Флудилка-29 - Страница 16
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 993

Тема: Флудилка-29

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, да видели, конечно. А дедов, про которых F-ort писала, я подснежниками называю. Да и не только я. И боюсь их до ужаса.
    Просто, когда попадаешь на тетку, то, естественно, объективность тебе изменяет, и начинаешь всех подряд поносить.
    Нет, ну почему она не в бордюр влетела, не в жигуль какой-нибудь, ну почему МОЯ машина? Ну что ж такое-то, господи! Чума на паровозе!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    54

Arti так ладно бы дедок на древней машине был! Ведь на приличной вполне себе шевролетт. Это я прям спецом ему заглядывала, посмотреть морду наглую.
    Sogo да конечно, всего полно. Видимо нынче звезды сложились неудачно.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    98

F-ort
    а может тот дядька раньше на Волге ездил?
    Очень я их недолюбливаю, водителей Волг и Газелей.

Вес репутации
    51

Arti мои поздравление и сочувствие. Жалко машину!
    Иногда меня на дороге мысли прошибают: ну почему люди не ездят как положено?
    Особенно проняло меня 20 декабря. когда в деревню ездили за свининой.
    8 длиннющих камазов и других каких-то лежало на обочинах. а один въехал в селе придорожном во двор. Самую малость не хватило ему до въезда в дом. Ну и всякой мелочи хватало в кюветах.
    В Ростовской области снег прошел, и как раз эти районы с ней граничат - получился гололед. И вот куда спешить?
    А вообще - то девы плохо мне. Сегодня у меня умерла сотрудница - внезапно.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    443

Ой, девы, а я еще саму себя боюсь уже. Ну что это за дурацкие предчувствия такие на дурные события?
    Вот опой их чую, и ничего сделать не могу. Хожу же, всем рассказываю, типа, чтоб не сбылись. И все равно сбываются, суки!
    Что на смерти-страшные болезни нюх собачий. Что на аварии! Не первый же раз уже. Каркуша просто!
    Нет бы что хорошее сбывалось - хрен там. Одно дерьмо!

Алевтина, еще бы, будет плохо! Год вроде не високосный, а до того богат на смерти! Ужас просто!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Алевтина, да уж, дела...
    По-моему так.
    В. Пух.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    Девы.....
    но справедливости ради - разве вы никогда не видели
    "расчудесных" водителей-мужчин?
    Ну, как не видели, видели, буквально на днях, один такой расчудесный – супер -водитель расхерачил, простите за грубость, мне задний бампер! Так у нас уже снег стаял, на абсолютно чистой, слегка влажной дороге, при свете дня… блин… мужик, не поверите, на копейке! Просто тупо не затормозил вовремя, ворон считал! Я, правда, не ругалась, а скорее стебалась над ним, водится за мной такое, когда злюсь, и самое время расстраиваться и плакать, я превращаюсь в такую сверх-вежливую язву, и начинаю гнобить обидчика, при этом улыбаюсь (ох, как я не люблю себя за это ) Я ему говорю – резину зимнюю поставь! А он мне гордо – у меня липучка! Ну, я ему и посоветовала - поменять прокладку между рулем и сиденьем, а вокруг же сплошные мужики, и ржали все - и страховые комиссары и гаишники. Ну и так далее… Еще Аленкину мычащую английскую уточку вспомнила… В общем, к моменту, когда стали разъезжаться, мужик был готов сам себя в асфальт закатать, лишь бы избавиться от этой улыбающейся девки-змеи (в смысле от меня). Поглумилась над ним как хотела, (хоть немного душу отвела ) может, будет ему впредь наука – как на нежных барышень наезжать! Меня аж гайцы спросили, вы что, не расстроены? Фигасе, конечно расстроена, не то слово! Так что Arti, у нас с тобой одинаковые «подарки» к новому году в виде побитых машин.
    Последний раз редактировалось Olik; 30.12.2009 в 02:39.

Вес репутации
    443

Olik, афигеть! На хрена мне компания в этом деле? Я лучше с тобой в хорошем ресторане посижу, а к страховщику одна съезжу.
    Знаешь, а я думала, что разревусь. Уже практически подготовилась к этому. Но, блин, кульминационный момент, а... не ревется.
    К вечеру потряхивать начало. Думала коньячку дерябнуть - так ить не пьется.
    Налила винца маленько. Расслабило.
    В общем-то зло берет дико, но какой-то момент смирения присутствует. То есть уже в голове все по полкам - завтра аварийный комиссар приедет, я ему все покажу, а дальше... подумаем об этом завтра.
    Но огромный плюс, что машина на ходу. Правда, водительская дверь не открывается, Лешка через пассажирскую лазит. Так бы я металась с заламыванием рук и с троекратным усилением проклятий в виде сложных многоэтажных конструкций.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, да уж, я бы тоже лучше в ресторан! Мне вот завтра надо бы поехать к страховщику, но я, блин, не поеду, потому что у меня планов куча – дом убрать, уют навести, наготовить вкусностей, а если я по пробкам туда попрусь, то полдня потеряю. В общем – нафиг! Буду все решать после нового года. Главное что все живы и здоровы, нужно как-то собраться, настроиться на праздничное настроение, новый год все-таки!

Вес репутации
    74

Ну вот, и Olikа угораздило Что ж такое-то! На хрен вот такие подарки к новому году
    Девы, желаю вам все порешать со страховыми и с сервисом как можно скорее и чтоб вам таких вот "чудо-водил" вообще больше на дороге не встречалось. Никогда!
    По-моему так.
    В. Пух.

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Дамы, что ни делается, все к лучшему. Главное, что никто не пострадал. Olik,
    Arti желаю Вам солидных страховых выплат, вот чтоб хватило на новые машины. И еще чуть-чуть осталось, чтобы их обмыть

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Девочки, чтоб в новом году больше никого не угораздило!

Вес репутации
    62

Девочки, это я приблудилась. Была в Одессе, маме срочно сделали операцию, удалили желчный, сидела там с ней в больнице неделю безвылазно. Вот приехала домой, а туда сына отправила, чтоб побыл с бабушкой, пока оклемается маленько. Ох, тяжко все это...Будем надеяться, что в Новом году все будем живы-здоровы, а остальное купим.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Мурочка Здоровья Вашей маме и скорейшего выздоровления!

Вес репутации
    38

Олик, Арти, сочувствую! Не приятно как само событие, так и то, что случилось оно под самый праздник Мне дважды машины разбивали, тоже под Н.Г., и оба раза - мужчинки взрослые, с большим водительским стажем. Первый раз водила был пьян в хлам; на большой скорости несся на красный свет и врезался в бок моей машинки,совершавшей на перекрестке поворот на 90 градусов, на перпендикулярную улицу; удар пришелся чуть дальше водительского места. Не поверите, как только увидела его боковым зрением, мозг сразу просчитал, что увернуться уже не успею (спасибо образованию высшему техническому, в области вычислительной техники).И вот тут случилось, на мой взгляд, удивительное: с одной стороны, время как будто замедлилось, воздух стал каким-то вязким, и все вокруг происходило, как на замедленной кинопленке..В то же время в мозгу и перед глазами, как будто на невидимом экране, в ускоренном темпе пронеслась вся моя жизнь, причем с такими подробностями, о которых я уже давным-давно забыла! Было ощущение, что некто (нечто?) считывало мою память, как инфу с компьютера при копировании, только гораздо быстрее! Чувства нахлынувшие описанию просто не поддаются, хотя страха почему-то не было; страх пришел гораздо позже, через несколько дней.. Слава богу, мы с мужем остались целы, а вот машина ремонту уже не подлежала.. Тот, кто в нас врезался, и не подумал остановиться, а понесся дальше, стремясь скрыться с места аварии. По пути он приличненько стукнул еще 3 машины, от последнего удара вылетел на разделительную посадку, врезался в дерево, которое, переломившись, накрыло его машину. Только после этого горе-водитель остановился..Из салона он еле выполз, а на ногах едва стоял: дело было перед Новым годом, товарищ возвращался с корпоратива; в машине сидели его друзья с такой-же степенью опьянения...Итог для него-4 круто разбитые машины пострадавших, разных марок, и свой внедорожник стоимостью около 100тыс долларов (в максимальной комплектации, не старше 1 года и без каско), хорошо помятый с 3-х сторон + крыша.. Пострадавшие чудилу чуть не растерзали, спасли его подъехавшие гайцы.. 7 лет прошло с тех пор, но до сих пор нет-нет, да и вспомню..Правда, машину водить не бросила, хотя поначалу и было страшно. Спасибо супругу,что помог преодолеть, и машинку мне другую купили.. виновник сам выплатил всем стоимость ущерба, наличными (как выяснилось, с осаго у него тоже были проблемы); как-то, похоже, и с гаи разобрался, поскольку потом я его опять за рулем видела(!)
    А после того, как сама едва не погибла, изменилось отношение к авариям и к помятому "железу". Конечно, машинку жалко, родная ведь, с любовью выбранная, ухоженная-взлелеянная; но главное- что сами живы, не покалечены, что дети не стали сиротами..
    Второй раз было легче,- сильно спешащий дядечка " догнал " меня в бампер; он почему-то во время движения не перед собой смотрел, а в сторону, ища возможности перестроиться; только удар от столкновения вывел его из состояния задумчивости Благо, удар был несильный, и на встречку меня не выбросило.. Вину герой признал сразу, на разборе все подтвердил, страховая выплатила мне сумму по ущербу без проволочек и амортизации. Бампер заменили без проблем.

Вес репутации
    98

Мурочка
    здоровья маме!

Девы, ну что-то конец года.....
    пусть в новом году будет все хорошо!

Меня тоже неприятности не обошли стороной - сына чуть в армию не загребли
    Так что теперь мы в состоянии суда с военкоматом
    Но если побумать.... фигня все это, главное, чтобы все были здоровы!

Вес репутации
    94

Девочки, давайте без аварий Починитесь и машинки будут ещё краше, желаю никому не попадать в такие ситуации. Почитала, страшно даже стало, нам завтра в Тверскую область пилить, к тому же с беременной подружкой. Теперь буду бояться
    Мурочка, маме скорейшего выздоровления
    Муж мой сестрицы ночью пришел с корпоратива просто в хлам, избитый, весь в кровищи и без зарплаты, в итоге в наказание его оставляют на НГ одного дома, а сестра с дочкой уедет в гости. Уже побаиваюсь этих праздников на работе, что народ так несёт
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    62

Спасибо вам, девочки. Мама вообще бодрячком, держится, тьфу-тьфу.

Вес репутации
    94

Мурочка, всё хорошо будет
    Почитала темку про праздничное меня и расстроилась даже, что у меня муж много чего не ест, зато обожает классику: оливье, селедка под шубой и мимозу, ну никакого полета мысли У нас всеядный только муж подруги и моя родная сестра, а остальные от многих продуктов мосю воротят. Так обидно
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    32

Очень всем вам сочувствую,желаю от всей души, чтобы все наладилось, починилось и купилось новое. И чтобы все ваши близкие были здоровы и счастливы. Меня тоже этот год не обошел стороной - умерла мама. А насчет дороги только скажу, что всякого насмотрелась за много лет езды с мужем. Гаже всех ИМХО сумерводители-мужики. Один такой кондом самоходный мою беременную дочь на пешеходном переходе с зеленым "Идите" чуть не сбил и еще сигналил что быстрее убиралась с дороги.
    Один видит под ногами грязную лужу, а другой отраженные в ней облака...

Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права