Туман, "Елиссейские поля"-лучшее, на мой взгляд, из того, что есть из Герленов,это произведение искусства, это весенняя песня. Пользуюсь ими не менее 7 лет, всегда есть в наличии запасные. Нанесешь утром "Елиссейские поля" и точно знаешь-день комплиментов и восторгов обеспечен. Мужчины укладываются в штабеля, женщины подходят на улицах на улице с вопросом"что за духи на вас?"
, да и коллеги по работе все как один в востроге.
А сейчас по существу...
У меня сейчас есть и туалетная вода, и туалетные духи. Так вот предпочтительный, на мой взгляд, конечно, туалетная вода. Она менее насыщенная и терпкая что-ли, но и она очень стойкая, держится сутки и более. Месяц назад заказала на перфлюксе еще одну для заначки.
"Елиссейские поля" можно носить круглый год, но особенно хороши летом и весной![]()

, женщины подходят на улицах на улице с вопросом"что за духи на вас?"
, да и коллеги по работе все как один в востроге.
может вопрос и не серьёзный, но какая у Вас коробочка - видела и зелёную, и розовую, и золотую. Это просто обновление бренда или аромат отличается ?
. Не понимаю в чем дело-то ли в розовой -подделка, то ли так коробочка на запах влияет?????
В "золотой" коробочке ни в какое сравнение не идет с розовой. Покупайте в золотой. Хотя можно в Л Этуале понюхать туалетку из розовой коробочки, может в магазине другая стойкость и запах, схожий со старыми "Елиссейскими полями".
Операторы говорят, что это просто новый дизайн. Может, "розовые" сегодня не в духе. С некоторых пор отношусь к духам как к живым существам. На меня Шарги первое время совсем не легли, потом зазвучали. То ли мои гормоны, то ли погода. В любом случае (если совсем будете разочарованы ) можно поставить на обмен. Вчера брызнула Поля в Арбор Мунди (розовые), они меня заворожили. Но потом ещё доча облила мою руку ELLA MIKAO YUJIN STAR, так что я не поняла стойкость Полей. А вот эти золотые звёздочки улетели быстро. Флакон интересный, для девчонок - звёздочки в жидкости болтаются, вот и весь интерес. Плохо, что только в одном Им написано какого цвета коробочка. И операторы скорее всего не скажут.

И всё равно в следующем году моя первая покупка будут Поля, да хоть в наиворозовейшей упаковке. Это ведь такой (как принято сейчас говорить ) позитив. И воздух весенний, и немного розы, и влажность! Koldovstvo, я ландыши очень люблю, а Вы не подскажите, а Весна стойкая, а то мнения на форумах расходятся.