растения спирали, которые от прикосновения Джейка сворачивались от страха А взлетающие зонтики, парящие в воздухе
    Мир Пандоры прекрасена, а идея единения всего со всем заставляет сердце сжиматься, когда уничтожается даже малая часть, а когда прилетают жуткие машины и жгут и ломают все - это просто страшно и больно

Добавлено через 1 минуту

Продолжение...
    Столько было моментов в фильме, которые заставляли меня очень эмоционально реагировать, что все не вспомнишь, попробую описать некоторые. Первый раз заплакала, когда Джейк Салли в виде Аватара впервые встал на свои парализованные ноги и побежал И как здорово играет Сэм Уортингтон Как же хорошо, что выбрали малоизвестных актеров, которые великолепно играют Как обалденно сделаны сами жители Пандоры - на`ви, ну и аватары людей Даже слово "сделаны" язык не поворачивается сказать - настоящие живые прекрасные создания, и то, как играют актеры, воплотившиеся в них, достойно похвалы! Как великолепен Джейк, как хорошо сыгран путь от солдата, потерявшего ноги и брата, до вождя изначально чуждого и враждебного ему народа Ближе к концу, когда в бункере он не смог добраться до маски, когда умная и ззамечательная девочки Нейтири догадалась, что нужно сделать, и когда Джейк у нее на руках задышал, я начала дышать вместе с Джейком, глубоко и полной грудью вдыхая вновь воздух... Замечательная игра

Нейтири... Ну это просто чудо Множество эпизодов, которые задевают за живое, конечно, связано с ней, прекрасной и чудной... Как велика ее любовь к своей земле и народу, как велика ее любовь в Джейку Как я плакала, когда убили ее отца, когда она кричала над ним... Как я смеялась вместе с ней, когда неумелый Джейк то и дело падал и ошибался при обучении Как мне было страшно, когда она осталась в лесу одна, окруженная "людьми" и машинами...

А вот и сама актриса, сыгравшая Нейтири, - Зои Салдана

В общем долго можно рассказывать о каждом, о докторе Грейс (Сигурни Уивер), ученом, влюбленном в мир Пандоры, о Труди Шакон (Мишель Родригез) - сумевшей избавиться от своих солдафонских предубеждений и встать на сторону прекрасного, о Тсу`тее (Лас Алонсо), вожде, который сумел переломить свои гордость и обиды во имя защиты своей родины и о многих других...

Люди, сходите в кино, пока его еще показывают Вы будете жалеть, что не видели ЭТО на большом экране

P.S. Перед Аватаром показывали 3D-шный трейлер Алисы в стране чудес... Чеширский кот летал у меня перед носом Это что-то
    Последний раз редактировалось Машечка; 04.01.2010 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

ultramarine, посоветуйте какой-нибудь хороший фильм с Дауни. Я, если честно, нахожусь под впечатлением от его Холмса, хочу увидеть что-нибудь еще.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Машечка, меня тоже поразил момент в "Аватаре", когда главный герой впервые встал на ноги... тоже чуть не расплакалась...
    Я не в 3D смотрела, к сожалению, но тоже в диком восторге от фильма! И тоже полезла смотреть, кто "сыграл" принцессу на'ви - и узнала , что это Зои Салдана - очень симпатичная актриса! Спасибо за прекрасный отзыв и превьюшки! С удовольствием еще раз вспомнила этот фильм.
    Carpe diem...

Вес репутации
    58

Смотрю сейчас серила Крем (подружка посоветовала). Сюжет на тему уродины, которая влюбляется в красавца. И крем, который сделает ее прекрасной, но только ночью
    Ну что сказать: прикольные фразы местами и отвращение к героине - потому что никакая она не уродина, а просто одета безвкусно и не накрашена. А в таком виде даже себя я не люблю, а уж какую то актрису (да и умственно не тянет она на кандидита наук )
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Sleepwalker, а вот я не могу сказать - понравился или не понравился фильм На игре. Он на меня произвёл очень сильное впечатление. Сильное и страшное. Я люблю компьютерные игры, у меня много друзей геймеров, страйкеров, реконструкторов. И я знаю, как можно глубоко завязнуть в этой игре. И поэтому понимаю, как произошёл этот ужасный переход из мира виртуального в мир реальный. Дети просто не осознали до конца, что их жертвы - живые люди, а не компьютерные враги. По сути это - доигрались.
    Остался ещё вопрос - почему этот диск дали именно тем, кто сидел на контре. Почему бы не тем, кто играет во что-то миролюбивое? В тамагочи, например.
    Зато был ещё позитивный момент. Мы с супругом потом размышляли, что бы случилось с нами, если бы нам достались такие диски. Он бы наверняка наструячил километры кода и настругал пару десятков киев. Я бы, наверное, захватила библиотеку и читала бы с бешеной скоростью.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    32

Думаю, некоторые ответы получим во второй части. Мне вот про сына этого директора интересно. Он в фильме не фигурировал пока

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Sleepwalker, а я так понимаю, что это тот парень, который выиграл у Риты, он ещё сказал, что у него уже есть такой диск.
    Мне кажется, что во второй части Док скурвится совсем.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    35

Мартинка почему не тянет - то на кандидата, мне кажется, люди такого типа, уделяющие себе мало внимания, вся жизнь в науке, и становятся кандидатами наук, мне наоборот это героиня нравится, хотя фильм смотрю мало, отрывками

Вес репутации
    42

Я тоже сериал "Крем" смотрю с удовольствием, только вчера появление там Ольги Николаевой (Солнца) меня удивило... Ну никая она актриса...

Вес репутации
    40

Вчера на НТВ+ крутили фильм "Рок-Волна" на канале Премьера. Ну такое удовольствие получила. Совсем ничего не ждала от фильма, и тут на тебе. И смех, и слезы, и шикарная работа костюмеров. Подбор актеров - отдельная тема. Фильм такой...дурацкий, но смешной невозможно.
    Цитата из анонса: "Британия середины 1960-х годов. Рок-н-ролл шагает по планете, а радио ВВС отводит популярной музыке всего два часа в неделю. Ситуация меняется, когда у берегов Королевства в нейтральных водах бросает якорь пиратская радиостанция..." Фильм 2009 г. Режисер Ричард Кертис. ("Реальная любовь", "Бриджет Джонс" и др.)

Вес репутации
    35

Лелешная это ты правильно подметила(хотя я этой серии не видела) из простого уездного парихмакера и сразу в певцы, в актрисы

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Машечка, спасибо Вам за отзыв об "Аватаре". Сегодня еще раз его прочитала! Все так!
    Посмотрела раскрашенную "Золушку". Мне очень понравилось! Не то, что Штирлица разукрасили! И прочитала, что в очереди на раскраску - "Веселые ребята" и "Волга-Волга". И эти раскраски назвали в шутку "Веселые картинки"...

Вес репутации
    37

Alexa_Alexa, Elga, рада, что напомнила о таком замечательном фильме! Теперь буду ждать релиза на двд, чтобы еще раз его посмотреть и добавить к домашней коллекции.
    Золушку тоже посмотрела Фильм стал замечательной яркой сказкой

Вес репутации
    36

Девченки-киноманы, ау!!! Кто смотрел фильм "Остров проклятых" с ДиКаприо в главной роли.Стоит потратить время??? Жанр: триллер, драма, детектив, должно быть захватывающе, а как на самом деле???

Добавлено через 48 минут

Ой, чей-то я поторопилась, фильм выходит в феврале 2010г, смотрела трейлер к фильму, страшно, жуть!!!! Жду с нетерпением выхода, классная вроде вещь!!!
    Последний раз редактировалось Татуся; 05.01.2010 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

Татуся зря вы так про наших актеров.Я тут Доктора Живаго наш фильм скачала,просмотрела.Янковс кий,Хаматова-какие роли.какие характеры!!!!Для сравнения скачала американский фильм Доктор Живаго 2002 года.Так игру Киры Найтли и Сэма Нила даже соплежевательством не назовешь!!(простите)Даже да конца досмотреть не смогла.
    Скачала "Дориан Грей"-главный герой не такой красивый,как я себе представляла в романе,ну это дело вкуса.А так фильм хороший,посмотреть можно
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    36

Ка ова , Живаго я смотрела американского, нашего нет, поэтому ничего сказать не могу.Американский не понравился из-за Киры Найтли.Считаю, что американцам редко удаются фильмы по нашим произведениям, очень трудно передать наш колорит, состояние души и т. д. Да и Янковский -это из Великих актеров, я про нынешнее поколение писала. Отечественный кинемотограф до 90-х, очень даже ничего был, какие фильмы были сняты, например "Тени исчезают в полдень" и эти же Усков и Краснопольский спустя 30 лет снимают "Две судьбы" с его многочисленными продолжениями - полный бред!!! Но это сугубо мое мнение.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

С огромным удовольствием пересмотрела на днях "Приключения Шурика", "операция Ы" и т.д . Очень надеюсь, что покажут "Вечера на хуторе близ Диканьки" . У меня с этими двумя вещами НГ праздники тесно увязаны.
    Нравятся фильмы с Сандрой Балок. Недавно пересмотрела "Пока ты спал" - приятная вещь, отдыхаешь. Нравятся фильмы с Мерил Стрип, в часности "Дьявол носит Прада" и "если свекровь монстр" (кадры довольных собачек, доедающих шмотки и дорогущий крем - отад!). А т.к. в последнее время хочется чего-то легкого - эти фильмы самое оно

Вес репутации
    42

Татуся мне вот кажется,что такое кино("Две судьбы" и иже с ними) нужно воспринимать как комерческий ход,ну или опытом пусть и негативным,руку,так сказать набивали,наши актеры и режиссеры ведь миллионы долларов за фильм не получают.Какая это гадость,я думаю,они и сами осознают
    Я вот вчера смотрела наш фильм "Ясновидящая"-в главной роли Стычкин,актер ,в принципе,хороший,а фильм таааакая гадость!!!!Поэтому даже не стала о нем вчера писать,не стоит он внимания.
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Аленка, "Вечера на хуторе близ Диканьки" показывали уже, только не помню, по какому каналу смотрела
    "Иствикские ведьмы" в какой уже раз посмотрела на одном дыхании, как говорится, всё-таки Николсон красавчик

Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права