Покупка парфюмерии через интернет - Страница 20
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 728

Тема: Покупка парфюмерии через интернет

Вес репутации
    32

Девочки! На некоторые позиции Аромат.ru откровенно снизил позиции. видно к праздникам народ завлекают. Кто-нибудь знаком с Van Cleef и товарищем? на Времена года - лето и зима, самые низкие цены по всем ИМ - 873 р. за туал воду 125 мл (не тестер). Аромат мною не был замечен в подделках, всё чинно-благородно, только иногда дурь нападёт и цены до небес летят. Если кто что знает о Van Cleef & Arpels, плиз, напишите лучше в тему Любимый и нелюбимый парфюм. Спасибо

Вес репутации
    32

Девочки, заказала на перфомлюксе любимый мною аромат Линстант Мажи в тестере, вот волнуюсь, тот же аромат будет? Правда я его к своему имеющемуся в дубль заказала, уж очень цена привлекательная, а еще прочитав статью о запрете на многие натуральные составляющие, решила запастись... хомяк... Вообщем, когда получу, сравню и отчитаюсь, вдруг кому-то будет интересно.

Вес репутации
    32

Notka, я то же хомяк! Да наверное ещё и с большой буквы. Наслушалась паники о запрере на натуральные добавки, повышение цен, вот и не нахожу себе места. Отпишитесь, как получите Линстант Мажи в тестере, когда я заказываю тестер, он приходит всегда без пробных пшиков. Наверное, девчонки на складе шалят. Хочу заказать VAN CLEEF нашла только в одном месте по приемлемой цене. подожду и Ваш отзыв.

Вес репутации
    32

Получила вчера с Перфюмлюкса посылочку, пришла за 5 дней, но самое главное, выписала один аромат за 1300 руб. в наборе с парфюмированным молочком. Сегодня специально зашла в Лэтуаль, там этот аромат один стоит 2599 руб.

Вес репутации
    32

Ну, что же остается только поздравить с удачным и выгодным приобретением.

Вес репутации
    35

По умолчанию Tilleul by D'Orsay

Подскажите где можно заказать за границей этот парфюм "Tilleul by D'Orsay"? ;очень нужна старая версия аромата!!

Вес репутации
    32

Еще имеет значение ваш город. Я например, из Самары, поэтому для меня выгоднее переплатить 100-200 р. и мне привезут заказ на следующий день прямо домой, чем платить за доставку где-то 500 р., ждать неделю или две, и потом еще идти за заказом на почту и еще там платить всякие комиссии.
    Чем дальше вы живете от ИМ, тем больше вам придется платить за доставку.
    Если у вас есть вопросы, то напишите письмо. Я лично всегда пишу письмо, и смотрю, как скоро мне ответит ИМ (своеобразная проверка на вшивость). В mersi очень оперативно отвечают. Парфюм под заказ они мне привезли через 5 дней.

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    где можно заказать за границей этот парфюм "Tilleul by D'Orsay"?
    вам заграница принципиальна,или важно,чтобы аромат этот был?
    Последний раз редактировалось ЛедиЛейк; 11.12.2009 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Кто нибудь делал покупки на parfum-classik? Хотела там Дольче Вита заказать и пробнички селективов, но побоялась. Не подделка ли? А цена привлекательная. Кто там покупки делал, отпишитесь, пожалуйста...
    Последний раз редактировалось May_8; 12.12.2009 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Девочки, я так счастлива!!!!!!! Получила сегодня посылку с Линстант Мэджик в тестере и о, чудо! он ничем не отличается от обычного (коробка, флакон, дата изготовления, все как положено в обычном аромате), только зачем-то оторвана верхняя крышка упаковки и на русской аннотации написано тестер, немного отпшикано... Но у меня целых 80 мл счастья, поэтому не жалко!!!

Вес репутации
    44

Notka , поздравляю! Как приятно чувствовать чьё-то счастье! Будто и самому кусочек перепал! Я сегодня тоже с обновками : получила из perfumlux два Корриандра в духах и пудру Ja-DE. Заказ делала из-за Корриандра, а пудрой просто "добила" заказ до минимальной суммы заказа. Но пудра ,как раз очень неожиданно, произвела очень благоприятное впечатление! В подарок положили пробничек 212 CH с подвеской для мобильного телефона и жетончик на право участвовать в розыгрыше поездки в Нью-Йорк на двоих. Расмешили! Срок действия акции закончился 31 октября 2008 года! Ну, хоть с поездкой я и "пролетела", заказом осталась довольна!
    да будет свет!

Вес репутации
    32

Спасибо Ptashka, меня тоже закидали пробниками 212 с брелочком, неделю назад в заказе положили и сегодня им "обрадовали", ну ничего оба пристрою - подарю дочке подружки. Кстати мне этот парфюм не понравился. Теперь на парфдиету сажусь, т.к. ИМ будет работать по пересылке с 11 января. Хотелки обождут...

Вес репутации
    32

Вечер добрый всем!!! Добралась я до компьютера, ура-ура. Наверное много напишу - и спросить, и ответить! Mari$ha, я прекрасно понимаю, что доставка в другой город стоит дороже и время занимает больше, но в mersi есть пара - тройка привлекательных штучек, скорее всего после праздников, числа 20 января, тихо и не торопясь начну переписку с ними. Вот и позавидуешь Вам, Mari$ha, не умею ждать! Ptashka, я после праздников всё-таки закажу Эллипс! Не по смеюсь, так поплачу! Notka, я тоже часто заказываю тестеры. В принципе мне нет нужды размахивать на улице флаконом, а если хочется крышечку от флакона найти, то это тоже не проблема. А то, что коробка кондовая, так и тестер стоит рулей на 300-500 дешевле. На прошлой неделе заказала в LaParfumerie две позиции, нет три - одеколон О Жён новой Зари отсутствует. Заказала Van Cleef от Van Cleef & Arpels (тестер,50 мл в других вариантах нет, да и на других сайтах не нашла. А здесь 1410 р) и от Новой Зари Танго страсти. Доставили вовремя, всё аккуратно в фирменной коробочке, положили в подарок крем для рук наш Novosvit + у меня там скидка 5%. Так Ван Клиф с крышечкой и на флаконе нет надписи - тестер. Сам аромат божественный - благородный, густой с горчинкой. Снимаю шляпу! А Танго страсти от Новой Зари меня ввёл в восторг. О де Суар я не унюхала, но для 50 мл за 420 р. более чем прилично. Мои девчонки не поверили, завтра флакон потащу. Так что LaParfumerie я довольна. Доставка бесплатная, подарок крем (в хозяйстве пригодится), скидка и самое главное - Ван Клифф, которого практически не найти, а в тестере он не отличается от полноценного. Отдельная песня о других моих заказах, но побегу семью кормить и укладывать.

Вес репутации
    44

Туман , а я ж не утерпела - Эллипс заказала! Предоплату не потребовали. Вот жду. Вроде как 9 декабря выслали. Если почта не подведёт, на этой неделе должна получить. Сразу отпишусь, чего ждать - слёз или смеха радости! Тем более, что есть с чем сравнивать: винтажный Эллипс ещё есть на донышке! Танго страсти, на мой субъективный взгляд, самый достойный аромат у Новой Зари. Как он у Вас держится? У меня часа 3 на коже.
    да будет свет!

Вес репутации
    32

Ну, Ptashka, поздравляю с "винтажным" Эллипсом! Кровь из носа - закажу его!Может через пару лет и такого счастья не будет. А может вполне достойно, будем тогда ящиками заказывать Пожалуйста, отпишитесь, как получите.
    Последний раз редактировалось admin; 16.12.2009 в 22:46. Причина: Удаление злостного оффтопа

Вес репутации
    44

Туман , перенесла сообщение в тему про любимые парфюмки. А Новую Зарю тоже на LaParfumerie заказывала? Сильно цены от Дурманофф отличаются? Надо посмотреть!
    Последний раз редактировалось Ptashka; 17.12.2009 в 23:15.
    да будет свет!

Вес репутации
    32

Ptashka, Я давно уже заметила, что наши вкусы совпадают. Но о парфюмах напишу в другой теме, чтобы не влетело. Только я похвалила aromat.ru, как они стали безобразничать. Неделю с ними "танцевала". Заказываю Осень Ван Клифа и Фенди мужской. Утром меняют цены рублей на 200, звонят мне и говорят, что отсутствуют. Прихожу домой, заказываю по новым ценам и всё повторяется снова. Цена стоит уже 2042 р. (правда сегодня снизили до 1812). Заказала в другом месте - подарки то нужны. А они своё доверие подорвали полностью. Надо держать нос по ветру, но не так грубо. Всех клиентов распугают. Другие ИМ тоже не отстают, но поднимают цены плавно и операторы не такие наглые.

Вес репутации
    32

девочки, кто нибудь заказывал парфюмы на сайте гринмама? не могу найти в меню ссылку на них

Вес репутации
    35

Swan, не продают они уже парфюмы, ни свои, ни чужие а ссылка вот http://www.greenmama.ru/

Вес репутации
    44

Плохо ОСТОРОЖНО!

Дурманофф развёл меня сегодня как последнюю лохушку! Справдливости ради, скажу, что сама сопротивлялась я этому разводу весьма неактивно! Получила я сегодня "Эллипс"! Боже мой, ну какая же я дура! Ну чего ещё можно было ожидать?! Короче, осторожно, аромат, представленный на сайте ИМ Durmanoff. ru не только не копия известного аромата от Жака Фата "Эллипс", а, вообще, какая-то непонятная субстанция! Со всеми сборами-поборами эта жидкость обошлась мне в 934 рубля! Ненавижу себя за подобную дурость! В нос ударила вонь от дешевого, старого мыла, ничего общего с понятием "аромат" не имеющая! Я представлюя, как сейчас надо мной ржут производители и продавцы этого "шедевра"!
    Ребята, осторожно! Пусть слово "копия" в заблуждение вас не вводит!
    да будет свет!

Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права